Да, это так. Правильней будет искать причину перегрева, а не бороться с последствиями.если ноутбук вырубается через 25 минут после включения, подставкой тут сильно не поможешь, это точно.
Ноутбуки и их проблемы(но не проблемы выбора при покупке)
Отправлено 07.12.2009, 12:46:49
ну во первых, старайтесь ставить ноут на твердую поверхность (стол, книжка, журнальчик), не в коем случае не подушка, одеало и прочее, что не будет пропускать тепло.в чем может быть причина
во вторых, можете вскрыть ноут (болтики под клавиатурой) прочистить пыль (только аккуратно) выдуть оттуда различные комки песка и пр.
Отправлено 07.12.2009, 17:59:58
Device Manager
- Other devices
- Ethernet Controller
- HP Integrated Module
- Modem Device on High Definition Audio Bus
- Unknown device
на официальном сайте HP скачал все драйвера на эту модель, но не нашел там на некоторые (см. выше), нету звука, можете скинуть дрова на edu_dastan@mail.ru, спасибо Всем!!!
Отправлено 07.12.2009, 18:08:45
под какую операционную систему ?HP ProBook 4510s nx626ea - нужны некоторые драйвера:
Device Manager
- Other devices
- Ethernet Controller
- HP Integrated Module
- Unknown device
на официальном сайте HP скачал все драйвера на эту модель, но не нашел там на некоторые (см. выше), нету звука, можете скинуть дрова на edu_dastan@mail.ru, спасибо Всем!!!
Отправлено 08.12.2009, 10:25:25
Там же в диспетчере есть во вкладке вид пункт - время ЦП , какой-то процесс (возможно вирус) нагружает систему , опция время ЦП покажет кто по времени больше это делает. Проверьте на предмет вирусов, ну и предположительно у вас проблемы с внутренним блоком питания (только как вариант). Посмотрите реальную температуру утилитами типа everest, по значениям уже следует судить о том, что именно у вас греется, а что перегреваетсяРебята, может подскажите, что делать:
У меня ноут Асус, не очень старый (2008 года покупки), ужасно перегревается... При чем не просто греется, а через 20-25 минут работы начинает шуметь, шипеть как ненормальный, и дико виснет. В диспетчере задач показывает, что процесс System забирает 99%...
Поменяли куллер, продули все вроде в сервисе - но все повторяется. Охлаждаю потоком воздуха простого вентилятора но знаете, щас не лето - холодно все время с вентелятором сидеть
Отправлено 08.12.2009, 10:37:00
под WinXP 32 bit SP2, можете скинуть на edu_dastan@mail.ruпод какую операционную систему ?
HP ProBook 4510s nx626ea - нужны некоторые драйвера:
Device Manager
- Other devices
- Ethernet Controller
- HP Integrated Module
- Unknown device
Отправлено 08.12.2009, 10:53:59
Отправлено 08.12.2009, 18:29:59
У меня звук пропал, те встроенные динамики молчат
но звук работает если подключать наушники\колонки
хз это от того что в свое время от души через колонки слушал(spdif), так что он забыл про существование динамиков
у меня асус f3jc
xpsp2
дрова уже переставлял не предлагать
Отправлено 09.12.2009, 11:12:43
Имеется HP pavilion dv-4 1281us, так вот на нем ранее стояла Виста родная, ее грохнули с инета скачали XP а аудиодрайвера не нашлись. До сих пор ищу. на офиц. сайте HP тоже был но на мою модель не нашлось. Где-то читал что типа санчала нужно установить спатч а потом драйвера. Однако я в этом не силен))). Так вот, если есть возможность объясните что и как могу своими звук установить. А то без звука сами понимаете, никакого кайфа юзать ноут. Заранее спасибо.
п.с. ездил к ребятам в одну контору по железу, програм.обеспечениям, но и у них не нашлось для меня звука.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0