Я отсюда качал. Финальные OEM или RETAIL. Дрова, главное, чтобы от Висты были, а сп1 или сп2 - разницы нет.
В семерку встроены дрова на практически все современное оборудование. А то чего нет, подойдёт от Висты.
ну меня есть дрова на висту сп1, они подойдут? какую сборку посоветуешь?
Ноутбуки и их проблемы(но не проблемы выбора при покупке)
Отправлено 26.11.2009, 02:38:34
Отправлено 26.11.2009, 11:51:36
Единственнное, что под XP вы можете найти не все драйвера, если ноутбук, относительно, новый.
Но если установите Windows 7, то проблем с драйверами не будет.
как раз таки все наоборот, под Севен до сих пор ищу дрова, не видит одно, то другое.
а вот для икспи все уже выпущено.. в комплекто с ноутом идут.
Отправлено 27.11.2009, 16:01:41
Отправлено 27.11.2009, 16:15:24
Уж лучше здесь скачать, если кому надо.http://www.geforcego.com/ всем кто ищет драйвера на Nvidia для ноутов
Отправлено 28.11.2009, 13:15:36
Stormer спасибо, но я уже передумал ставить семерку. оказывается Windows7 4 гига оперативки не видитЯ отсюда качал. Финальные OEM или RETAIL. Дрова, главное, чтобы от Висты были, а сп1 или сп2 - разницы нет.
В семерку встроены дрова на практически все современное оборудование. А то чего нет, подойдёт от Висты.
ну меня есть дрова на висту сп1, они подойдут? какую сборку посоветуешь?
Отправлено 28.11.2009, 16:14:56
не вижу ничего сверхъестественного. вот если ты на х86 поставишь 4 гига памяти, тогда да, эффекта не дастну говорят что на моем компе х64 не пойдет (эффекта не даст)
ставь x64
Stormer спасибо, но я уже передумал ставить семерку. оказывается Windows7 4 гига оперативки не видит
2 ядра 4 гига видио 1гиг
пойдет?
Отправлено 28.11.2009, 16:40:41
не вижу ничего сверхъестественного. вот если ты на х86 поставишь 4 гига памяти, тогда да, эффекта не даст
ну говорят что на моем компе х64 не пойдет (эффекта не даст)
ставь x64
Stormer спасибо, но я уже передумал ставить семерку. оказывается Windows7 4 гига оперативки не видит
2 ядра 4 гига видио 1гиг
пойдет?
я просто слышал что х64 надо ставить на более мощные компьютеры чем мой. это так?
Отправлено 28.11.2009, 22:34:08
Сообщение отредактировал IGK: 29.11.2009, 05:24:54
Отправлено 29.11.2009, 00:43:03
и конечно выдает синий экран, пишет ошибку (пример:0x000000A), смотрим ошибку в инете и её решение.
Кулер не приделах ноут новый слишком, если синяк скорее железо, и скорее всего ОЗУ, хотя х/з нужно смотреть код ошибки. и винду чистую ставили? или сборку бестолковую?
Отправлено 29.11.2009, 11:43:03
Однозначно несите в сервис .раз винда неделю отработала знать проблемы в железе а не в виндеВсем привет! Решил создать тему именно по Asus, т.к. в последнее время довольно популярные модели выпускают и по дизайну и по цене.А не нужно. Есть общая тема по ноутам. Я взял где-то полтора месяца назад Asus K40IJ в Пульсэре. По началу все было клево - работал отлично, предустановленный Линукс заменил на XP - все вроде ничего, но вот примерно неделю назад начались проблемы - система стала периодически полностью умирать - не синий экран - просто все колом встает и все (курсор мыши не двигается), помогает только выключение кнопкой. Переустановил Винду по новой - тоже самое.. Вот такая история - грешу на железо, похоже все-таки что-то начало "глючить". Пользователи данной модели - сталкивались ли вы с подобными проблемами?
Отправлено 01.12.2009, 11:41:06
У меня такая проблема. Купил ноут с Вистой бизнес с завода, в комплекте дрова на ХР профешнл.
В висте работал полгода, не устраивает, многие нужные мне проги конфликтуют. Я слышал что можно одновременно работать и в висте и в ХР если установить ХР на др.диск. Просил знакомых программистов установить ХР за деньги, обещали, не дождался, срочно нужны были разные проги, попытался сам. вставил СД-диск, загрузил комп и установил ХР на диск Е:. Теперь грузится только ХР, а все проги что на диске С: не запускаются. А дрова их умерли на моем др.диске от замыкания.
Кто мне поможет?
1) Что сделать чтобы работали проги на диске С: (видно они работают только от висты либо если майкрософт грузится с диска С?
2) Можно ли вернуть обратно всю систему к состоянию на момент до установки Хр на диск Ет.е. можно ли удалить со всеми приложениями ХР)?
3) Как сделать так чтобы и виста и Хр загружались (и там при загрузке компа по-моему должно запрашивать что загружать)?
4) Если при загрузке ноута нажать клавишу F11 для возврата к заводским настройкам все проги установленные на всех дисках удалятся? или удалятся только на диске С:? Или они будут висеть мертвым грузом заполняя лишнюю память, можно будет их как-то удалить чтобы не было ошибок?
5) При установке ХР у меня запрашивал диски и сектора. Можно ли на одном диске, допустим на С: разбить на два сектора и установить на одном ХР, на другом висту?
6) В-общем в идеале мне нужно чтобы работали и ХР и виста. При этом все мои проги остались на компе. Если не получится, то готов работать только с ХР.
А желательно контакты спеца, который мне быстро все это сделает, оплачу по разумной цене.
Отправлено 01.12.2009, 11:51:22
Батарейка хатает только на 3 часа.
Еще комп говорит что не обнаружена вторая батарейка. Может в комплектации должно быть 2 батарейки?Это нормально?
Может мне обратиться в сервис центр пока гарантия действует?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0