Контрацепция в период лактациикак предохраняетесь?
Отправлено 07.06.2013, 13:26:15
привет)ДД! Девушки кто пил Лактинет, отпишитесь пожалуйста!
я пью Лактинет уже 7 месяцев.
Видимых побочных эффектов нет. То есть кожа, волосы, ногти хуже не стали. Не полнею. Либидо тоже не пострадало))
Надеюсь, что и не видимых глазу побочек тоже нет.
Единственное, что меня немного напрягло в начале, это то, что после начала приема препарата, менструация пришла только через 4 месяца, то есть цикл сбился абсолютно. Таким образом, за 7 месяцев месячные у меня были только один раз, но зато неделю, вместо обычных для меня 3х дней.
Отправлено 07.06.2013, 15:59:18
Только вот я не поняла, если у меня еще нет М, то в какой день мне начинать прием? В любой? Подскажите пжлста
Отправлено 07.06.2013, 22:58:54
Отправлено 08.06.2013, 07:35:16
Капризулька, а подскажите пжлста, а как именно на вас повлиял Экслютон?Я с трех месяцев после родов начала пить Экслютон, сейчас прошло больше года, продолжаю пить, т.к. кормлю Ре. После отлучения пойду ставить ВМС. Так изначально мне посоветовала мой гинеколог. Что касается Экслютон, то не очень положительно повлиял на мой организм.
Отправлено 08.06.2013, 11:56:46
Появились обильные выделения, сыпь на некоторых участках кожи, смена настроения (правда не знаю, связано ли это с приемом Экс.), снижение либидо, головные боли (мигрени), в первом цикле использования была даже тошнота. Месячные пришли ровно через год после родов. Наверное нужно было мне сразу ставить спираль, просто гинеколог посоветовала после кормления поставить.Капризулька, а подскажите пжлста, а как именно на вас повлиял Экслютон?
Я с трех месяцев после родов начала пить Экслютон, сейчас прошло больше года, продолжаю пить, т.к. кормлю Ре. После отлучения пойду ставить ВМС. Так изначально мне посоветовала мой гинеколог. Что касается Экслютон, то не очень положительно повлиял на мой организм.
Отправлено 09.06.2013, 00:27:53
а почему спираль после кормления? Я на первого сразу после 40 дней поставила и кормила до трех лет, спираль убрала правда через 2 года, тк она сместилась.Появились обильные выделения, сыпь на некоторых участках кожи, смена настроения (правда не знаю, связано ли это с приемом Экс.), снижение либидо, головные боли (мигрени), в первом цикле использования была даже тошнота. Месячные пришли ровно через год после родов. Наверное нужно было мне сразу ставить спираль, просто гинеколог посоветовала после кормления поставить.
Капризулька, а подскажите пжлста, а как именно на вас повлиял Экслютон?
Я с трех месяцев после родов начала пить Экслютон, сейчас прошло больше года, продолжаю пить, т.к. кормлю Ре. После отлучения пойду ставить ВМС. Так изначально мне посоветовала мой гинеколог. Что касается Экслютон, то не очень положительно повлиял на мой организм.
В этот раз также после 40 дней буду ставить, мне моя г сказала на последнем приеме, как родишь после 40 ко мне на спираль приходи, в ее знаниях и профессионализме ни сколько не сомневаюсь, тк давно уже у нее.
Сообщение отредактировал lashes87: 09.06.2013, 00:29:26
Отправлено 09.06.2013, 17:36:33
Возможно, ваш гинеколог права. Я тоже не сомневаюсь в профессионализме моего гинеколога Хамзиной Галии Айнабековна, она врач от бога. На днях я с ней разговаривала, она объяснила мне это тем, что у меня низкий гемоглобин (80-85 г/л), а спираль вызывает более обильные кровотечения во время менструации, поэтому анемия со спиралью усугубляется. Так поняла, что у каждого это индивидуальноа почему спираль после кормления? Я на первого сразу после 40 дней поставила и кормила до трех лет, спираль убрала правда через 2 года, тк она сместилась.
Появились обильные выделения, сыпь на некоторых участках кожи, смена настроения (правда не знаю, связано ли это с приемом Экс.), снижение либидо, головные боли (мигрени), в первом цикле использования была даже тошнота. Месячные пришли ровно через год после родов. Наверное нужно было мне сразу ставить спираль, просто гинеколог посоветовала после кормления поставить.
Капризулька, а подскажите пжлста, а как именно на вас повлиял Экслютон?
В этот раз также после 40 дней буду ставить, мне моя г сказала на последнем приеме, как родишь после 40 ко мне на спираль приходи, в ее знаниях и профессионализме ни сколько не сомневаюсь, тк давно уже у нее.
Отправлено 22.06.2013, 14:38:22
Я начала пить Лактинет когда ре было 40 дней,сейчас нам почти 8 месяцев,пока продолжаю пить.Грудью уже не кормлю,записалась к врачу чтоб посоветовала другие ок. В принципе все время никаких побочек не наблюдала,месячные все это время не шли и только недели две назад мазать начало,и до сих пор не проходит. жду приема врача..ДД! Девушки кто пил Лактинет, отпишитесь пожалуйста!
Отправлено 22.06.2013, 14:59:32
Спасибо за отзыв. Я пила Эксклютон (начала когда доче 2 мес было)почти год, сейчас пятый день пью Лактинет, вчера вечером заметила тянущие боли внизу живота, посмотрю как будет дальше.Я начала пить Лактинет когда ре было 40 дней,сейчас нам почти 8 месяцев,пока продолжаю пить.Грудью уже не кормлю,записалась к врачу чтоб посоветовала другие ок. В принципе все время никаких побочек не наблюдала,месячные все это время не шли и только недели две назад мазать начало,и до сих пор не проходит. жду приема врача..
Последние записи по теме
Из: Контрацепция в период лактации
Отправлено m-joy_18 в m-joy_18, по 28.01.2014, 18:22:00Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)