Убийственная красотаОна приносит только несчастья
Отправлено 14.03.2007, 14:57:36
Сообщение отредактировал Ктулху1: 14.03.2007, 15:43:18
Отправлено 14.03.2007, 17:06:56
если красота сочетается с хамоватостью танка, то таким живется есч0 лучше.Итак, друзья, вернемся к теме... Красота привлекает, завораживает, ставит человека на уровень выше других, но...и налагает большую ответственность. Красота приносит только несчастья своему носителю (обладательнице). Гораздо легче живется серым, непривлекательным, но хамоватым и пробивным людишкам. Так ли это?
а вообще, красота - это не залог успеха, или несчастья, это лишь один из параметров, на мой взгляд, все-таки ведущих больше к успеху, нежели к несчастью.
Отправлено 14.03.2007, 17:23:56
Отправлено 14.03.2007, 18:29:35
На своем примере. Когда выгляжу хорошо, в гармонии и прическа и макияж, одежда и обувь, то мне на много легче общаться с окружающими, мне прощают даже вопиющие глупости, и умиляются над моим хамством. То есть вывод красивых людей любят. Или если я буду делать тоже самое но внешне буду мало привлекательной, то соответственно окружающие относятся строже к поступкам словам и действиям. Конечно не нужно перегибать палку..
А убийственно красивых людей от природы я в принципе не встречала
Отправлено 15.03.2007, 18:09:44
Лишний раз убеждаюсь, что люди понимают так как хотят понимать, а не то что ты имеешь ввиду на самом деле.
Я к тому что красота еще никому не мешала. И что красивым людям многое сходит и т.д. И красота это один с факторов которые могут привести к успеху/счастью и тд. и пп.
А не настроение от косметике на лице...
Аж взбесило.
Ли ж бы ченить написать, вот народ.
Отправлено 15.03.2007, 18:44:14
Вся соль темы в двух вопросах
1. Спросите действительно красивого человека, хотел ли бы он быть незаметным
2. Спросите страшненького, хотел ли бы он быть красивым
Сопоставьте ответы. И все станет ясно
не знаю на сколько я красива или страшна, но другой я не хочу быть! меня моя внешность очень устраивает
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0