За ранее спасибо............
Сообщение отредактировал Riko: 29.12.2008, 16:39:07
Сообщение отредактировал Riko: 29.12.2008, 16:39:07
Откуда??Я вас знаю, сэр!Точно, я катаюсь. и в тураналемем работаюпипл, кто еэдит на чёрном праворуком форике с турбиной? С наклейкой.
И понижайки нет, на автомате она не к чему . . .
И даже на ручках с турбой нет понижайки, считают что это лишнее
Сообщение отредактировал KAPACb: 24.02.2004, 09:50:53
Элементарно, Ватсон!Откуда??Я вас знаю, сэр!Точно, я катаюсь. и в тураналемем работаюпипл, кто еэдит на чёрном праворуком форике с турбиной? С наклейкой.
И понижайки нет, на автомате она не к чему . . .
И даже на ручках с турбой нет понижайки, считают что это лишнее
Может и я вас знаю ???
А номер не 402 ????
Сообщение отредактировал lektor-gannibal: 24.02.2004, 10:02:34
У меня такое бывает, если поднимаюсь на Медео. А так если по равнине, то не бывает.Возник вопрос, хоть и где то КАРАСЬ писал о своем взгляде на этот вопрос он остался. Суть вопроса такова, когда погоняешь машину на больших оборотах, появляется запах то ли паленой резины то ли еще чего, все ничего да вот только когда печка работает дышать нечем становится. Из-за чего это может быть? Машину поднимал и смотрел все сухо, ничего не бежит...
А у меня и по равнине. Особенно если втопишь, до дому доезжаешь и уже вдыхешь ароматУ меня такое бывает, если поднимаюсь на Медео. А так если по равнине, то не бывает.Возник вопрос, хоть и где то КАРАСЬ писал о своем взгляде на этот вопрос он остался. Суть вопроса такова, когда погоняешь машину на больших оборотах, появляется запах то ли паленой резины то ли еще чего, все ничего да вот только когда печка работает дышать нечем становится. Из-за чего это может быть? Машину поднимал и смотрел все сухо, ничего не бежит...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.