Ревность к общению в сетиа как у вас с этим?
Отправлено 12.03.2007, 22:36:12
и такие смски врят ли назовешь флиртом...
поудаляли и она говорит я хотела чтобы ты сам мне об этом сказал
Отправлено 12.03.2007, 22:42:13
Отправлено 13.03.2007, 15:43:27
ну мужик ты или нет? стукни кулаком по столу и скажи что не потерпишь такого
это уже не флирт это гадость какая то и если люди такие вещи друг другу пишуть то не поручусь что в реале они тем же не занимаются
Отправлено 13.03.2007, 16:11:17
Растафар не понимаю как и зачем ты это дело терпишь
ну мужик ты или нет? стукни кулаком по столу и скажи что не потерпишь такого
это уже не флирт это гадость какая то и если люди такие вещи друг другу пишуть то не поручусь что в реале они тем же не занимаются
+1 ППКС!!!
Растафар, млин, да просто слофф нет!
Отправлено 16.03.2007, 09:10:36
Во-первых, мы познакомились через инет, что конечно же начинает наводить на мысль, а вдруг снова... Хотя глупо, что если бы мы познакомиись в булочной, это быо бы гарантией безопасности
Во-вторых, прошлые (к моей чести сказать давние) провеки инета всегда приводили к неприятным для меня результатм. Но это не клинические случаи (в смысле, все изменил) и получилась, что я тоько себе кровь попортила переживаниями и ревностью.
В-третьих, проверки приводят к нерпиятным моментам, таким как пароль на ящик. Вот тут-то сразу начинаешь думать, а зачем ему пароль? Значит что-то скрывает?
И вообще ревнос ть умной не бывает - она всегда глупая. Часто (жвала Господу) безосновательная. Но совершенно неизлечимая вещь это
Отправлено 16.03.2007, 12:41:20
поступок конечно глупый, но мне кажется раз она так сделала значит вы дали ей повод и не маленькийа мне девушка зделала подарок! запомнила мой пас в аське залезла и всех девчонок в контактах послала на х.. от моего имени! было весело когда я залез и начал со всеми здороваться!
раньше ведь она такого не делала? значит была причина что она вдруг влезла и всех послала
Отправлено 16.03.2007, 14:44:43
поступок конечно глупый, но мне кажется раз она так сделала значит вы дали ей повод и не маленькийа мне девушка зделала подарок! запомнила мой пас в аське залезла и всех девчонок в контактах послала на х.. от моего имени! было весело когда я залез и начал со всеми здороваться!
раньше ведь она такого не делала? значит была причина что она вдруг влезла и всех послала
А самое главное совершено бесполезный
Потому как он просто всем написал, что это у него девушка с ума сходит, а он тут не причем
Отправлено 23.04.2007, 19:54:32
Он знает мою страсть к ЦТ, и что у меня много друзей и знакомых, но я стараюсь не переходить грань общения на форуме и вне его .
еще не понимаю тех кто регистрируется с целью проверить своих благоверных (ну или не очень благоверных).
Хотя и он и я всегда спросим если пришла СМСка - Кто пишет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0