Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о BeeLine/Билайн/ДОС. Том 1Обсуждение качества\сервиса, претензии\предложения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13932

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Данный топик не относится в сервису поддержки клиентов ТОО «КаР-Тел» (© Beeline). Все претензии относительно услуг ТОО «КаР-Тел» необходимо адресовать непосредственно в ТОО «КаР-Тел» (© Beeline)

Официальный сайт провайдера - http://beeline.kz. Карта покрытия 3G Beeline по Казахстану. Сайт ДОС
Телефоны Службы по работе с клиентами: 0611 — с мобильного Beeline +7 (727) 3 500 500 — с городского телефона
E-mail Службы по работе с клиентами infodesk@beeline.kz Изображение
Beeline в социальных сетях:
http://vkontakte.ru/beeline_kaz
http://www.facebook.com/Beeline-KZ
http://twitter.com/_Beeline_kz
Анкету по повышению качества связи (брать тут или тут) просьба заполнять и отправлять на infodesk@beeline.kz
Локальные правила:
Задавать в топике вопросы, - ответы на которые в явной форме опубликованы на официальном сайте ТОО «КаР-Тел» (© Beeline) или доступны при обращении в call-centre ТОО «КаР-Тел» (© Beeline), - ЗАПРЕЩЕНО.

Оффтоп удаляется без предупреждения и наказывается согласно Правилам форума.

Официальные представители ТОО «КаР-Тел» (© Beeline) в топике - BeelineKZ и Dos_Mobile

Сообщение отредактировал gosh: 17.11.2011, 11:15:03

• 0

rebelde

rebelde
  • Свой человек
  • 855 сообщений

Друзья!
По вашим многочисленным просьбам, мы решили не закрывать тарифный план "FRESH".
Все условия данного Тарифного плана остаются в силе :)

а тех, кто после вашей смски о закрытии тарифа уже перешел с фреш на другой тариф? что с ними будете делать? мои родители, например, перешли уже сейчас и очень недовольны
  • 0

BeelineKZ

BeelineKZ

Официальный представитель Beeline

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

а тех, кто после вашей смски о закрытии тарифа уже перешел с фреш на другой тариф? что с ними будете делать? мои родители, например, перешли уже сейчас и очень недовольны

Напишите данные номера в личку, мы вернем их на ТП "FRESH"
  • 0

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений
Звонил в ТП по поводу " аномальной зоны " ( дома по адресу Раиймбека 174 ) приняли заявку уже больше недели и тишина.
Можете как то уточнить, почему в этом доме вообще не ловит к-мобайл?

Ксел ловит отлично, а любой телефон с к-мобайлом вообще не ловит.

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Звонил в ТП по поводу " аномальной зоны " ( дома по адресу Раиймбека 174 ) приняли заявку уже больше недели и тишина.
Можете как то уточнить, почему в этом доме вообще не ловит к-мобайл?

Ксел ловит отлично, а любой телефон с к-мобайлом вообще не ловит.

Добрый день! Напишите, пожалуйста, в ЛС с какого номера Вы звонили ? Спасибо.
  • 0

altushka

altushka
  • Свой человек
  • 904 сообщений

Друзья!
По вашим многочисленным просьбам, мы решили не закрывать тарифный план "FRESH".
Все условия данного Тарифного плана остаются в силе :)

Ура! Вот за это спасибо.
  • 0

dmitriy-veter

dmitriy-veter
  • Постоялец
  • 412 сообщений
Здравствуйте! Хочу чтобы мне объяснили. Сижу я на флешке, на плане безлимит PRO (60 тг в день, 95 мб в день на высокой скорости - остальной траффик на медленной, но поскольку живу далеко - высокой скорости у меня нет, но это не суть). Суть в том что мне на моем безлимите приходит следующая мессага от билайна - Uvedomlyaem Vas o tom, chto s 12.09.12 za trafik prilozheniya Mail.ru Agent budet vzimat'sya plata, soglasno vashemu tarifnomu planu.
Посему вопрос - что это за дополнительная плата в моем тарифном плане - БЕЗЛИМИТ? Откуда она взялась? Cколько денег? А если у меня стоит qip? А аська? скайп? Что это за беЗлимит, если с меня будут брать деньги за посещение (к примеру) определенных популярных сайтов?

Сообщение отредактировал dmitriy-veter: 31.08.2012, 19:34:11

• 0

Кибальчиш

Кибальчиш
  • В доску свой
  • 1 147 сообщений

Здравствуйте! Хочу чтобы мне объяснили. Сижу я на флешке, на плане безлимит PRO (60 тг в день, 95 мб в день на высокой скорости - остальной траффик на медленной, но поскольку живу далеко - высокой скорости у меня нет, но это не суть). Суть в том что мне на моем безлимите приходит следующая мессага от билайна - Uvedomlyaem Vas o tom, chto s 12.09.12 za trafik prilozheniya Mail.ru Agent budet vzimat'sya plata, soglasno vashemu tarifnomu planu.
Посему вопрос - что это за дополнительная плата в моем тарифном плане - БЕЗЛИМИТ? Откуда она взялась? Cколько денег? А если у меня стоит qip? А аська? скайп? Что это за беЗлимит, если с меня будут брать деньги за посещение (к примеру) определенных популярных сайтов?

Безлимит про это услуга, если подключена, дополнительных денег сниматься не будет за любой траффик. Забудьте про сообщение )
  • 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Доброй ночи! Просим Вас, написать к нам на почту: infodesk@beeline.kz. После уточнения ответа в соответствующем отделе, мы предоставим Вам точный ответ. Спасибо.

Сообщение отредактировал BeelineKZ: 01.09.2012, 01:48:29

• 0

дендрит

дендрит
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений
Привет! Пришла СМСка - 01.10 ваш тарифный план закрывается.Вы можете бесплатно перейти на другой ТП. Или на СТАРТОВЫЙ по умолчанию."
Хотелось бы посмотреть весь список ТП и порядок перехода.
На beeline.kz есть только план "СЕМЬ".
Всегда плачу карточкой.
Заранее благодарен!!!
  • 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Привет! Пришла СМСка - 01.10 ваш тарифный план закрывается.Вы можете бесплатно перейти на другой ТП. Или на СТАРТОВЫЙ по умолчанию."
Хотелось бы посмотреть весь список ТП и порядок перехода.
На beeline.kz есть только план "СЕМЬ".
Всегда плачу карточкой.
Заранее благодарен!!!

Доброе утро! Просим Вас, написать к нам в ЛС Ваш номер телефона. Мы с Вами свяжемся и поможем выбрать оптимальный тарифный план. Спасибо.
  • 0

Nikk2

Nikk2
  • В доску свой
  • 3 022 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал Nikk2: 02.09.2012, 13:28:25

• 0

vovavova

vovavova
  • Гость
  • 17 сообщений
ДД. У меня вопрос к представиделям компании. Я в субботу купил карточку 400 ед. для дос.
Как положенно ввел номер, код и отправил. Пришло сообщение о подтверждении платежа на 400 тг.,
и я спокойно поехал отдыхать. В воскресенье стал звонить и связь прервалась. Проверил баланс - денег нет.
Смс, интернет и прочие услуги я не использовал.
Вот и вопрос. куда делись мои 400 тг. со счета?
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
далее обсуждаем - Главный топик о BeeLine/Билайн/ДОС. Том 2
  • 0

Последние записи по теме

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.