Так как павильоны славятся своим нагреванием, а захват видео - это приличная нагрузка на систему, то можно предположить проблема может заключаться в перегреве... Как вапиант нужно попробывать поработать на охлаждающей подставке, хотя если мост уже "пошел".., то процесс не обратим. А может и банально ОС глючит..Здравтсвуйте, камера minidv, Sony DCR, Ноут HP Pavillion dv4 1225 dxб работаю в программе Nero. Купил переходник fair wire и к нему шнур, посленекоторых колдований ноут увидел камеру и я с успехох согнал несколько кассет. Но возникла такая проблема, при подключение, комп видит кмеру и начинается захват, однако через несколько минут ноутбук перестает видить камеру и захват прекращается, помогите пожалуйста, в чем проблема. ОС XP, SP2
Ноутбуки и их проблемы(но не проблемы выбора при покупке)
Отправлено 24.09.2010, 13:32:17
Отправлено 24.09.2010, 18:51:16
Отправлено 25.09.2010, 17:32:14
нужно почистить ноут тк охлаждающая подставка это понты. (могу в этом помочь все вопросы в ЛС.) еще попробуйте др программу видео захвата. или другой портУ меня ноут и стоит на охлаждающей подставке. Нонсенс в том, что кассеты 5 шт нормально захватились, я их удачно в DVD формат скинул. ПОтом несколько дней не переписывал, взялся а он , комп видит камеру сначала, потом 5 минут позахватывает и все, перестает видить. Если идет перегрев, на некоторых игрушках так происходит, комп просто полностью отрубается
Отправлено 27.09.2010, 13:11:45
уточните модель ноута, думаю можно найти подходящую матрицу в городе.Народ ПРИВЕТ!!!!!!!!!! В конце недели улетать,а сегодня назло братишка разбил экран моего ноута.
Хотела уточнить сколько примерно будет стоить ремонт экрана ноута....появилась трещина))))
Всех за ранее благодарю за ответы!!!
p.s оствите контакты р/н
Отправлено 25.02.2011, 22:19:50
У меня ноут - Acer Aspire 5715Z.
Возникоа проблема - мышка через USB шнур работает, а вот родная на панели нет и кнопки мышки на панели тоже никак не реагируют, а вся остальная клава, работает нормально.
Может кто скажет, что можно сделать?
Заранее спасибо.
Отправлено 26.02.2011, 01:24:45
Попробуйте включить Fn + F6 ( либо клавиша с изображением мыши ) .Добрый вечер!
У меня ноут - Acer Aspire 5715Z.
Возникоа проблема - мышка через USB шнур работает, а вот родная на панели нет и кнопки мышки на панели тоже никак не реагируют, а вся остальная клава, работает нормально.
Может кто скажет, что можно сделать?
Заранее спасибо.
Отправлено 26.02.2011, 12:02:57
проверьте комп на вирусы.Всем привет! Помогите!!! У меня ноутбук "болеет"))) когда начинаю быстро крутить колесик в мышке или же быстро начинаю открывать "окно" у меня экран либо чистый экран выходит, либо строки разные...И приходиться перезагружать заново. Что это? Как решить?
Отправлено 27.02.2011, 00:15:49
проверьте комп на вирусы.
Всем привет! Помогите!!! У меня ноутбук "болеет"))) когда начинаю быстро крутить колесик в мышке или же быстро начинаю открывать "окно" у меня экран либо чистый экран выходит, либо строки разные...И приходиться перезагружать заново. Что это? Как решить?
да на вирусы всякое-такое уже проверяли, вроде как и чистку делали
Отправлено 27.02.2011, 10:27:50
у вас на лицо перегруз процессов и простейшие команды добивают систему.
проверьте комп на вирусы.
Всем привет! Помогите!!! У меня ноутбук "болеет"))) когда начинаю быстро крутить колесик в мышке или же быстро начинаю открывать "окно" у меня экран либо чистый экран выходит, либо строки разные...И приходиться перезагружать заново. Что это? Как решить?
да на вирусы всякое-такое уже проверяли, вроде как и чистку делали
Отправлено 27.02.2011, 11:42:11
Серия К40lJ ? система Виндуус 7Система ХР?
Ребята может кто подскажет как перевернуть камеру в ноутбуке"Asys".Советовали драйвера поставить,пробовали,но УВЫ.... ....народ я кверхтормашками.
Заранее благодарна.
Под неё надо драйвера подбирать.
И модель неплохо бы написать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)