Перейти к содержимому

Фотография

Беременность и бассейн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421

Tatunya

Tatunya
  • Гость
  • 13 сообщений
В общем сама всех обзвонила ;)

Итак вот информация:

Fidelity - можно ходить на аквааэробику для беременных, можно просто в бассейн. В любом случае придется купить клубную карту на 3 месяца, стоимость 93 500 тенге. А также бесплатно полное обследование здоровья и какие-то индивидуальные занятия. Клубная карта также дает право на посещение тренажерного зала, сауны и т. д. и т. п.

Fitnation - У них проводятся занятия "Аквамама". Нужно купить клубную карту на пол года или попробовать договориться на 3 месяца. Стоимость 3-х месячной карты - 52 000. Занятия проходят в четверг и воскресенье в 12:00. Бассейн 18 на 6 метров.

Samal Deluxe - для беременных ничего нет.

Фитнес-Центр "Век-Олимп" - У них проводятся занятия "Аквамама". Занятия проходят в понедельник, среду и пятницу в 11:00. Стоимость в месяц 16 500, если записаться на 3 месяца скидка 10%, итого 3 месяца - 44 550. Бассейн 5 на 7 метров.

"Ренессанс" фитнес-центр - есть аквааэробика для беременных. Занятия проходят во вторник и четверг в 18:45, в субботу в 10:00. Стоимость 8-ми посещений 17 000, 12-ти посещений 20 000. При оплате за 3 месяца скидка 10%, итого 3 месяца (если ходить 2 раза в неделю) - 45 900. Бассейн 12 на 8 метров. Температура воды 30 градусов :D

"Дельфин" - закрыт на ремонт, откроется не раньше июня.

Фитнес-центр и бассейн "Долина Роз" - На аквааэробику для беременных идет набор в группу.
Просто поплавать в бассейне можно: в рабочие дни с 13 до 16 и после 20-30. В выходные после обеда
Стоимость: разовая 3000, клубные карты 20 000 и 25 000.
Адрес: Мирас, 59. Перекресток Аль-Фараби - Мустафина. За школой Мирас поворачиваем вверх направо, едем между школой и парком километра 2 вверх, до жилого комплекса "Долина Роз". В нем и находится фитнес-центр.
Тел.: 311-40-56

Центральный Плавательный бассейн (РАХАТ Фитнесс) на центральном стадионе
Аквааэрбика, программа "АкваМама" вт., чт., суб., - 12-00
15 000 тенге - 12 посещений. По этой же карте можно ходить на йогу для беременных (чередовать)

Бассейн в санатории Алатау
Разовое посещение - 3000 тенге. Абонемент на 30 дней в любое время - 22 800 тенге.
Программ нет, можно просто поплавать.

Есть желающие походить на куда-нибудь?

Сообщение отредактировал Egregious: 08.06.2010, 21:00:52

• 4

DON4a

DON4a
  • В доску свой
  • 1 722 сообщений
а это где?
  • 0

Olive

Olive
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений
это вверх по Ленина, выше Хаджи Мукана, только не помню точно
  • 0

каруселька

каруселька
  • Постоялец
  • 453 сообщений
это вверх по Ленина..... мне этот вариант нравится, в принципе по цене разница не такая уж большая..... и там по-моему намного цивильней.... Olive, как дозвонитесь до них, напишите подробнее что да как....с тренером или нет, что еще есть.....
  • 0

DON4a

DON4a
  • В доску свой
  • 1 722 сообщений
ООО! это как раз по мне, девочки! :rotate: давайте пойдем! я с середины апреля абсолютно свободна! :rotate:
и меня имейте ввиду, пожалуйста когда будете звонить!
  • 0

svetiksemicvetik

svetiksemicvetik

гламуРРРная блондинка

• В доску свой
  • 5 324 сообщений
Девочки и меня тоже! :rotate: Я как раз 14 апреля иду на плановое УЗИ и если у нас все ОК, то мы тоже идем в бассейн!
А по поводу 20 000 в Р.Ф. мне знаете они что сказали, что вообще у них стоит 20 000, но беременным скидка! Хоть бы уж договорились между собой кому что говорить, а то уж не знают как денежек выманить! :rotate:
  • 0

каруселька

каруселька
  • Постоялец
  • 453 сообщений
девчонки, вчера ходила на выставку "текстиль 2007" или как она там называется, в общем там вроде как обещали что будет много че для ляль и мам.... ну так вот, там были также представители с дельфина.... там есть курсы тоже для мам, какой-то фитбол..... сеня хотела взять эти бумаженцы и напичатьв се че да как и как обычно со своей беременной памятью все забыла, завтра постараюсь не забыть и написать подробнее об этих курсах.... правда я когда мужу сказала о них, ему не понравился этот вариант. говорит, что в Дельфине грязно.... нов любом слуаче, рассмотреть как вариант думаю можно будет....
  • 0

DON4a

DON4a
  • В доску свой
  • 1 722 сообщений
и что там было чтото интересное для нас? стоит ли идти?
  • 0

Olive

Olive
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений
Девочки, про Лукср
там аква-аэробика, талон стоит 18000 тенге за 12 посещений, в любое время, можно растянуть на два месяца
сначала проходишь перинатальный контроль,там смотрять физическоне состояние и рекомендуют, какие нагрузки необходимы

только мне туда ооочеень далеко :-)
  • 0

каруселька

каруселька
  • Постоялец
  • 453 сообщений
DON4a, писала в другой ветке - ничего!!!! пустая трата времени, лишней мукулатуры домой только принесла и все....

Olive, это специальная для беременных???? в любое время. т.е. если я буду одна, то со мной отдельно будет заниматься тренер???? че-то как-то странно у них атм, я не думаю, что там постоянно пузатые тусуются.....

девчонки, а еще такой вопрос: мо
  • 0

каруселька

каруселька
  • Постоялец
  • 453 сообщений
DON4a, писала в другой ветке - ничего!!!! пустая трата времени, лишней мукулатуры домой только принесла и все....

Olive, это специальная для беременных???? в любое время. т.е. если я буду одна, то со мной отдельно будет заниматься тренер???? че-то как-то странно у них атм, я не думаю, что там постоянно пузатые тусуются.....

девчонки, а еще такой вопрос: мой купальник однозначно мне сейчас маленький. ну и я наверное его по-любому не одену, во-первых с моими нынешними грудями - будет смотреться совсем развратно, ну и с моим пузиком плавки совсем спадут....ну и плюс ко всему не хочется, чтоб на пузик лишний раз смотрели..... продаются специальные купальники для беременных и где можно его купить???? или не замарачивтаься взять какой-нить слитный обычный просто баааальшого размера..... эт я недавно себе копроновые колготки покупала, говорю продавшице: дайте самые-самые большие, она мне: полные женщины берут вот эти :-)
  • 0

DON4a

DON4a
  • В доску свой
  • 1 722 сообщений

девчонки, а еще такой вопрос: мой купальник однозначно мне сейчас маленький. ну и я наверное его по-любому не одену, во-первых с моими нынешними грудями - будет смотреться совсем развратно, ну и с моим пузиком плавки совсем спадут....ну и плюс ко всему не хочется, чтоб на пузик лишний раз смотрели..... продаются специальные купальники для беременных и где можно его купить???? или не замарачивтаься взять какой-нить слитный обычный просто баааальшого размера..... эт я недавно себе копроновые колготки покупала, говорю продавшице: дайте самые-самые большие, она мне: полные женщины берут вот эти :(

я всетаки в люксор буду ходить, мне не далеко. купальник есть в зест, вчера специально присмотрела 11000 стоит. буду брать наверно если подешевле не найду

Девочки, про Лукср
там аква-аэробика, талон стоит 18000 тенге за 12 посещений, в любое время, можно растянуть на два месяца
сначала проходишь перинатальный контроль,там смотрять физическоне состояние и рекомендуют, какие нагрузки необходимы

только мне туда ооочеень далеко :-)

Спасибо Олив за инфу! а можно мне их телефон попросить? а вы куда решили идти?

Сообщение отредактировал DON4a: 02.04.2007, 15:01:41

• 0

каруселька

каруселька
  • Постоялец
  • 453 сообщений
я тож скорей всего буду ходить в люксор, мне также ехать до него, как и до рахат фитнеса.....че то купальник за 11 тыщ покупать на 2 месяца не прикольно....

DON4a, напомните, а вы когда собираетесь начать ходить?
  • 0

DON4a

DON4a
  • В доску свой
  • 1 722 сообщений
я в отпуске с последущим декретом с 16 апреля. с 1 мая хочу пойти, а вы каруселька?
насчет купальника, то дааа...цена так цена :-) а что делать? нужно в других местах еще присмотреть. если вы вдруг найдете где дешевле отпишитесь пожалуйста и я тоже
  • 0

Olive

Olive
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений

каруселька, мне там точно не сказали ничего, потому что человек, который все знает, почеиу-то не может подойти к телефону и мне отвечает парень, который владеет недостаточной информацией

телефон Луксора 2677575
  • 0

DON4a

DON4a
  • В доску свой
  • 1 722 сообщений
Спасибо! :-)
  • 0

Olive

Olive
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений

Спасибо Олив за инфу! а можно мне их телефон попросить? а вы куда решили идти?

не за что, Донча
я еще ничего не решила
если меня туда будут возить (сейчас этот вопрос решается), то пойду. Вообще, сначала планирую туда на разведку сходить, все посмотреть
а если не будут возить, то в Рахат на йогу пойду

я в отпуске с последущим декретом с 16 апреля. с 1 мая хочу пойти, а вы каруселька?
насчет купальника, то дааа...цена так цена :-) а что делать? нужно в других местах еще присмотреть. если вы вдруг найдете где дешевле отпишитесь пожалуйста и я тоже

Девочки, я тоже с 01 мая в дектретном отпуске, тоже пойду

а купальники можно присмотреть в Силк Вее на Жибек Жолы, там Гемко отдел и в Адеме (может, там подешевле, хотя очень сомневаюсь)
  • 0

DON4a

DON4a
  • В доску свой
  • 1 722 сообщений
и в гемко одевалась, там еще дороже чем в зест. :( может на зеленом базаре посмотреть, в магазине на 2 этаже тоже есть отдел для беременных, там дешево, но и качество соответственное
Прикольно было бы три пузатика примерно одного срока в бассейне :-)

Сообщение отредактировал DON4a: 02.04.2007, 16:59:56

• 0

каруселька

каруселька
  • Постоялец
  • 453 сообщений
:-) да действительно убдет на что смотреть....

В Гемко купальников нет, по крайней мере я там когда смотрела где-то недельки ммм 3 назад.... может позже будет, ближе к лету.... но не думаю, что он там будет стоить дешевле.... я бы себе какой-нить такой купила за тыщ 2-3, чтоб потом не жалко было зашвырнуть его куды-нить.... а за 11 принципиально не буду брать....

ну вы девочки поулчается с4дя по всему немного раньше выйдете в декрет, я пока не знаю, в субботу пойду к врачу и спрошу у нее, по моим подсчетам в середине мая.... вот как выйду, так сразу же пойду....
  • 0

DON4a

DON4a
  • В доску свой
  • 1 722 сообщений

ну вы девочки поулчается с4дя по всему немного раньше выйдете в декрет, я пока не знаю, в субботу пойду к врачу и спрошу у нее, по моим подсчетам в середине мая.... вот как выйду, так сразу же пойду....

врачи могут дать на 2 недели раньше, я так сделала
  • 0

Волчица

Волчица
  • В доску свой
  • 1 457 сообщений
а я не стала покупать спец.купальник. в обычном хожу.
кому надо, в адеме много разных на 2 этаже.
мне чет расцветки не понравились.
девочки, если будете в рахат ходить, сходите на йогу. супер! там инструктор оч.мне понравилась. я до беременности занималась йогой, здесь тоже самое, только со спец.приспособлениями (они облегчают занятия) и дышать, растягиваться учат. и народу не толпа пока.

а если в рахат решите пойти плавать, то встретимся там :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.