хорошо мыть мужиком, хоть и абезьяна а все равно дефки знакомяца
Вопрос остаются на повестке - какие именно девушки знакомятся! Всем хочется лучших и красивых, а такие особы очень избирательные
А разве в правилах гововорится, что делать, если пылает сердце???отправляемся читать Правила ЦТ
а вы никогда не думали, что люди красивой девушке такое позволяют из соображения что при такой красоте ум не очень то нужен?На своем примере. Когда выгляжу хорошо, в гармонии и прическа и макияж, одежда и обувь, то мне на много легче общаться с окружающими, мне прощают даже вопиющие глупости, и умиляются над моим хамством. То есть вывод красивых людей любят. Или если я буду делать тоже самое но внешне буду мало привлекательной, то соответственно окружающие относятся строже к поступкам словам и действиям. Конечно не нужно перегибать палку..
а вы никогда не думали, что люди красивой девушке такое позволяют из соображения что при такой красоте ум не очень то нужен?На своем примере. Когда выгляжу хорошо, в гармонии и прическа и макияж, одежда и обувь, то мне на много легче общаться с окружающими, мне прощают даже вопиющие глупости, и умиляются над моим хамством. То есть вывод красивых людей любят. Или если я буду делать тоже самое но внешне буду мало привлекательной, то соответственно окружающие относятся строже к поступкам словам и действиям. Конечно не нужно перегибать палку..
я не хотела намекнуть и вас оскорбить, нет, просто так часто думают
Сообщение отредактировал Girlfrend: 19.03.2007, 09:36:22
люди красивой девушке такое позволяют из соображения что при такой красоте ум не очень то нужен?
ну не знаю, я как то не стараюсь скрывать что умом не обделена, а мой любимый наоборот очень гордится что у него девушка не только красивая, но и умнаякстати, люблю выставлять себя не совсем умной, потом прикольно наблюдать за отношением к тебе окружающих. Да и мужчине нравится чувствовать себя уменее красивой женщины.
Вот не соглашусь ни за какие коврижки! (См. начало топика)Всем хочется лучших и красивых, а такие особы очень избирательные
Так почему в одиночестве в итоге оказываются только красивые девушки?у красивых есть возможность сидеть и ждать, а вот у несимпатичных такое промедление несет риск одиночества, поэтому они и кидаются во все тяжкие
Очень верно!Мне всегда нравились девушки, имеющие свою индивидуальность, а не соответствующие сиюминутным стандартам красоты.
Никогда об этом не думал. Если у женщины есть еще и ум и обаяние, помимо красивой внешности, то она нередко успехов добивается даже больших, чем красотки2Ктулху2: вообще девушки не должны делать первые шаги, так как мужчина по своей природе охотник, то он и должен предпринять какие то действия по отношению к понравившейся девушке. Просто у красивых есть возможность сидеть и ждать, а вот у несимпатичных такое промедление несет риск одиночества, поэтому они и кидаются во все тяжкие
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.