Ревновать к общению в сети это мне кажется ещё и глупо, так как общение в инете оно не полноценное! Собеседники не видят друг друга и часто даже не зеают!Если ревновать ко всему подрят можно быстро посидеть... так что пусть с кем хочет общается и мне зато спокойнее.
Ревность к общению в сетиа как у вас с этим?
Отправлено 15.11.2007, 08:30:56
Отправлено 17.11.2007, 21:27:51
он читает и ничего не говорит, а я сама его подначиваю - ну что читал мои посты? чего интересного прочитал?
хотя если явный флирт, то канечно ревнует, все фотографирует )) но больше шутя..
а мне к нему и придраться не к чему..даже скучна..
иногда специально ченить пишу.. жду минутак 5-10 и звонок, че эта ты там написала?
Отправлено 18.11.2007, 11:42:46
Да что так боятся? Вы ж не чего плохого не совершаете, а общение в сети это просто забава!
На собственном опыте и не только знаю до чего такие забавы доводят, как эти самые забавы перерастают во что-то большее, может и не часто но такое случается и не редко
Отправлено 18.11.2007, 14:33:58
Не ну не приятно бы стало, но трагедию я не разверну, просто скажу что мне не приятно, думаю до моей девушки дайдёт что мне это совсем не понравилось!ccm: Хм....забава забаве рознь...не думаю ,что вы развесилились бы почитав интимную переписку вашей жены или подруги(если таковая нашлась бы,я имею ввиду переписку)
Отправлено 19.11.2007, 15:03:21
во флейме нельзя общаться ей?Учитывая что я со своей познакомился в инете, и если человек склонен переносить виртуальные знакомства в реал, очень ревностно отношусь ко всяким общениям не "по теме"
ну может она только один раз в виде исключения перенесла и все.. скорее если в вирте общается часто не "по теме" то в реал общение с таким человеком не переносица.. имха и опыт..
Отправлено 19.11.2007, 15:58:06
Ну если уже есть любимый человек, то вероятность что это перерастёт в что то мизерная! ИМХО!На собственном опыте и не только знаю до чего такие забавы доводят, как эти самые забавы перерастают во что-то большее, может и не часто но такое случается и не редко
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0