Перейти к содержимому

Фотография

Ноутбуки и их проблемы(но не проблемы выбора при покупке)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3746

alex_atom99

alex_atom99
  • Свой человек
  • 508 сообщений

Здравтсвуйте, камера minidv, Sony DCR, Ноут HP Pavillion dv4 1225 dxб работаю в программе Nero. Купил переходник fair wire и к нему шнур, посленекоторых колдований ноут увидел камеру и я с успехох согнал несколько кассет. Но возникла такая проблема, при подключение, комп видит кмеру и начинается захват, однако через несколько минут ноутбук перестает видить камеру и захват прекращается, помогите пожалуйста, в чем проблема. ОС XP, SP2

Так как павильоны славятся своим нагреванием, а захват видео - это приличная нагрузка на систему, то можно предположить проблема может заключаться в перегреве... Как вапиант нужно попробывать поработать на охлаждающей подставке, хотя если мост уже "пошел".., то процесс не обратим. А может и банально ОС глючит..
  • 0

oleghwang

oleghwang
  • Свой человек
  • 796 сообщений
У меня ноут и стоит на охлаждающей подставке. Нонсенс в том, что кассеты 5 шт нормально захватились, я их удачно в DVD формат скинул. ПОтом несколько дней не переписывал, взялся а он , комп видит камеру сначала, потом 5 минут позахватывает и все, перестает видить. Если идет перегрев, на некоторых игрушках так происходит, комп просто полностью отрубается
  • 0

Geralt

Geralt

.

• В доску свой
  • 2 290 сообщений

У меня ноут и стоит на охлаждающей подставке. Нонсенс в том, что кассеты 5 шт нормально захватились, я их удачно в DVD формат скинул. ПОтом несколько дней не переписывал, взялся а он , комп видит камеру сначала, потом 5 минут позахватывает и все, перестает видить. Если идет перегрев, на некоторых игрушках так происходит, комп просто полностью отрубается

нужно почистить ноут тк охлаждающая подставка это понты. (могу в этом помочь все вопросы в ЛС.) еще попробуйте др программу видео захвата. или другой порт
  • 0

oleghwang

oleghwang
  • Свой человек
  • 796 сообщений
Да он в любой программе теряет сигнал. А муви мэйкер вообще не срабатывает, комп зависает :( Порт другой пробовал,кабель тоже
  • 0

Geralt

Geralt

.

• В доску свой
  • 2 290 сообщений

Да он в любой программе теряет сигнал. А муви мэйкер вообще не срабатывает, комп зависает :( Порт другой пробовал,кабель тоже

проверьте комп на заразу .. AVZ попробуйте.
  • 0

oleghwang

oleghwang
  • Свой человек
  • 796 сообщений
В общем появилось подозрение что неправильной последовательностью подсоединял комп и камеру. Возможно сжег микросхему DV выхода на камере. Нужно проверить этот факт
  • 0

Nazkalmaty

Nazkalmaty
  • Гость
  • 25 сообщений
Народ ПРИВЕТ!!!!!!!!!! В конце недели улетать,а сегодня назло братишка разбил экран моего ноута.
Хотела уточнить сколько примерно будет стоить ремонт экрана ноута....появилась трещина))))
Всех за ранее благодарю за ответы!!!
p.s оствите контакты р/н
  • 0

Geralt

Geralt

.

• В доску свой
  • 2 290 сообщений

Народ ПРИВЕТ!!!!!!!!!! В конце недели улетать,а сегодня назло братишка разбил экран моего ноута.
Хотела уточнить сколько примерно будет стоить ремонт экрана ноута....появилась трещина))))
Всех за ранее благодарю за ответы!!!
p.s оствите контакты р/н

уточните модель ноута, думаю можно найти подходящую матрицу в городе.
  • 0

ai-luna

ai-luna
  • Гость
  • 10 сообщений
Всем привет! Помогите!!! У меня ноутбук "болеет"))) когда начинаю быстро крутить колесик в мышке или же быстро начинаю открывать "окно" у меня экран либо чистый экран выходит, либо строки разные...И приходиться перезагружать заново. Что это? Как решить?
  • 0

Ланер

Ланер
  • В доску свой
  • 1 201 сообщений
Добрый вечер!
У меня ноут - Acer Aspire 5715Z.
Возникоа проблема - мышка через USB шнур работает, а вот родная на панели нет и кнопки мышки на панели тоже никак не реагируют, а вся остальная клава, работает нормально.
Может кто скажет, что можно сделать?
Заранее спасибо.
  • 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений
Ребята может кто подскажет как перевернуть камеру в ноутбуке"Asys".Советовали драйвера поставить,пробовали,но УВЫ.... ....народ :laugh: я кверхтормашками.
Заранее благодарна.
  • 0

ON OFF

ON OFF
  • Свой человек
  • 518 сообщений

Добрый вечер!
У меня ноут - Acer Aspire 5715Z.
Возникоа проблема - мышка через USB шнур работает, а вот родная на панели нет и кнопки мышки на панели тоже никак не реагируют, а вся остальная клава, работает нормально.
Может кто скажет, что можно сделать?
Заранее спасибо.

Попробуйте включить Fn + F6 ( либо клавиша с изображением мыши ) .
  • 0

Geralt

Geralt

.

• В доску свой
  • 2 290 сообщений

Всем привет! Помогите!!! У меня ноутбук "болеет"))) когда начинаю быстро крутить колесик в мышке или же быстро начинаю открывать "окно" у меня экран либо чистый экран выходит, либо строки разные...И приходиться перезагружать заново. Что это? Как решить?

проверьте комп на вирусы.
  • 0

Ланер

Ланер
  • В доску свой
  • 1 201 сообщений

Попробуйте включить Fn + F6 ( либо клавиша с изображением мыши ) .

Здравствуйте "ON OFF".
Спасибо большое!
Всё заработало - это была комбинация Fn+F7. :rotate:
  • 0

Aqua2005

Aqua2005
  • В доску свой
  • 1 523 сообщений

Ребята может кто подскажет как перевернуть камеру в ноутбуке"Asys".Советовали драйвера поставить,пробовали,но УВЫ.... ....народ :laugh: я кверхтормашками.
Заранее благодарна.

Система ХР?
Под неё надо драйвера подбирать.
И модель неплохо бы написать.
  • 0

ProFIS

ProFIS
  • Частый гость
  • 82 сообщений
Здравствуйте, у меня такая проблема с ноутом. Подключил я как-то микшер во вход микрофона, записать живую музыку хотел. Ну и записал, что звук не работает теперь. Это что звукавуха полетела? И что мне теперь делать?
  • 0

ai-luna

ai-luna
  • Гость
  • 10 сообщений

да на вирусы всякое-такое уже проверяли, вроде как и чистку делали :weep: :fie:
  • 0

Geralt

Geralt

.

• В доску свой
  • 2 290 сообщений

да на вирусы всякое-такое уже проверяли, вроде как и чистку делали :weep: :fie:

у вас на лицо перегруз процессов и простейшие команды добивают систему.
  • 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

Заранее благодарна.

Система ХР?
Под неё надо драйвера подбирать.
И модель неплохо бы написать.

Серия К40lJ ? система Виндуус 7
  • 0

zantax

zantax
  • Постоялец
  • 321 сообщений
да на вирусы всякое-такое уже проверяли, вроде как и чистку делали

Каким антивирусом проверяли? Cканирование перед загрузкой делали?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.