За ранее спасибо............
Сообщение отредактировал Riko: 29.12.2008, 16:39:07
Сообщение отредактировал Riko: 29.12.2008, 16:39:07
Конвертер на радио который продается на гоголя сейфулина в Сони центре полная туфта! :mad: На мою просьбу продемонстрировать качество конвертера они ответили отказом и показали на табличку "товар обмену и возврату не подлежит" :shy:
короче выкинул 700 тенге на ветер. Зато другой конвертер из отдела в магазине Тулпар за 900 тенге решил мои проблемы. Если кто желает, вход в магазин с торца, со стороны мечети. Как зайдешь, первый отдел слева по магнитофонам. Подтверждаю, работает вполне хорошо.
Только при включении надо секунд пять подождать и на некоторых каналах идет шум. Большинство каналов ловит бесшумно. Меня устраивает.
Вопрос, конечно, интересный... Самое банальное - колодки. Очень уж любят посвистеть на субарах всяческие дубликаты. Потом подшипник ступицы, потом пыльник той же ступицы - вдруг погнулся где слегка. А вот чтобы амортизатор свистел, это как-то не слышал...Вопрос имеется к знатокам, у меня появился свист при движении. при том не зависит от скорости движения. появляется свист только при движении. Помоему свистит какой то амортизатор. Никто не сталкивался? Свист металический, негромкий, если радио включить, то и не слышно его вообще.
Что это может быть?
Это колодки. На них стоит такой сигнализатор в виде металлической пластинки, которая при большом износе начинает касаться тормозного диска и свистит тихонечко.Поменял сальник на Гоголя - Масанчи за 2500тг, там же купил сальник за 800тг.
Надо сказать довольно неплохой магазин. Весь день потратил на поиски сальника по Баяна, хотя надо было позвонить в магазин и узнать просто. Единственное замечание, при замене сальника сломали болт, на который крепится крышка над выхлопной трубой. Пришлось им сверлить резьбу на месте болта с тем чтобы закрутить внутрь другой болт.
Вопрос имеется к знатокам, у меня появился свист при движении. при том не зависит от скорости движения. появляется свист только при движении. Помоему свистит какой то амортизатор. Никто не сталкивался? Свист металический, негромкий, если радио включить, то и не слышно его вообще.
Что это может быть?
Сообщение отредактировал DAK: 06.04.2004, 16:47:00
Шторка багажника.А что может побрякивать на кочках взади. У меня унверсал, все в багажнике чисто. Ходовку диагнастировал совсем недавно, млин. Вроде все окей сказали на Гоголя Масанчи. Причем задолбанный такой звонкий звучок. Понимаю нужно слушать, что могет быть:
А что может побрякивать на кочках взади. У меня унверсал, все в багажнике чисто. Ходовку диагнастировал совсем недавно, млин. Вроде все окей сказали на Гоголя Масанчи. Причем задолбанный такой звонкий звучок. Понимаю нужно слушать, что могет быть:
1. Шток амотера
2. Втулки СПУ задние
3.Серьги задние
4. Обшива, ну млин чего ей там звенеть
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.