Убийственная красотаОна приносит только несчастья
Отправлено 30.03.2007, 17:35:54
Отправлено 31.03.2007, 00:41:16
Да да...была там одна людоедская кукла...Они видать тоже знают.млин, а меня вчера строители (которые рядом с моим домом дом строят) куклой барби обозвали
такая же без мозгов что ли???
А ты их меньше дразни с балкона своими ногами,и др.
Ани вить тожы люти хотят...и тебя в частности!
ЗЫ: не обижайся...
Не люблю када девушек куклами называют,уж слишком сложно ими играться!(Ламаются, )
Кукла,по природе глупа,а у каждой девушки свой громадный внутренний мир, тока пойми...и будешь Кеном в её обьятиях,или я шо то напутал??
О,да Феерические слова,усё шыстай вады правта!но все же почему то мущины оглядываются вслед высоким блондинкам с шикарным бюстом... и не говорите что это от того что у нее ноги от ушей растут и грудь 4го размера и волосы пергедрольные. просто она человек хороший
Красота энто чтото типа сверх точного ЯДЕРНОго оружия!
Хатя бывают осечки, в ввиду не умения ей пользоваться!
Отправлено 31.03.2007, 13:32:42
попльзовать ее
везде ее с собой брать, чтобы похвастаться, все равно как красивой машиной
а когда срок эксплуатации выйдет ее спишут и забудут
так что судите сами что важнее
Отправлено 31.03.2007, 20:26:11
какая бы ни была красивая девушка, но если она с пустыми мозгами и черной душой, она любому мужчине нужна только до поры до времени
попльзовать ее
а черна душа - это шо такое?
срок эксплуатации может длится очь долго.... например 4 года....когда училась в универе, была сладкая парочка знаменитая, она ну просто красавица, тока с пустыми мозгами, фя...я чуть сама не отупела побывав в ее компании...заразительно это интэресно как же он не отупел рядом с ней...
Отправлено 01.04.2007, 01:40:22
какая бы ни была красивая девушка, но если она с пустыми мозгами и черной душой, она любому мужчине нужна только до поры до времени
попльзовать ее
а черна душа - это шо такое?
срок эксплуатации может длится очь долго.... например 4 года....когда училась в универе, была сладкая парочка знаменитая, она ну просто красавица, тока с пустыми мозгами, фя...я чуть сама не отупела побывав в ее компании...заразительно это интэресно как же он не отупел рядом с ней...
а может ему нравиться что по сравнению с ее умственными способностями - он гений? мущинам нужно что бы ими восхищались. это же все так просто....а он для нее герой и воин и т.д. и т.п. но странно что умные женщины редко пользуются такими методами....отсюда вопрос: я красивая или умная? мдя уж.... надо подумать....
Отправлено 01.04.2007, 10:38:03
Отправлено 01.04.2007, 22:17:13
ниче не понялаэто я про трохантерный индекс..=(( он у меня ниже чем надо.=( он уменя - 1, 78 т.к. при росте 161 см ноги -90 см.. норма индекса от 1,97 до 2 ...
п.с. я выше тебя на целый сантиметр!
Silvia, а разве хорошо, когда много эстрогена? мне сказали, у меня много, поэтому от меня с ума можно сойти не в самом положительном смысле этого выражения.
Сообщение отредактировал Аксиома: 01.04.2007, 22:20:01
Отправлено 01.04.2007, 23:16:41
ниче не поняла
это я про трохантерный индекс..=(( он у меня ниже чем надо.=( он уменя - 1, 78 т.к. при росте 161 см ноги -90 см.. норма индекса от 1,97 до 2 ...
п.с. я выше тебя на целый сантиметр!
Silvia, а разве хорошо, когда много эстрогена? мне сказали, у меня много, поэтому от меня с ума можно сойти не в самом положительном смысле этого выражения.
а это каким то научным методом исчисляется? если да, то подкиньте адресок, пойду исчислю
Отправлено 02.04.2007, 10:14:25
Так же и у красавиц... Этот меня не достоин, тот какой-то страшный, я красавица и достойна большего, и.т.д.... Кончается все лет за тридцать, красота померкла, нет прежней привлекательности...и что остается? Винить окружающий мир за то, что он к ней жесток, и быть несчастной всю оставшуюся жизнь...
Была у меня одна красавица, просто умопомрачительная. По ее мнению, она была рождена лишь для того, чтобы украшать собой мир. В принципе, это отчасти так и есть, но только отчасти...мы расстались, прошли годы, и я узнаю, что она как была без образования (это нам было взападло, т.к. работать мы не собирались , так и осталась, никого у нее нет, а если и есть, то максимум на месяц (т.к. характер уже не переделаешь), вот и сидит на зарплате в 25000 тенге, содержать ее никто не собирается, красота увяла...спрашивается кто виноват? Не отвечу, сами думайте... А я ей готов задарить огромный букет самых дорогих роз за то, что не вышла за меня замуж...
Отправлено 03.04.2007, 00:03:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0