Подвозите постараемся помочь.Кирова Пушкина 2914193в нашем городе ремонтят \ восстанавливают батарейки для ноутбуков? дайте контакты, пожалуйста, кто ремонтит \ восстанавливает
Ноутбуки и их проблемы(но не проблемы выбора при покупке)
Отправлено 01.12.2009, 12:15:44
Я слышал что можно одновременно работать и в висте и в ХР если установить ХР на др.диск.
Можно.
1) Что сделать чтобы работали проги на диске С: (видно они работают только от висты либо если майкрософт грузится с диска С?
Программы, установленные на диске С, должны быть установлены на той ОС, в которой они будут использоваться. Кстати, это относится не только к программам на диске С, но и к большинству программ.
2) Можно ли вернуть обратно всю систему к состоянию на момент до установки Хр на диск Ет.е. можно ли удалить со всеми приложениями ХР)?
Нет.
5) При установке ХР у меня запрашивал диски и сектора. Можно ли на одном диске, допустим на С: разбить на два сектора и установить на одном ХР, на другом висту?
Не сектора, а разделы. Если вы раздел С разобьете, то у вас и будет 2 раздела - C и D.
6) В-общем в идеале мне нужно чтобы работали и ХР и виста. При этом все мои проги остались на компе. Если не получится, то готов работать только с ХР.
Чтобы работали и Виста и ХР - сносите все нафиг, устанавливаете сначала ХР, потом Висту и все будет работать.
Батарейка хатает только на 3 часа.
А сколько вы хотели?
Сообщение отредактировал PavelSC: 01.12.2009, 12:26:16
Отправлено 02.12.2009, 21:10:46
Отправлено 03.12.2009, 00:30:37
а вы можете подсказать? или хотя бы к какому специалисту?Проверте жесткий диск в первую очередь, если не знаете как - обратитесь к специалисту.
здрасте. кто подскажет что за трабла с моим ноутом, в общем он спустя некоторого времени работы зависает и нечего не помогает, ... подскажите в чем проблема?
Отправлено 03.12.2009, 14:37:56
здрасте. кто подскажет что за трабла с моим ноутом, в общем он спустя некоторого времени работы зависает и нечего не помогает, только если выкл и опять вкл. думал может винда (виста) криво встала, но я уже 3 раза ее переустанавливал, не помогает. ноут асус, новый. подскажите в чем проблема?
Добрый день. Если нужна помощь звоните 777 244 64 28
unknown_FCBMunchen_
Отправлено 04.12.2009, 03:40:28
1)если добавлю еще +1гб,то планку надо точно такую же,которая стоит на ноуте(или только частота шины?)?и зависит ли сильно производительность от идентичности планок ОЗУ?
2)если поставлю +2гб,то какой будет прирост производительности?не будет ли просто значиться ,что 3гб стоит,но производительность особо не увеличится?зависит ли скорость от идентичного объема?
Заранее спасибо.
Отправлено 04.12.2009, 10:17:24
Кто может помочь с советом: у меня в ноутбуке (HP) сетевая плата не читает сетевые модемы. Пробовал переустановить драйвера и windows, все равно не читает. Гарантия уже истекла, куда можно обратится или это самостоятельно решаемая проблема?! Специалисты мегалайна посмотрели и сказали, что вся проблема в этой плате (либо сдвинулась и т.д.).
Отправлено 04.12.2009, 16:01:46
У меня ноут Асус, не очень старый (2008 года покупки), ужасно перегревается... При чем не просто греется, а через 20-25 минут работы начинает шуметь, шипеть как ненормальный, и дико виснет. В диспетчере задач показывает, что процесс System забирает 99%...
Поменяли куллер, продули все вроде в сервисе - но все повторяется. Охлаждаю потоком воздуха простого вентилятора но знаете, щас не лето - холодно все время с вентелятором сидеть
Отправлено 04.12.2009, 16:09:41
бывают специальные подставки типа такихРебята, может подскажите, что делать:
У меня ноут Асус, не очень старый (2008 года покупки), ужасно перегревается... При чем не просто греется, а через 20-25 минут работы начинает шуметь, шипеть как ненормальный, и дико виснет. В диспетчере задач показывает, что процесс System забирает 99%...
Поменяли куллер, продули все вроде в сервисе - но все повторяется. Охлаждаю потоком воздуха простого вентилятора но знаете, щас не лето - холодно все время с вентелятором сидеть
Отправлено 04.12.2009, 16:11:19
Ребята, может подскажите, что делать:
[/quote
а чем нагружаете машину?и как я понял профилактику системы охлаждения уже провели,и после чего он себя так ведет?
Отправлено 05.12.2009, 19:55:20
А вот с подставкой классный совет, спсибо , поищу такую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0