ну добавьте сюда доставку+таможню+бАААААААААААААльшой жирный кусок маржи дилерской и получите свои 39 кусков в салонеR5 за 25!? Ничего себе, дайте две! )
Pajero IV, Часть Iотзывы
Отправлено 22.05.2009, 12:34:24
Ф-ка,как установите-дайте знать:где и почем?Удобная штука-после мурано(ну вы в курсе) пальцы сами ищут кнопочки на руле,а их там нет-неудобно! П.С Расстрел на месте!Дядька вроде покаялся-неизвестно кто так на него?Поеду седня за кнопками на руль, братишку по вечеру заставлю установить Надеюсь, будет не сложно
ps: ужасно, на дядю коллективную жалобу что- ли написали? зачем?
Сообщение отредактировал Артемий: 22.05.2009, 12:37:01
Отправлено 22.05.2009, 12:43:04
Кто-нибудь брал себе комплект фирменных резиновых ковриков?
Цена? Адрес? Телефон?
на меркуре возьми, 10 тыс кажись за комплект было. я там брал
Седня значек на капоте стащили... где можно найти и че стоит кто знает?
в ближайшее время собираюсь от него избавиться. если нужно, могу отдать
Отправлено 22.05.2009, 13:01:52
А почему решили от значка избавиться?На его месте пустота будет,или что-то придумали? А ЗД-расстреляли недавно,только в ДД переделался...... Уважаемые п4-воды!
Не хочу быть больше ЗД! Лучше быть добрым!
Всем удачи во всём!
С уважением,
ЗД
ЗД (т.е. уже ДД ), я аж прослезился.. , неужели этот день настал особенно тронуло "Уважаемые п4-воды!"
Отправлено 22.05.2009, 13:35:36
Ф-ка,как установите-дайте знать:где и почем?Удобная штука-после мурано(ну вы в курсе) пальцы сами ищут кнопочки на руле,а их там нет-неудобно! П.С Расстрел на месте!Дядька вроде покаялся-неизвестно кто так на него?
Обманули меня, поехала зря, не было у них кнопок никаких, типа седня кому- то последнюю отдали. Из наших кто может, а?
Пока ехала обратно со мной по Толе- би крузак сотка байговала )) Я сначала не поняла, что байга, потом смотрю со след светофора опять да с аварийками )) Короче, без шансов
А кнопки стоят 10000 кзт, я спрашивала в магазе на Гоголя- Байтурсынова. Теперь по ходу только через месяц будут.
Да, это так, без мультика как- то не то...
зы: свободу Анджеле Дэ... ой, злому дяде!!
эффа, исправил пост.
Жжошь
Сообщение отредактировал _f_: 22.05.2009, 13:40:52
Отправлено 22.05.2009, 18:42:59
Пока ехала обратно со мной по Толе- би крузак сотка байговала )) Я сначала не поняла, что байга, потом смотрю со след светофора опять да с аварийками )) Короче, без шансов
А кнопки стоят 10000 кзт, я спрашивала в магазе на Гоголя- Байтурсынова. Теперь по ходу только через месяц будут.
Да, это так, без мультика как- то не то...
зы: свободу Анджеле Дэ... ой, злому дяде!!
Жжошь Кнопки легко ставить, откруч. 2 шурупчика с нижней части заглушки, убираем её и вуа ля - фишки в кнопки до щелчка! Уже пол года езжу - нравицо , Кстати я сейчас на тюнинге, скоро выложу фотос
[/quote]
Отправлено 23.05.2009, 22:32:14
бааа! какие изменения на ветке! злой дядя, меняй ник!
Ugrum838, вы делали операцию с трубочками, описанную на российском форуме?проверяйте уровень тормозной жидкостипо утрам лампочка тормозов на панельке начала гореть иногда после того как сильно оттормаживаюсь. погорит немного и выключается. чтобы это могло быть? это не могут быть последствия замены шпилек? на меркуре менял недавно. очково, все-таки тормоза
на моем драконе начала симафорить когда колодки подтерлись, поменял...на старых можно было еще столько же ездить, а жидкости просто долить
Вот именно так я изделал, пришлось повозиться, но зато результат заметен сразу, двери намного глухо стали закрываться. Совет из практики проденьте трубку по всему периметру дверного проёма. Использовал трубку 10мм от строительного водяного уровня.
Отправлено 24.05.2009, 01:28:55
Хотел (под) штатную заказать с планетытюнинга, но отговорили, грят тачскрин глючить начинает и экран сползает, еще там NAVI нет, короче ХЗ.
Сообщение отредактировал $agittariu$: 24.05.2009, 01:35:38
Отправлено 24.05.2009, 11:30:09
зимой трубки не задубели? все в номе было?Использовал трубку 10мм от строительного водяного уровня.
мля...что же за машина такая, что ее отдельные детали дорабатывать надо?!
2200402, в ветке Астана Капитан Корелли задает практически аналогичный вопрос про горящую ланпочку тормоза
Сообщение отредактировал Joker_: 24.05.2009, 11:30:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0