За ранее спасибо............
Сообщение отредактировал Riko: 29.12.2008, 16:39:07
Сообщение отредактировал Riko: 29.12.2008, 16:39:07
и не посоветуете ли, кого можно позвать посмотреть на проблему?всем привет!
ехал себе счас неспеша в пробке... потом немножко разогнался и почуствовал звук, когда к колесу прилипает что то типа скотча... шлёп.. шлёп... так методично...
ну я внимания особо не обращал...
подъезжаю к гаражу, а из под копота такой мелкий дымок и запах прогревшего масла... и оттуда же звук, как будто что то типа целафанового об что то бьётся...
короче заглушил я мотор и т.к. темно и ничего не видно, отложил просмотр до утра...
чтобы могло случиться?
я када еду у мну тоже шлепки какие то слева в переднем вроде колесе. ток не целофановые...та ки не понял что это...плюнул
оказывается ремень генератора частично раскрошился и ошмётками прорезало патрубок, а потом и второй ремень........ехал себе счас неспеша в пробке... потом немножко разогнался и почуствовал звук, когда к колесу прилипает что то типа скотча... шлёп.. шлёп... так методично...
оказывается ремень генератора частично раскрошился и ошмётками прорезало патрубок, а потом и второй ремень....
....ехал себе счас неспеша в пробке... потом немножко разогнался и почуствовал звук, когда к колесу прилипает что то типа скотча... шлёп.. шлёп... так методично...
Если сильно не париться, тем более что как Вы говорите "розочки" не видно почти, то можно просто снять спойлер - зачистить наждачкой помельче и аккуратно, и покрыть все это дело атофосфорной кислотой, тогда очаг коррозии не будет расползаться!Люди подскажите еси кто сталкивался. у меня на багажнике спойлер стоит. его видать коряво установили. под ним краска вздулась и появляются маленькие пятна ржавчины. сказали что нужно зачищать там обрабатывать и красить. они прям под спойлером и не видно их сапсем. зашел сеня к малярам..они сказали нужно полюбому весь багажник красить..стоит удовольствие 40 тыщ. неужто иза небольшого вздутия весь багажник перекрашывать? нельзя там как то точечно поработать? никто не делал подобное?
Если сильно не париться, тем более что как Вы говорите "розочки" не видно почти, то можно просто снять спойлер - зачистить наждачкой помельче и аккуратно, и покрыть все это дело атофосфорной кислотой, тогда очаг коррозии не будет расползаться!
Люди подскажите еси кто сталкивался. у меня на багажнике спойлер стоит. его видать коряво установили. под ним краска вздулась и появляются маленькие пятна ржавчины. сказали что нужно зачищать там обрабатывать и красить. они прям под спойлером и не видно их сапсем. зашел сеня к малярам..они сказали нужно полюбому весь багажник красить..стоит удовольствие 40 тыщ. неужто иза небольшого вздутия весь багажник перекрашывать? нельзя там как то точечно поработать? никто не делал подобное?
Если всеже собираетесь покрасить, то от цены такой в 40 тысяч не стоит бегать, потому как чем дешевле тем хуже. Просто учтите что в эту стоимость входит и разборка сборка крышки багажника и покраска будет производится в боксе! Проти каких-то 150$ за точку и красить будут на машине и скорей всего не в боксе, а на улицеда вот руки не всегда от туда растут..боюсь напортачить. мне такое и посоветовали..чтоб зачистить а этот кусок помто покрасить потихоньку ..но чет мастера крутят на полную покраску багажника.
бум искать терь не жадных мастеров
Какого года машина, если до 99г, то можно отрегулировать тормозную ленту не хитрыми манипуляциями,Совсем недавно стал владельцем субару (Legasy B4 (универсал), 2,5).
Думаю кто нибудь знает ответ: при переключении АКПП, сильный удар (толчок). Особенно с 1-й на 2-ю, так думаю нужне ремонт? Во сколько может встать, хотя бы примерно, и есть ли контакты проверенных СТО, где это можно сделать?
Сообщение отредактировал RUMIT-2: 06.10.2009, 19:44:16
Legasy B4 (универсал), 2,5, 1998 г.Какого года машина, если до 99г...
Совсем недавно стал владельцем субару (Legasy B4 (универсал), 2,5).
Думаю кто нибудь знает ответ: при переключении АКПП, сильный удар (толчок). Особенно с 1-й на 2-ю, так думаю нужне ремонт? Во сколько может встать, хотя бы примерно, и есть ли контакты проверенных СТО, где это можно сделать?
Сообщение отредактировал RUMIT-2: 06.10.2009, 20:18:23
НАсколько мне известно, данный метод лечения имеет место лишь на Форях и то, первого модельного ряда...........Значится должна быть регулировка , ща постараюсь выложить сцылку, там все подробности, может и ремонтировать не придеться, я на предъидущем форе 98г, регулировал, помогло,
http://myforester.ru/topic3145.html
тогда читать: http://www.subaru-al.../viewtopi...?тыD-dobrjy
Нет, у меня нету регулировки ленточного тормоза. ПР атмо 06/1997 г.в.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.