Перейти к содержимому

Фотография

США USAкак лучше долететь, виза

* * * * * 3 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3634

Zhu-Zhu

Zhu-Zhu
  • В доску свой
  • 2 642 сообщений
Информация про визы в США для граждан КЗ
Онлайн-бронирование авиабилетов внутри США
Внутренние перелеты
Про экскурсии
По Нью-Йорку на автобусах Hop on – Hop off, Вертолетные прогулки, экскурсия в голливудскую студию Юниверсал, попасть на остров Эллис со Статуей Свободы, Рокфеллер-центр
Другое
Сан-Франциско Лос Анджелес Лас Вегас Майами Нью Йорк
Зимняя Аляска
Заметки о шопинге в Нью-Йорке от "Обамы". :lol:
100 фактов, которые вы могли не знать об Америке
Винный тур в Калифорнии
Визы в США. Контактная информация
Вопросы по E-mail: USAKZ@state.gov
Вопросы по телефону: Неиммиграционные визы:
Дни: Вторник
Время: 9:00 - 12:00, 13:00 - 16:00
Телефон: 7-7172-702100
Дни: Четверг
Время: 9:00 - 12:00, 13:00 - 16:00
Телефон: 7-727-250-4900
Дополнение от GB: Начиная с 1 марта 2010 года, желающие получить неиммиграционную визу США в Казахстане должны будут использовать новую электронную визовую анкету. Новую форму DS-160 вы сможете найти на сайте посольства США http://kazakhstan.usembassy.gov. Инструкции по заполнению формы DS-160 будут размещены на сайте посольства 26 февраля 2010 года.

Сообщение отредактировал Farmer: 29.04.2012, 23:19:11

• 3

Batman Forever

Batman Forever

он же Michael Madsen

• Забанен
  • 332 сообщений
Чина Маниа
если ребенок ваш и вы сможете доказать что он реально ваш, то визу дадут

carioka

carioka
  • В доску свой
  • 6 668 сообщений

привет всем! очень надеюсь, что подскажете...
приглашают в штаты отдохнуть, не родственники, а друзья. вопросы по визе: у меня нет официального дохода, но материальное благополучие подтвердить могу и в наличии имеется ребенок :fie: , которого оставлять здесь в качестве гаранта возвращения, не хочется. реально получить визу? :dandy: или придется мутить со справками? и какой обычно срок получения визы?

Т.е., с ребенком едете? Скорее всего, не дадут. Лучше делайте справки о работе. И, желательно, свое жилье здесь иметь.
  • 0

china-mania

china-mania
  • В доску свой
  • 2 296 сообщений
Batman Forever, в смысле? он мой... и только мой :fie: и у нас не воссоединение семьи, нам гости хотца :dandy:

carioka, да хотелось бы с ребенком... с недвигой и двигой непроблема. но вот я к тому же незамужняя, это может повлиять отрицательно? и справки с работы они проверяют?
  • 0

nightman20_05

nightman20_05
  • В доску свой
  • 1 616 сообщений

А ведь с конца февраля есть программа, по которой не надо ходить на интервью, для тех кто был неоднократно? Вы не пробовали?

:dandy:
cola
кажется там надо 10 отпечатков было иметь отсканированных.... у меня такого не было и не хотелось на всё это "заморачиваться" и так все прошло, как всегда, нормально и быстро. но теперь можно будет проще проходить, и отпечатки есть и виза годовая...

china-mania
да, с ребенком сложнее, но всё возможно. как сказала carioka надо иметь весомый повод вернуться, справки с работы могут и проверить, тогда будут большие неприятности - вы попадете в черный список если предоставите ложные сведения. как этого избежать не трудно догадаться

Бэтмэн, конечно же форевер, но не понял где, с чем и почему я поймался ? и хххто меня поймал ? :fie:

Сообщение отредактировал nightman20_05: 11.03.2010, 18:16:11

• 0

carioka

carioka
  • В доску свой
  • 6 668 сообщений

carioka, да хотелось бы с ребенком... с недвигой и двигой непроблема. но вот я к тому же незамужняя, это может повлиять отрицательно? и справки с работы они проверяют?

Ну Вы прямо хотите все узнать про подлоги документов? Прямо в открытом форуме?
Попросите справку у надежного человека, чтобы мог кто-то ответить по телефону, если что. Проверить могут, но это 1 шанс на 1000.

Ваш семейный статус не очень важен.

И не вздумайте там остаться! А то меня совесть замучает :dandy:
  • 0

china-mania

china-mania
  • В доску свой
  • 2 296 сообщений

И не вздумайте там остаться! А то меня совесть замучает :fie:

:dandy: конечно нет! с моим английским там делать нечего, меня и здесь не плохо кормят :lol:
спасибо за подсказки!!!
  • 0

china-mania

china-mania
  • В доску свой
  • 2 296 сообщений

справки с работы могут и проверить, тогда будут большие неприятности - вы попадете в черный список если предоставите ложные сведения. как этого избежать не трудно догадаться

ага, вот этого и не хотца :fie:
а если без ребенка и без доходов... :dandy: вроде честнее, но ведь и так же могут не пустить...
  • 0

carioka

carioka
  • В доску свой
  • 6 668 сообщений

И не вздумайте там остаться! А то меня совесть замучает :eek:

:) конечно нет! с моим английским там делать нечего, меня и здесь не плохо кормят :D
спасибо за подсказки!!!

Все-таки вы примерялись и решили, что нет. Так я и знала!
:D
А про Брайтон не слыхали? Там можно годами жить без английского. Жена моего школьного учителя при мне вернулась от врача и возмущалась, что он по-русски не говорит. А она там лет 10 уже живет.

Кроме шуток, надо справку с места работы или документы о своем бизнесе. Без этого только студентов на подработку официантами пускают. Вы же как взрослая хотите поехать, с ребенком? Ну так напрягите кого-нибудь из знакомых.
  • 0

china-mania

china-mania
  • В доску свой
  • 2 296 сообщений
спасибо!!! будем думать :)
  • 0

Камри

Камри
  • Гость
  • 39 сообщений
Добрый день, прошу совета тех кто летел с usa через дельту и KLM, у меня здесь собралось очень много багажа, подскажите сколько будет стоить перевес на авиакомпаниях, очень важна любая полезная информация. Зараннее спасибо.

2 чемодана по 23 кг. Если билет сквозной, то так и довезете до Алматы.

Вообще, на сайтах авиалиний есть вся информация

ок, спасибо,
KLM пишут, что разрешено по 20 кг а за каждый кг перегруза нужно платить по 20 евро :)
вот думаю может usps отправить.
  • 0

M1SHKA

M1SHKA
  • Свой человек
  • 857 сообщений
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сдавал визы в период с 1 марта по новой схеме?
А то уже сам извелся - в DHL сказали что этим с 1 марта не занимаются, мол-де сами несите, но на сайте написано почти то, но не полностью. Стоит ли понимать

1 марта 2010 г. форма DS-160 заменит существующие DS-156, DS-157 и DS-158. Заявителям больше не нужно будет сдавать визовые анкеты на бумажном носителе или отправлять DS-160 через DHL Express. DHL больше не будет принимать визовые анкеты на неиммиграционные визы

как то, что и другие документы им отправлять не нужно? Я это понял так, теперь вот нервничаю. :D
Однако тем временем в разделе FAQ до сих пор написано что

На интервью будут допущены только те заявители, которые сдали документы через DHL.

- в общем дурдом какой-то. :)
Очень нервничаю, придется узнавать все опытным путём.
  • 0

carioka

carioka
  • В доску свой
  • 6 668 сообщений

Очень нервничаю, придется узнавать все опытным путём.

Не надо нервничать. Надо сесть и написать в консульство. Или позвонить.
  • 0

M1SHKA

M1SHKA
  • Свой человек
  • 857 сообщений
Сейчас 11 минут первого, собеседование завтра утром. :weep:
И звонить поздно, и писать не ответят.
Читаю форум Винского и все равно не понимаю - некоторые пишут что приходили с доками на собеседование, а некоторые в то же время пишут что консул им отвечает "заберете в пони (у нас ДХЛ) паспорт".
Вообще ничего не понимаю. :rolleyes:
  • 0

Sulu_

Sulu_
  • Постоялец
  • 311 сообщений

Сейчас 11 минут первого, собеседование завтра утром. :weep:
И звонить поздно, и писать не ответят.
Читаю форум Винского и все равно не понимаю - некоторые пишут что приходили с доками на собеседование, а некоторые в то же время пишут что консул им отвечает "заберете в пони (у нас ДХЛ) паспорт".
Вообще ничего не понимаю. :rolleyes:

Если есть возможность - отпишитесь, как все прошло. И что в таком случае делать. и на самом деле, все так запутанно
  • 0

M1SHKA

M1SHKA
  • Свой человек
  • 857 сообщений
Ыыыы :lol:
Зря переживал - все действительно так.

1. Оформляете все документы (все что нужно: подтверждение доходов, прописка и т.д.)
2. Делаете фотографию в цифровом формате, можно ту же 5*5
3. Заполняете форму DS-160 онлайн, прикрепляете цифр. фотографию (сначала), после завершения обязательно распечатываете форму с штрих-кодом.
4. Назначаете собеседование на удобное для Вас время и дату (выбираем из списка), так же обязательно распечатываем форму-памятку.
5. Приходим на собеседование вовремя, ждем пока пригласят из очереди.
6. Улыбаемся и машем честно отвечаем на поставленные вопросы, знать точные сроки пребывания крайне желательно.
7. Получаем паспорт с визой в DHL на следующий рабочий день. Впрочем могут и привезти домой/в офис - если адрес укажите на бланке DHL. В стоимость консульского сбора видимо это входит.

Очень рад, визу получил. :mad:
Консул был как раз-таки лысый - хороший мужик вроде.
  • 0

Sulu_

Sulu_
  • Постоялец
  • 311 сообщений

Очень рад, визу получил. :mad:
Консул был как раз-таки лысый - хороший мужик вроде.

Поздравляю! Ох, скоро и меня предстоит эта учесть:lol:))) А они прям вам там же говорят, что визу вы получили? Просто я впервые туда иду, а когда шенген делала, то только узнала, что получила визу на следующий день при получении паспорта.
  • 0

M1SHKA

M1SHKA
  • Свой человек
  • 857 сообщений
Да, сразу и говорит.
Мне сказал "фсио хорощо, визу ви получили, заберьоте в DHL" :D
  • 0

Batman Forever

Batman Forever

он же Michael Madsen

• Забанен
  • 332 сообщений
Найтмэн
Я это про посольство, я рад что вы визу каждый раз по новому получаете, не слушали про мульти визу ?? )))

Чина-маниа
Нет, вас скорей всего не пустят туда, если только ребенка оставите в КЗ тогда точно пустят, вы потенциальный эмигрант, хотя если у вас здесь фин. положение среднее и есть недвига которую никто кроме вас продаст не сможет тогда дадут

nightman20_05

nightman20_05
  • В доску свой
  • 1 616 сообщений

2 чемодана по 23 кг. Если билет сквозной, то так и довезете до Алматы.

KLM пишут, что разрешено по 20 кг а за каждый кг перегруза нужно платить по 20 евро :-)
вот думаю может usps отправить.

:D груз, разрешенный к перевозке через океан - на трансатлантический рейс, транзитом (без доплаты), будет перевезен до пункта назначения. имею ввиду конкретно вашу ситуацию. перевозил таким образом более 50кг, без всяких доплат. у амера одного глаза были вот такими - :rotate: , когда вес моего чемодана был ровно 50ф. :) (купил весы и точно взвесил все в гостинице). в салон взял ноут, рюкзачек и салонный чемодан и в багаж сдал 2 чемодана по 50ф. :D
  • 0

Batman Forever

Batman Forever

он же Michael Madsen

• Забанен
  • 332 сообщений
Не знаю как вы господа, но я летаю только Люфтом. Быстро и стыковка удобная

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.