Отправлено 20.02.2007, 21:54:59
Закреплено
Хочу так же отметить, что эта тема не предназначена для получения сервисной поддержки от хостеров! Обращайтесь напрямую к ним![/mod]
Здравствуйте, думаю опять стоит поднять эту тему, т.к старые темы про хостинг были удалены.
Так вот, для начала попрошу - скиньте кто нить список Хостинг-Провайдеров Казахстана.
И вообще кто - где Хостится и какое мнение у него о Хостере? (Какой саппорт, качество, аптайм...)
Отправлено 23.12.2012, 00:05:46
С тем что KZ самый дорогой не согласен, вы .TV посмотрите сколько стоит =)ну это на ps, например на webhost1 можно цыпануть эти домены которые вы указали как дорогие за $8(1200тг) там же kz стоит $16(2400тг) тобиш наоборот ну а ru вообще $3А откуда взяли, что домены kz самые дорогие, на ps домен kz стоит 1900, остальные дороже .com и .org 2200 и т.д.
Отправлено 26.12.2012, 13:43:21
Всё что не касается kz и ru - лучше покупать в америке, орги комы нэты - мне очень нравятся namecheap и name.com, ибо там все возможности сразу - advanced настройка dns, скрытие во whois и т.д.. Можно здесь отслеживать акции, скидки на домены http://www.retailmen.../coupons/domain там бывают акции по доллару за домен)Спасибо! Я надеюсь это чревато только для доменов kz? Допустим я же могу взять домен org и спокойно пришпилить его к рос хостингу? почему наши домены дороже?Баном это чревато. И это не новое правило. Ему уже года два. Ваш сайт должен физически находится в Казахстане, если у Вас домен kz.
для ru мне нравится logol дот ru. Там ru 145 рублей с private person и прочими радостями.
Сообщение отредактировал Колёсный Двор: 26.12.2012, 13:56:39
Отправлено 26.12.2012, 13:50:26
если территориально не ограничены, то imho amazon само то для хостинга, сервер в ирландии + cdn идеальное сочетание (для Казахстана из Швеции идёт траф с cdn, пинг около ста). если не ошибаюсь, ни в казахстанских ни в российских хостах ни где не ставят imagemagick, а так всё самое нужное можно установить nginx, litespeed, memcached.Хостился на многих хостингах. Сначала гнался за казахстанскими, так сказать хотел поддержать казнет, отечественного производителя. Юзал хостинг форевер, днр и почивший в бозе голдхост. Когда hoster.kz выкупил голдхост, напинал мой сайт как несоотвествующий их формату, хорошо хоть бекапы отдали. Плюнул на казнет в итоге, пошел к ру хостерам. перепробовал пяток и остановился на webnost1.ru - домены самые дешевые, kz купить дешевле у них нежели у наших) домены ру вообще копейки - 3 бакса в год. В общем то доволен, держу пяток сайтов на одном аккаунте имея при этом неограниченое количество почты и море дискового пространства.
Отправлено 18.01.2013, 20:56:59
Отправлено 18.01.2013, 21:12:12
Да вот vse.kz тоже вроде не падает, хоть и у ps.kz вроде хостится, а мои сайты лежат почему то, внятного объяснения от поддержки последние полгода услышать не могу.мне кажется надо идти к монополисту, там как никак серьезные деньги вложены. и обновились недавно idhost. еще как вариант nurhost.kz. nur.kz на нем, он вроде не падает.
Отправлено 19.01.2013, 15:32:53
У этого форума хостинг скорее всего VPS если вообще не Сolocation =)Да вот vse.kz тоже вроде не падает, хоть и у ps.kz вроде хостится, а мои сайты лежат почему то, внятного объяснения от поддержки последние полгода услышать не могу.
мне кажется надо идти к монополисту, там как никак серьезные деньги вложены. и обновились недавно idhost. еще как вариант nurhost.kz. nur.kz на нем, он вроде не падает.
У ps.kz обычно лежат сайты которые на шареде
А проблемы у них скорее всего потому что просто напросто не справляются с объемом работы, они ведь все таки пока еще считаются новенькими
Темы с аналогичным тегами хостинг
Барахолка →
Продам →
Услуги →
3 месяца бесплатного хостинга от компании Макхост3 месяца бесплатного хостинга от компании Макхост Автор: odmikes, 12.05.2018, 22:26 хостинг |
|
|||
Сети и информационные технологии →
WEB-mastering →
Хостинг и доменгде купить? Автор: Bond Girl, 03.03.2018, 08:56 хостинг, домен, сайт. |
|
|||
Сети и информационные технологии →
WEB-mastering →
Размещение сайтов на зарубежных серверахНе запрещено ли законодательством размещать сайты (базы данных) на серверах в других странах Автор: 1club, 06.12.2016, 12:26 сайты, хостинг, закон |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Разработка Landing page или продающих страницРазработка Лендинг пейдж, одностраничников с привлечением клиентов Автор: parvaz, 03.07.2015, 14:56 разработка сайтов, landing page и 2 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Казахстанский хостингАвтор: bladeweb, 01.07.2015, 12:36 казахстан, torg, хостинг, vps и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0