За ранее спасибо............
Сообщение отредактировал Riko: 29.12.2008, 16:39:07
Сообщение отредактировал Riko: 29.12.2008, 16:39:07
Добрый день, ребят!
Короче такая проблема, задний привод перестал гребсти.
что может быть и куда обратиться на сто, чтобы качественно и на совесть.
Буду очень признателен за помощь...
может кто сталкивался...
я просто сам профан в этом...
Расход 12-14 литров(автомат)Привет всем у кого Субару! Вот недавно притащили мне Легаси 94-го года с Германии автовозом , 2-х литровая 16-клапанник полный фарш. Хотел спросить у народа кто сталкивался с такими авто как машины в обслуживании,где лучше обслуживать, как автомобиль по техническим характеристикам , какой срок службы ходовой в наших условиях и по нашим дорогам , как цены на ходовку ,за чем следить впервую очередь,где заправить кондёр ? Какой расход топлива ? Мне интересно какой привод у неё отключается после 60-ти передний или задний ??? Кто в курсе поделитесь ?
За ранее спасибо............
Сообщение отредактировал Кирзач: 11.01.2010, 16:48:36
чушь!!!!!
Добрый день, ребят!
может кто сталкивался...
Судя по всему это проблемы с коробкой, точнее с задней частью, которая распределяет тягу на задний редуктор или как там его! Что-то с соленоидами. Это тебе к автоматчикам с 400$ в кармане как минимум!
Добрый день, ребят!
может кто сталкивался...
что за СТО?короче на сто сказали что сдохла задняя муфта и что с коробкой проблемы. Оценили ремонт коробки и восстановление заднего привода без запчастей в 70 тысяч примерно.
Цена реальная?
почистить Дроссельную заслонку и клапан холостого хода!всем салам, такое дело:
у отца Субару Легаси-95года, в последнее время то заводиться то не заводиться...никак причину не можем найти (хотя еще у квалифицированных людей, СТО не были)
в одном (случайном) СТО почистили топливный фильтр кажись - не помогло...
Очень нужны ваши советы...
а что даст чистка дросселя?почистить Дроссельную заслонку и клапан холостого хода!
всем салам, такое дело:
у отца Субару Легаси-95года, в последнее время то заводиться то не заводиться...никак причину не можем найти (хотя еще у квалифицированных людей, СТО не были)
в одном (случайном) СТО почистили топливный фильтр кажись - не помогло...
Очень нужны ваши советы...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.