Domain created: 2011-04-20 11:01:54.0
Last modified : 2011-04-20 11:01:59.0
Не хочу Вас обидеть, но в маркетинге, не все так просто за 2 дня что-то слепить.
Над этим работает целый отдел. В течении как минимум 6 месяцев. Планы, Мониторинг, Анализы, Финансирование,
и ввод подобного "бренда" вводится с одобрения совета директоров, и уж точно на за пару дней.
Еще раз повторюсь, большого оттока клиентов ни у кого не будет. Для меня телефон это часть жизни, и так просто я не буду менять Оператора.
и меня большинство поддержат.
Не знаю, для меня вот телефон это лишь средство связи. А отток клиентов уже идет, люди видят, что тот же актив с региональным тарифом дешевле, чем билайн, например, я уж не говорю про теле2. Абоненты видят, что на билайне маил агент подключается с 10-го раза, а на других опсосах сразу. Да и у нас, вроде, не особо зажиточная страна, чтобы платить 50 тенге за минуту звонка на другого оператора и тем более городской телефон (у pathword уже давно 10 тг/минута на городские номера, на всех тарифах), ну а 22 тенге за минуту внутри сети тем более. К номеру привязываться тоже глупо. Проблематично, конечно, будет всех оповестить, если у тебя 1000 контактов в телефоне, но можно. Тот же автоответчик с сообщением о том, что сменился номер - отличное решение. А уж когда теле2 запустят услугу смены номера, проблемы вообще сведутся к минимуму
Интересная ситуация складывается!
KCELL на инициативы Tele2 никак особо не реагирует. Держат свои жлобские тарифы. А Билайн что-то весь прямо изнервничался. И акции в день запуск Теле2 и какие-то доморощенные ДОС запускает. С чего бы это?
У K-cell корпоративные клиенты, у них тарифы более грамотные, звездочек гораздо меньше, чем на билайне. И они репутацией дорожат, это тоже важно. Вряд ли они станут делать поспешные действия, подобно билайну.
Если K-Cell есть за что держаться, то билайну нет, с него вероятно охотнее переходят. K-Cell конкретно в моем городе имеет репутацию качественной, хорошей связи, возможно и дорогой, но тем не менее.
Сообщение отредактировал AckerMAN: 29.05.2011, 12:57:08