Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о BeeLine/Билайн/ДОС. Том 1Обсуждение качества\сервиса, претензии\предложения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13932

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Данный топик не относится в сервису поддержки клиентов ТОО «КаР-Тел» (© Beeline). Все претензии относительно услуг ТОО «КаР-Тел» необходимо адресовать непосредственно в ТОО «КаР-Тел» (© Beeline)

Официальный сайт провайдера - http://beeline.kz. Карта покрытия 3G Beeline по Казахстану. Сайт ДОС
Телефоны Службы по работе с клиентами: 0611 — с мобильного Beeline +7 (727) 3 500 500 — с городского телефона
E-mail Службы по работе с клиентами infodesk@beeline.kz Изображение
Beeline в социальных сетях:
http://vkontakte.ru/beeline_kaz
http://www.facebook.com/Beeline-KZ
http://twitter.com/_Beeline_kz
Анкету по повышению качества связи (брать тут или тут) просьба заполнять и отправлять на infodesk@beeline.kz
Локальные правила:
Задавать в топике вопросы, - ответы на которые в явной форме опубликованы на официальном сайте ТОО «КаР-Тел» (© Beeline) или доступны при обращении в call-centre ТОО «КаР-Тел» (© Beeline), - ЗАПРЕЩЕНО.

Оффтоп удаляется без предупреждения и наказывается согласно Правилам форума.

Официальные представители ТОО «КаР-Тел» (© Beeline) в топике - BeelineKZ и Dos_Mobile

Сообщение отредактировал gosh: 17.11.2011, 11:15:03

• 0

21jewels

21jewels
  • В доску свой
  • 3 121 сообщений

Вчера вечером пришло сообщение:"Ежедневно говори 20 мин внутри сети Билайн за абонентскую плату 29 тнг в день.Подключайся 060681,в течении 3 дней с момента получения СМС." Неплохое предложение для тех кто тратит внутри сети больше 900 тнг в месяц.А также неизвестно будут ли брать деньги за подключение.

Ответ отправлен в ЛС

Можно мне тоже в личку детали. Предложение интересное, но вдруг там за вход рубль, а за выход - пять :)

Благодарю заранее.
  • 0

НеЛюбимый

НеЛюбимый
  • Свой человек
  • 708 сообщений
В личном кабине услуга новая появилась,

Безлимитный Интернет_(сутки) 150 т.

на сайте информации о ней нет.
  • 0

AckerMAN

AckerMAN
  • Постоялец
  • 424 сообщений

В личном кабине услуга новая появилась,

Безлимитный Интернет_(сутки) 150 т.

на сайте информации о ней нет.

4500 в месяц, получается? :faceoff:
  • 0

Z@voolon

Z@voolon
  • Свой человек
  • 644 сообщений

Если будет действительно безлимит за 150 тенге в день без всяких * то это замечательное продложение. Megaline хит стоит около 4-ёх тысяч в месяц. А здесь вы получите мобильность и не плохую 3G скорость.
  • 0

Хомка

Хомка
  • Свой человек
  • 575 сообщений

Если будет действительно безлимит за 150 тенге в день без всяких * то это замечательное продложение. Megaline хит стоит около 4-ёх тысяч в месяц. А здесь вы получите мобильность и не плохую 3G скорость.

Очень очень интересно!!! Требуем пояснений!!! Билайн - ждем.
(4260тг в месяц МегалайнХит если что.)
  • 0

wada

wada
  • Свой человек
  • 663 сообщений
За такую цену, ограничения в 15 гб будет нормальным
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
[mod]предлагается воздержаться от флуда по поводу этой информации до официального заявления представителя провайдера, т.к. это легко подводится под 2.2.2 (слухи/сплетни) и 2.2.7 (то чего нет у провайдера).[/mod]

Сообщение отредактировал gosh: 21.08.2011, 20:38:45

• -4

N1ke

N1ke
  • Завсегдатай
  • 296 сообщений
Здравствуйте,где можно купить номер с ТП "Фреш" в Павлодаре ?
  • 0

Хомка

Хомка
  • Свой человек
  • 575 сообщений

купить номер с ТП "Фреш" в Павлодаре ?

http://mobile.beelin...17-545989b3b0e9
  • 0

1051

1051

Даже Шрэку ты не нужна!!!

• В доску свой
  • 11 589 сообщений
Случай следующего характера, Мама говорит сегодня, что проверяла баланс, пришло сообщение что баланс (-7) тенге, она закинула 500 тенге на счет, пришло смс что на счет деньги поступили, мама опять набирает звездочка102 решетка, ей приходит ответ, Ваш баланс(-10) тенге, куда и за что делись деньги со счета неизвестно, интернетом мама не пользуется, не звонила никуда. зашел на ваш сайт там телефоны о611 и 3500500 даны типо служба работы с клиентами, звоним и туда и сюда, ноль эмоций, робот отвечает, гид билайн, а зачем мне гид, мне оператор нужен. Вот такая ситуация, в связи с чем зарождаются вопросы- дайте номер нормальный, где оператор ответит а не робот.2. Где деньги со счета? 3. Почему так получилось.?
  • 0

Hugomen

Hugomen
  • Завсегдатай
  • 286 сообщений
Добрый день!
Пожалуйста, подскажите где можно приобрести номер ДОС?
  • 0

BeelineKZ

BeelineKZ

Официальный представитель Beeline

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Это новое предложения для наших абонентов:)
совсем скоро оно будет анонсировано и вы узнаете все подробности, следите за новостями:)
  • 0

BeelineKZ

BeelineKZ

Официальный представитель Beeline

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Случай следующего характера, Мама говорит сегодня, что проверяла баланс, пришло сообщение что баланс (-7) тенге, она закинула 500 тенге на счет, пришло смс что на счет деньги поступили, мама опять набирает звездочка102 решетка, ей приходит ответ, Ваш баланс(-10) тенге, куда и за что делись деньги со счета неизвестно, интернетом мама не пользуется, не звонила никуда. зашел на ваш сайт там телефоны о611 и 3500500 даны типо служба работы с клиентами, звоним и туда и сюда, ноль эмоций, робот отвечает, гид билайн, а зачем мне гид, мне оператор нужен. Вот такая ситуация, в связи с чем зарождаются вопросы- дайте номер нормальный, где оператор ответит а не робот.2. Где деньги со счета? 3. Почему так получилось.?

Добрый день!
напишите номер вашей мамы в ЛС
будем выяснять что случилось
  • 0

сапун-гора

сапун-гора
  • Постоялец
  • 373 сообщений
на сайте ДОСа исчез тариф для Алматы где 8 тенге на всех! это как? или я не вижу? или ???
  • 0

MaDen

MaDen
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

Подключил я данную услугу, оказывается 150 тенге это стоимость подключения (в билайне прям без этого не могут) а абонентская плата составляет 60 тенге в сутки. Щас будем смотреть, как у меня будет работать это не анонсированная услуга.

Посмотрел 10 роликов на youtube, баланс остался тот же.

Сообщение отредактировал MaDen: 22.08.2011, 21:38:51

• 0

сапун-гора

сапун-гора
  • Постоялец
  • 373 сообщений

Подключил я данную услугу, оказывается 150 тенге это стоимость подключения (в билайне прям без этого не могут) а абонентская плата составляет 60 тенге в сутки. Щас будем смотреть, как у меня будет работать это не анонсированная услуга.

что за услуга? какие условия?
  • 0

Bauer01

Bauer01
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
Добрый вечер!

Знающие ответьте пожалуйста, есть ли в ДОСе услуга на подобии Билайновской услуги "Будь в курсе" (сообщение о звонках, когда тел. находится вне зоны или откл)?

И еще... Одно из условий ДОСа, является условие по пополнению баланса не реже одного раза в 25 дней, иначе стоимость минуты разговора возрастает до 11 или 15 тенге (в зависимости от тарифного плана)... Так вот, что будет, если пропустить данный промежуток времени, и пополнить баланс, скажем так, через 30 дней? Вернется ли в исходное положение тарифный план или придется покупать новый номер?

Спасибо!
  • 0

сапун-гора

сапун-гора
  • Постоялец
  • 373 сообщений

что за услуга? какие условия?

на сайте есть инфа?
  • 0

Евгеш

Евгеш
  • Частый гость
  • 78 сообщений

Посмотрел 10 роликов на youtube, баланс остался тот же.

не ужели дождались))) а на сайте инфы ноль((
  • 0

wada

wada
  • Свой человек
  • 663 сообщений
билайн супер, теперь действительно узнаю что такое безлимит и не надо будет дрожать над каждом мб.
  • 0

Последние записи по теме

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.