Slimbro, ну что ж, вы сильный человек и воля ваша крепка значит,раз красота вам не страшна.
Убийственная красотаОна приносит только несчастья
Автор Ктулху, 27.02.2007, 13:36
Отправлено 06.04.2009, 16:03:33
с лица воду не пить. вроде правда, а с другой стороны не было у меня некрасивых девушек. все как на подбор (ну может у кого-то попа большая, у кого-то 160 см рост, ну и 1 й размер встречался тоже)
перед нереально красивыми тетками не столбенею, действуем нагло и уверено (вдруг прокатит)
перед нереально красивыми тетками не столбенею, действуем нагло и уверено (вдруг прокатит)
Отправлено 10.04.2009, 03:46:58
Убийственная красота - как лотерейный билет со сроком годности. Не успеешь использовать до истечения срока, и впереди тебя ждут лишь неоправданные надежды... Как не крути, а женская красота в прямой зависимости от молодости. Поэтому лично я в женской красоте больше ценю родовитость...
Так что девушки, если уж вытянули счастливый билетик, то торопитесь использовать. Не раскидывайтесь парнями, их очень быстро подбирают безбилетные.
ЗЫ. А вообще красота вещч относительная. Помню как-то друг позвонил мне: "Слушай, приезжай быстрее. Я с такой девкой познакомился. Улет! Шикарная просто!". Ну я естественной как ошпаренный прилетаю, а там "Мама Дорогая!" %рен поймешь то ли баба, то ли мужик. Так что "У каждого свой вкус! - сказал индус слезая с обезьяны..."
Так что девушки, если уж вытянули счастливый билетик, то торопитесь использовать. Не раскидывайтесь парнями, их очень быстро подбирают безбилетные.
ЗЫ. А вообще красота вещч относительная. Помню как-то друг позвонил мне: "Слушай, приезжай быстрее. Я с такой девкой познакомился. Улет! Шикарная просто!". Ну я естественной как ошпаренный прилетаю, а там "Мама Дорогая!" %рен поймешь то ли баба, то ли мужик. Так что "У каждого свой вкус! - сказал индус слезая с обезьяны..."
Сообщение отредактировал Киношник: 10.04.2009, 04:01:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0