Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.
Сообщение отредактировал JayKay: 06.05.2009, 11:31:28
Сообщение отредактировал JayKay: 06.05.2009, 11:31:28
Сообщение отредактировал JayKay: 14.02.2010, 17:06:50
Татуаж со временем смотрится очень неопрятно, по моим личным наблюдениям. Видела татуаж на веках, выполненый лучшими нашими мастерами, - не то это все равно.Может мне татуаж век сделать, а то надоело каждый день эти стрелки рисовать, так надо же ещё и одинаковые постараться сделать, из-за этого всё время опаздываю...А так, сразу со стрелочками проснулась, тушь, блеск на губки и полетела...
Аксиома спасибо за ответ!Неровности и рельеф кожи некоторые косметические средства скрывают только при определенном освещении и определенном ракурсе, к сожалению, макияж в жизни, где вы двигаетесь и свет на вас падает по-разному, на это не способен, единственное, что можно посоветовать это силиконовая база, которая немного выравнивает кожу.скрывает ли консилер шрамики??
Если вы имеете в виду неровности в цвете кожи, то попробуйте не консилер, а корректор. Корректор корректирует цвет кожи за счет нейтрализации цвета (красный - зеленый, например), это более надежный и незаметный способ, чем перекрывать за счет плотности средства.
Я бы сделала соответствующий поиск, почитала рекомендации и опробовала бы все советы на себе.Да я на этом форуме зарегестрировалась, тоже задавала такой вопрос, и тоже не получила ответа.... Я конечно понимаю, что виртуально трудно давать советы, но может кто-нибудь подскажет мне как делать правильно....
Есть корректор и есть консилер. Вы сейчас имеете в виду консилер, то есть средство, перекрывающее пятна за счет плотности пигмента телесного цвета. А я вам писала про корректор, это средство скрывает пятна за счет нейтрализации цвета. Выбирать корректор нужно отталкиваясь от того, какого цвета пятна и рубцы и насколько они светлые.в целом лицо в хорошем состоянии...только вот есть пятна....уже совсем светлые и рубцы от акне.
Подскажите какой мне корректор подойдет? Слышала нужно брать на тон светлее своего цвета?
Блин, а я вчера хотела купить, но в двух БМ ее не было... Я давно думала ее приобрести, но после поста Леди_Покер наконец пошла затестила. Она похожа по текстуре на Клиник Инстант Пор Минимайзер, но последняя в качестве базы мне не понравилась - тон на нее ложится плохо. В общем, на руке мне все понравилось, буду ждать вашего отчета.на 30 стр,есть видео,там девушка показывает всё детально.Не могу понять что за зелёную штуку накладывает на лицо,типа корректора что ли?потом тоналку ложит.Подскажите.
Кстати,у меня есть такая красная баночка кларинса.Покупала в дубаях,но не пользуюсь. Пропихнули,сама не поняла,что купила.Помню что дорогой.Надо будет попробовать.потом отпишусь
Ну, так почему бы вам не спросить об этом у самой Айнуры Рыспековой?Девчата привет! поделитесь вот хотелось бы заниматься визажом, но востребованная ли это работа?
У меня есть подруга Айнура Рыспекова - она суперский визажист и она в этом крутится...
Спрашивала и она говорила как это тяжело и т.п. Просто хотелось узнать и других мнения. вот и все.Ну, так почему бы вам не спросить об этом у самой Айнуры Рыспековой?
Девчата привет! поделитесь вот хотелось бы заниматься визажом, но востребованная ли это работа?
У меня есть подруга Айнура Рыспекова - она суперский визажист и она в этом крутится...
Айнура была моим преподавателем, и она мне сразу сказала - эта работа не для заколачивания бабок. Надо действительно любить это, это не работа на полставки. Если рассмотреть соотношение затрачиваемых средств, сил, как моральных, так и физических, и отдачи в виде зарабатываемых денег, то сразу понятно, что люди работают визажистами просто потому что они это любят. Я знаю таких, у кого все заработанное уходит на пополнение содержимого чемодана, и они работают все равно. И не задают себе вопросов типа востребовано или нет.
Только это оффтоп.
Это всегда нужно, я думаю.Просто мне именно интересно - нужно ли это сейчас людям ведь многие предпочитают сами научиться и себе делать.
Ну вот вам виднее поэтому я и спросила))))Спасибо за ответ - честно я об этом не подумала.Это всегда нужно, я думаю.
Просто мне именно интересно - нужно ли это сейчас людям ведь многие предпочитают сами научиться и себе делать.
Я знаю девушек, которые даже на роскошные торжества делают себе макияж сами и почти профессионально. Но все дело в этом "почти". Всегда есть люди, которые не то чтобы не умеют сами накраситься, но предпочитают предоставить это профессионалу, у которого при этом свежий незамыленный взгляд. За комплимент спасибо, я уже писала тут, что Айнура дает хорошую базу.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.