Вы что, хотите чтобы реального полезного нам всем представителя Билайн BeelineKZ с работы выгнали за разглашение внутренней служебной информации?
Реально полезного? Вы всерьез так считаете?
Мне кажется, это был сарказм
нифига, счас Вам, пессимистам, будет наглядно продемонстрирована полезность. Я вот обычный клиент-непонимайка, счас спрошу глупый вопрос и получу квалифицированную консультацию.
"Интернет без настроек" позволяет произвести выход в интернет даже в том случае, если на телефоне абонента сбились настройки (точки доступа Wap, M - Internet)
Тарификация происходит таким же образом, как и при соединении через точку доступа M-internet.
вопрос родился. И видимо не один.
Как известно Билайн единственный в нашей стране провайдер связи, который делает все возможное чтобы его клиенты не пользовались его услугами даже за деньги. Я об интернет. Для того , чтобы получить доступ в интернет надо создать точку доступа и, в отличие от других операторов, напихать туда кучу никому ненужных параметров, иначе не заработает. Я попал в эту ситуацию в командировке, когда попал в замкнутый круг когда чтобы узнать настройки на сайте надо выйти в интернет, а сделать этого без настроек нельзя. Тут выясняется, оказывается, что есть целая услуга (!) "Интернет без настроек" чтобы для интернет не пользоваться настройками для интернет. Пардоньте за тафтологию, но из из этой грустной песни слова выкидывать нельзя. Что значит сия услуга, каков ее физический смысл?
Она позволяет пользоваться интернет вообще без к-л настроек точки доступа? судя по наименованию "да". Тогда зачем хоровод с настройками точки доступа (ТД) (окромя как усложнить жизнь клиентам) и зачем вообще эта услуга нужна? Тем более что написано "Услуга подключена по умолчанию" - это вот (в отношении н-р моего номера) брехня полная. Нескладушки получаются - где-то вранье: или "без настроек" или "настройки". Помогите разобраться плз.
***Её и услугой называть, честно говоря, язык не поворачивается, хотя, если ДОС это "новый оператор", то и настройки ТД это услуга...