Ноутбуки и их проблемы(но не проблемы выбора при покупке)
Отправлено 24.08.2010, 16:24:12
Родной блок питания стоит 10.000 (их нет в наличие)
Универсальные, 4.000-5.000
Нужен совет: Который БП универсальный лутше покупать?
Этот Intex IT-AD90WC
http://plaza.kz/inde...c...rt&Itemid=1
Или Хунткей HKA09019050-7A, 90W
http://www.pulser.kz/?tovinf=76364
Отправлено 25.08.2010, 16:37:53
старый БП НР на 65 Ватт былпопробуйте другие переходники, которые шли в комплекте, потому что контролируют не только разъем гнезда, но и мощность, необходимую для заряда батареиПитание есть,...
но батарею не заряжает.
новый Хунткей на 90 Ватт. Про другие переходники не знал. попробую. ( но что то не верится что заработает зарядка)
Рахмет за подсказку!
Отправлено 26.08.2010, 16:30:04
Если не верите, можете попробовать разобрать один из переходников. Сразу станет понятностарый БП НР на 65 Ватт был
новый Хунткей на 90 Ватт. Про другие переходники не знал. попробую. ( но что то не верится что заработает зарядка)
Рахмет за подсказку!
90 ватт в маркировке ханткея - это максимум, который он может дать. Цифирка варьируется насадкой того или иного переходника.
Отправлено 27.08.2010, 17:44:48
если на оригинальном БП для HP 3 pin, то универсальник не пойдет, т.к. они все как правило 2 pin.. Не будет заряжать АКБ, а в худшем случае (на некоторых ноутах HP) погорят цепи питания мамки, даже южнику достанется.. Так что для хъюлетов лучше брать оригинал, а не экспериментировать с универсальником..Взял Хунткей .... конеткоры подошли
Питание есть,...
но батарею не заряжает. Брат в офисе оригинальным БП когда использует, батарейка зарежается. А с БП Хунткей не заряжается....
Отправлено 29.08.2010, 09:16:49
Отправлено 29.08.2010, 14:16:52
у меня есть маленький медный еще от старых компов ) вопрос только в том каким образом вы его лепить будете???господа, подсобите кто может!! имеется ноут HP DV9000. полетел видеочип!!!! изучив инет нашел способ его реанимации. все прошло на ура, но осталась маленькая проблемка, не могу найти медные пластинки чтобы заменить присловутые мягкие прокладочки м.д. видеочипом и жароотводящей пластиной. может у кого есть старый медный радиатор на проц или еще что нить!!! блин, у себя в закромах не нашел, только алюминивые!!
Отправлено 30.08.2010, 01:25:31
У меня нетбук Acer Aspire One, но он такой тормозючий. Иногда зависнет так, что приходится выключать его в «жестком» режиме т.е. удерживать кнопку запуска. Подскажите что делать? Неужели он всегда такой? Может нужно что-то сделать?
В компьютерах я не особо продвинутый ))) Работа и интернет…
Параметры:
Intel (R ) Atom (TM )
CPU Z520 @ 1.33 Ghz
798 Мгц, 0,99 ГБ ОЗУ
Расширение физических
Система:
Microsoft Windows XP
Home Edition
Версия 2002
Service Pack 3
Спасибо!!!
Отправлено 30.08.2010, 11:33:33
это смотря для каких целей вы его используете ... для дизайна он точно не подойдет )) а так проверьте на заразу и освободите место на жестком диске.Здраствуйте!
У меня нетбук Acer Aspire One, но он такой тормозючий. Иногда зависнет так, что приходится выключать его в «жестком» режиме т.е. удерживать кнопку запуска. Подскажите что делать? Неужели он всегда такой? Может нужно что-то сделать?
Параметры:
Intel (R ) Atom (TM )
CPU Z520 @ 1.33 Ghz
798 Мгц, 0,99 ГБ ОЗУ
Расширение физических
Система:
Microsoft Windows XP
Home Edition
Версия 2002
Service Pack 3
Спасибо!!!
ЗЫ там вроде по умолчанию стоит Linux ... если вы его переустановили на винду то не удивляйтесь тормоза привычны в таких ситуациях (винда не рассчитана на облегченный вариант железа)
Отправлено 31.08.2010, 22:36:32
Здраствуйте!
Параметры:
Intel (R ) Atom (TM )
CPU Z520 @ 1.33 Ghz
798 Мгц, 0,99 ГБ ОЗУ
Расширение физических
Система:
Microsoft Windows XP
Home Edition
Версия 2002
Service Pack 3
Спасибо!!!
главное "в спячку" не загонять, а то может не проснуться.. Болячка известная этих ноутов.. Но лечится..
Отправлено 02.09.2010, 16:52:49
А если термопастой, как кулер на проц, КПТ-8, не пойдет?господа, подсобите кто может!! имеется ноут HP DV9000. полетел видеочип!!!! изучив инет нашел способ его реанимации. все прошло на ура, но осталась маленькая проблемка, не могу найти медные пластинки чтобы заменить присловутые мягкие прокладочки м.д. видеочипом и жароотводящей пластиной. может у кого есть старый медный радиатор на проц или еще что нить!!! блин, у себя в закромах не нашел, только алюминивые!!
Отправлено 06.09.2010, 12:02:50
неее, слой термопасты в 2 мм не положишь! ее конечно же буду использовать но с пластиной впаре! подругому никак!А если термопастой, как кулер на проц, КПТ-8, не пойдет?
господа, подсобите кто может!! имеется ноут HP DV9000. полетел видеочип!!!! изучив инет нашел способ его реанимации. все прошло на ура, но осталась маленькая проблемка, не могу найти медные пластинки чтобы заменить присловутые мягкие прокладочки м.д. видеочипом и жароотводящей пластиной. может у кого есть старый медный радиатор на проц или еще что нить!!! блин, у себя в закромах не нашел, только алюминивые!!
Отправлено 06.09.2010, 12:39:28
я выкину эти решетки для куллеров если сегодня не заберешьнеее, слой термопасты в 2 мм не положишь! ее конечно же буду использовать но с пластиной впаре! подругому никак!
А если термопастой, как кулер на проц, КПТ-8, не пойдет?
господа, подсобите кто может!! имеется ноут HP DV9000. полетел видеочип!!!! изучив инет нашел способ его реанимации. все прошло на ура, но осталась маленькая проблемка, не могу найти медные пластинки чтобы заменить присловутые мягкие прокладочки м.д. видеочипом и жароотводящей пластиной. может у кого есть старый медный радиатор на проц или еще что нить!!! блин, у себя в закромах не нашел, только алюминивые!!
Отправлено 07.09.2010, 20:11:41
http://www.konser.kz...alog/notebooks/
Отправлено 08.09.2010, 00:56:27
Можно .Если к последним двум ноутам (32к и 29990к) добавить памяти, то на них семерку винду можно ставить?
http://www.konser.kz...alog/notebooks/
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)