Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о BeeLine/Билайн/ДОС. Том 1Обсуждение качества\сервиса, претензии\предложения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13932

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Данный топик не относится в сервису поддержки клиентов ТОО «КаР-Тел» (© Beeline). Все претензии относительно услуг ТОО «КаР-Тел» необходимо адресовать непосредственно в ТОО «КаР-Тел» (© Beeline)

Официальный сайт провайдера - http://beeline.kz. Карта покрытия 3G Beeline по Казахстану. Сайт ДОС
Телефоны Службы по работе с клиентами: 0611 — с мобильного Beeline +7 (727) 3 500 500 — с городского телефона
E-mail Службы по работе с клиентами infodesk@beeline.kz Изображение
Beeline в социальных сетях:
http://vkontakte.ru/beeline_kaz
http://www.facebook.com/Beeline-KZ
http://twitter.com/_Beeline_kz
Анкету по повышению качества связи (брать тут или тут) просьба заполнять и отправлять на infodesk@beeline.kz
Локальные правила:
Задавать в топике вопросы, - ответы на которые в явной форме опубликованы на официальном сайте ТОО «КаР-Тел» (© Beeline) или доступны при обращении в call-centre ТОО «КаР-Тел» (© Beeline), - ЗАПРЕЩЕНО.

Оффтоп удаляется без предупреждения и наказывается согласно Правилам форума.

Официальные представители ТОО «КаР-Тел» (© Beeline) в топике - BeelineKZ и Dos_Mobile

Сообщение отредактировал gosh: 17.11.2011, 11:15:03

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

Официальный представитель Beeline

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Таким образом больше не нужно разбираться, какая точка доступа настроена в телефоне для выхода в интернет –wap.beeline.ru или internet.beeline.ru. В любом случае, стоимость пользования мобильным интернетом останется неизменной. Изменения произойдут автоматически, поэтому корректировать настройки телефона не потребуется. Услуги, предоставляющие скидку на пользование мобильным интернетом через точку доступа wap.beeline.ru, будут закрыты для подключения и перенесены в архив.

КЗ это касается?

Добрый день!
Услуга «Интернет без настроек» доступна для всех абонентов предоплатной системы расчетов с 1 марта 2010 года.
подробности вы можете узнать по данной ссылке
  • -2

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Обидно, есть покрытие 3G, а пользоваться им мне не по карману. Не помню точно, пакет 1ГБ у Билайна =2750тнг.? так за эти же деньги я буду иметь 2,7Гб пусть даже с EDGE. Кстати, в нашем малом городке почти никто не знает про 3G. У кого не спрошу, все в ответ - "А что это такое?" :lol: Представитель Билайна донесите ж Вы наконец до своего начальства "страдание" народа!!! В бизнесе есть понятие как окупаемость, наверное у Вас срок окупаемости расчитан лет на 10? :D

Добрйы день!
В ближайшем будущем ожидается появления интересных предложений для пользования 3G интернетом
следите за новостями на нашем сайте.
  • -1

сапун-гора

сапун-гора
  • Постоялец
  • 373 сообщений

Обидно, есть покрытие 3G, а пользоваться им мне не по карману. Не помню точно, пакет 1ГБ у Билайна =2750тнг.? так за эти же деньги я буду иметь 2,7Гб пусть даже с EDGE. Кстати, в нашем малом городке почти никто не знает про 3G. У кого не спрошу, все в ответ - "А что это такое?" :lol: Представитель Билайна донесите ж Вы наконец до своего начальства "страдание" народа!!! В бизнесе есть понятие как окупаемость, наверное у Вас срок окупаемости расчитан лет на 10? :D

Добрйы день!
В ближайшем будущем ожидается появления интересных предложений для пользования 3G интернетом

уважаемый Билайн - когда же вы будете не заученными фразами отписываться , просто конкретно! может бы такими словами в ближайший месяц! на этой неделе! ну или до конца года! а то следите за новостями на сайте!
тем более не верится что билайн что то сделает для народа интерестное! как всегда куча ******** а там все та же дороговизна!
  • 0

Tairzhan

Tairzhan
  • Гость
  • 9 сообщений
Уважаемы Beeline.

У нас в Жаркенте (Панфиловский район) вечером с 19:00 примерно до 23 часов не возможно позвонить и поговорить.
Постоянно пишет "Отказ сети". Дозвониться можно только с пятого или даже с 10 раза.
Это происходит с номерами Beeline и ДОС.
  • 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Уважаемы Beeline.

У нас в Жаркенте (Панфиловский район) вечером с 19:00 примерно до 23 часов не возможно позвонить и поговорить.
Постоянно пишет "Отказ сети". Дозвониться можно только с пятого или даже с 10 раза.
Это происходит с номерами Beeline и ДОС.

Tairzhan, отправьте в ЛС ваш e-mail, я отправлю вам анкету для улучшения качества связи в вашем районе
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

В ближайшем будущем ожидается появления интересных предложений для пользования 3G интернетом следите за новостями на нашем сайте.

уважаемый Билайн - когда же вы будете не заученными фразами отписываться , просто конкретно! может бы такими словами в ближайший месяц! на этой неделе! ну или до конца года! а то следите за новостями на сайте!

Вы что, хотите чтобы реального полезного нам всем представителя Билайн BeelineKZ с работы выгнали за разглашение внутренней служебной информации? Ну сами подумайте что Вы требуете :)

Сообщение отредактировал gosh: 17.08.2011, 10:10:32

• 0

сапун-гора

сапун-гора
  • Постоялец
  • 373 сообщений

В ближайшем будущем ожидается появления интересных предложений для пользования 3G интернетом следите за новостями на нашем сайте.

Вы что, хотите чтобы реального полезного нам всем представителя Билайн BeelineKZ с работы выгнали за разглашение внутренней служебной информации? Ну сами подумайте что Вы требуете :)

ну это же не военная тайна! она же не ведет к подрыву государства! даже не преведет к к подрыву билайн! а мы конкретику работы увидим!
  • 0

Nikk2

Nikk2
  • В доску свой
  • 3 022 сообщений

Вы что, хотите чтобы реального полезного нам всем представителя Билайн BeelineKZ с работы выгнали за разглашение внутренней служебной информации?

Реально полезного? Вы всерьез так считаете?
  • 1

kelva

kelva
  • В доску свой
  • 1 503 сообщений
я поняла, у нас в доме очень плохо ловит ДОС, разговаривать можно только у окна не шевелясь, и постоянно срывается.

можно в нашем районе улучшить качество связи?
  • 0

AckerMAN

AckerMAN
  • Постоялец
  • 424 сообщений

Вы что, хотите чтобы реального полезного нам всем представителя Билайн BeelineKZ с работы выгнали за разглашение внутренней служебной информации?

Мне кажется, это был сарказм :)
  • 0

wada

wada
  • Свой человек
  • 663 сообщений

Добрйы день!

Ну не интересно когда вставляется стандартная отписка. Мы итак постоянно следим за новостями
  • 0

Longest

Longest
  • Постоялец
  • 457 сообщений

Таким образом больше не нужно разбираться, какая точка доступа настроена в телефоне для выхода в интернет –wap.beeline.ru или internet.beeline.ru. В любом случае, стоимость пользования мобильным интернетом останется неизменной. Изменения произойдут автоматически, поэтому корректировать настройки телефона не потребуется. Услуги, предоставляющие скидку на пользование мобильным интернетом через точку доступа wap.beeline.ru, будут закрыты для подключения и перенесены в архив.КЗ это касается?

Добрый день!Услуга «Интернет без настроек» доступна для всех абонентов предоплатной системы расчетов с 1 марта 2010 года.подробности вы можете узнать по данной ссылке

Вас спросили не о том что легко настраивается а об уравнивании цен на траффик через эти точки доступа. Минусую за увиливание от ответа на прямой вопрос, лучше бы просто молчали...
  • 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Вас спросили не о том что легко настраивается а об уравнивании цен на траффик через эти точки доступа. Минусую за увиливание от ответа на прямой вопрос, лучше бы просто молчали...

"Интернет без настроек" позволяет произвести выход в интернет даже в том случае, если на телефоне абонента сбились настройки (точки доступа Wap, M - Internet)

Тарификация происходит таким же образом, как и при соединении через точку доступа M-internet.
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

Мне кажется, это был сарказм :)

нифига, счас Вам, пессимистам, будет наглядно продемонстрирована полезность. Я вот обычный клиент-непонимайка, счас спрошу глупый вопрос и получу квалифицированную консультацию.

"Интернет без настроек" позволяет произвести выход в интернет даже в том случае, если на телефоне абонента сбились настройки (точки доступа Wap, M - Internet)
Тарификация происходит таким же образом, как и при соединении через точку доступа M-internet.

вопрос родился. И видимо не один.
Как известно Билайн единственный в нашей стране провайдер связи, который делает все возможное чтобы его клиенты не пользовались его услугами даже за деньги. Я об интернет. Для того , чтобы получить доступ в интернет надо создать точку доступа и, в отличие от других операторов, напихать туда кучу никому ненужных параметров, иначе не заработает. Я попал в эту ситуацию в командировке, когда попал в замкнутый круг когда чтобы узнать настройки на сайте надо выйти в интернет, а сделать этого без настроек нельзя. Тут выясняется, оказывается, что есть целая услуга (!) "Интернет без настроек" чтобы для интернет не пользоваться настройками для интернет. Пардоньте за тафтологию, но из из этой грустной песни слова выкидывать нельзя. Что значит сия услуга, каков ее физический смысл?
Она позволяет пользоваться интернет вообще без к-л настроек точки доступа? судя по наименованию "да". Тогда зачем хоровод с настройками точки доступа (ТД) (окромя как усложнить жизнь клиентам) и зачем вообще эта услуга нужна? Тем более что написано "Услуга подключена по умолчанию" - это вот (в отношении н-р моего номера) брехня полная. Нескладушки получаются - где-то вранье: или "без настроек" или "настройки". Помогите разобраться плз.
***Её и услугой называть, честно говоря, язык не поворачивается, хотя, если ДОС это "новый оператор", то и настройки ТД это услуга...
  • 1

NeBot

NeBot

Релакс...

• В доску свой
  • 2 553 сообщений
ДД!
телефон нокия, номер билайн 8-705, баланс положительный, входящие проходят, при любом исходящем выдаёт фразу "номер заблокирован"
Где копать?
:weep:
  • 0

сапун-гора

сапун-гора
  • Постоялец
  • 373 сообщений

ДД!
телефон нокия, номер билайн 8-705, баланс положительный, входящие проходят, при любом исходящем выдаёт фразу "номер заблокирован"
Где копать?

номер на кого оформлен? физ лицо или юр лицо
  • 0

NeBot

NeBot

Релакс...

• В доску свой
  • 2 553 сообщений

ДД!
Где копать?

физ лицо, баланс постоянно пополнялся, тел в работе всё время...
  • 0

idn

idn
  • Гость
  • 40 сообщений

ДД!
Где копать?

физ лицо, баланс постоянно пополнялся, тел в работе всё время...

может баланс минус? приглядитесь))
  • 0

NeBot

NeBot

Релакс...

• В доску свой
  • 2 553 сообщений

может баланс минус? приглядитесь))

позор на мои седины, точно, - 69тг баланс!
:faceoff:
  • 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Я попал в эту ситуацию в командировке, когда попал в замкнутый круг когда чтобы узнать настройки на сайте надо выйти в интернет, а сделать этого без настроек нельзя. Тут выясняется, оказывается, что есть целая услуга (!) "Интернет без настроек" чтобы для интернет не пользоваться настройками для интернет. Пардоньте за тафтологию, но из из этой грустной песни слова выкидывать нельзя. Что значит сия услуга, каков ее физический смысл?
Она позволяет пользоваться интернет вообще без к-л настроек точки доступа? судя по наименованию "да". Тогда зачем хоровод с настройками точки доступа (ТД) (окромя как усложнить жизнь клиентам) и зачем вообще эта услуга нужна? Тем более что написано "Услуга подключена по умолчанию" - это вот (в отношении н-р моего номера) брехня полная. Нескладушки получаются - где-то вранье: или "без настроек" или "настройки". Помогите разобраться плз.

Добрый день!
Просьба уточнить когда был приобретен ваш номер и когда случилась ситуация указанная вами выше, так как данная услуга работает с 1 марта 2010 года
  • 0

Последние записи по теме

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.