Модель Acer Aspire 4720Z
Сообщение отредактировал Safina: 08.09.2010, 01:12:19
Сообщение отредактировал Safina: 08.09.2010, 01:12:19
Кто-нибудь сталкивался с проблемой зависания ноута при использовании пульта для кондиционера или телевизора. Это какой-то кошмар, я не могу включить кондер если в комнате стоит ноутбук т.к. при включении он выдает синий экран с надписью Blue Screeen Error Physical Memory. Иногда при переключения ТВ он так же зависает.
Модель Acer Aspire 4720Z
Safina изменил(-а) это сообщение. Дата изменения: Сегодня, 01:12.
скорее всего ноут оборудован инфракрасным портом и он ловит "чужие" сигналы. Отключите его в диспетчере устройствКто-нибудь сталкивался с проблемой зависания ноута при использовании пульта для кондиционера или телевизора. Это какой-то кошмар, я не могу включить кондер если в комнате стоит ноутбук т.к. при включении он выдает синий экран с надписью Blue Screeen Error Physical Memory. Иногда при переключения ТВ он так же зависает.
Модель Acer Aspire 4720Z
отключите ИФ-порт и все будет нормальноКто-нибудь сталкивался с проблемой зависания ноута при использовании пульта для кондиционера или телевизора. Это какой-то кошмар, я не могу включить кондер если в комнате стоит ноутбук т.к. при включении он выдает синий экран с надписью Blue Screeen Error Physical Memory. Иногда при переключения ТВ он так же зависает.
Модель Acer Aspire 4720Z
возьми у кого-нибудь ноутбучный винт на прокат, вставь в ноут, натяни на него свежую винду и дрова, и потесть на чистой винде свое железо. Если всё заработает - сам понимаешь, если косяки останутся - копай железо..Ноут Тошиба. ОС Виндоус ХР.
Проблема с недавних пор не работает инет,аськи, скайп и пр.
Ни вай-фай, ни кабелем IP не дается от модема.
Сетевух драйвера удалял, обновлял, айпишник в ручную прописываю коннектится, но инета один черт нет.
В службы заходил, все в норме, на DHCP и на беспроводке. И так и эдак мучался, заходил на сайт зикселя сморел вопросы-ответы по модему, нету по моей ситуации хелпа.
Систему можно конечно грохнуть, но млин переустанавливать просто жесть, сток программа и СОНО и на конкурсы по гос. закупам.
Кто сталкивался, может вирус?
я думаю что или вирус или фаервол.Ноут Тошиба. ОС Виндоус ХР.
Проблема с недавних пор не работает инет,аськи, скайп и пр.
Ни вай-фай, ни кабелем IP не дается от модема.
Сетевух драйвера удалял, обновлял, айпишник в ручную прописываю коннектится, но инета один черт нет.
В службы заходил, все в норме, на DHCP и на беспроводке. И так и эдак мучался, заходил на сайт зикселя сморел вопросы-ответы по модему, нету по моей ситуации хелпа.
Систему можно конечно грохнуть, но млин переустанавливать просто жесть, сток программа и СОНО и на конкурсы по гос. закупам.
Кто сталкивался, может вирус?
а что именно с ноутом случилось? почему так уверенно сказали про южный мост? если это и вправду юж мост то его ни как не сделать потому как все детали на одной мат плате и ее легче заменить чем паять ... да и в магазинах не продают юж мосты как жвачки... Обратитесь в др сервис может там дешевле будет стоить.Сгорел какой-то Южный мост на АСУСЕ А6R. Гарантия кончилась. В Пульсере подняли руки. Сказали что "маму" менять надо а это около 60 000 штук. Чё та я в шоке от такого расклада. Дешевле ещё 20-25 КилоТенге добавить и взять новый, но что-то не оставляет надежда починить этот. Кто-нить чё-нить знает про этот Южный мост? Его можно отремонтировать?
на самом деле дешевле будет взять уже новый ноутбук, с лучшей конфигурацией. а старый можно сдать в сервис-центр на запчасти, ведь кому-то может понадобится матрица, клавиатура, зарядник и другие комплектующие, оставшиеся у Вас в рабочем состоянииСгорел какой-то Южный мост на АСУСЕ А6R. Гарантия кончилась. В Пульсере подняли руки. Сказали что "маму" менять надо а это около 60 000 штук. Чё та я в шоке от такого расклада. Дешевле ещё 20-25 КилоТенге добавить и взять новый, но что-то не оставляет надежда починить этот. Кто-нить чё-нить знает про этот Южный мост? Его можно отремонтировать?
могу слить и записать важную инфу на двд диск. пишите в ЛС дам адрес и телефон.Добрый день!
Помогите пожалуйста советом или за вознаграждение решить мою проблему.
Сломался ноутбук HP без возможности его восстановления. Необходимо перенести информацию с его жесткого диска (60 ГБ) на другой носитель, важная информация объемом 3-5 ГБ.
Пытался сделать это самостоятельно через COLTECH (USB кейс в который вставляется диск и он становится внешним и переносным). На компах (с ХP и 7) идет процесс установки драйвера (лампочка на кейсе сначала горит красная, потом зеленая), выходит сообщение, что драйвера нет и устройство будет работать неправильно. В итоге сам диск не определяется на компьютере и в деспетчере устройств он тоже отсутствует (вообще нет ни его ни какого либо другого оборудования).
Спасибо!
Из бесплатных RecuvaПопробуйте Easy Recovery, в гугле на него много ссылокПодскажите, какая из бесплатных программ самая лучшая для восстановления данных, после объединения и форматирования разделов?
Ноутбук Samsung NP-R519, резервный Recovery диск тоже был удален.
Нужно пойти в раздел "Софт".Помогите с проблемой.
Скачивал фильм по частям. Чтобы объединить отдельные части вместе, скачал программу hjsplit. Мне скинули ссылку, откуда скачать. Так вместе с этой программой скачалась другая SoftonicDownloader. Я по ошибке запустил эту программу Софтоник. Потом я увидел иконку с hjsplit и установил ее. А программу Софтоник решил удалить ( uninstall). Так что-то странное произошло, какой-то сбой. Гугл Хром перестал работать и некоторые программы, которые я в последнее время загрузил, тоже перестали открываться. Открывается окно, что файл был перемещен или изменен. Удалил Хром и пытался снова его установить, так установщик постоянно выдает ошибку №3. Vaio Care нашел ошибку в Device Manager. Что нужно предпринять?
Сообщение отредактировал IGK: 13.09.2010, 10:16:01
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.