В поликлинике выдали, у нас в аптекахА почему решили перейти на Лактинет?
эксклютон тоже не всегда есть.
привет) извините, что вмешиваюсь, но я хотела узнать на чем вы остановились? Я молодая мама, доче всего 2 недели, тоже пока никак не могу решить как предохраняться, чтоб не навредить организму и чтоб это было эффективно...Девочки, какой способ контрацепции вы для себя выбрали в период лактации?
Я сомневаюсь по поводу спирали, у меня аллергия на металл, поэтой опасаюсь, что со спиралью будут проблемы. Вроде бы есть сейчас такие специальные таблетки противозачаточные, которые можно применять во время лактации. Извечный проблемный вопрос, не разнесет ли от них в кг.
Спасибо за отзыв. Я пила Эксклютон (начала когда доче 2 мес было)почти год, сейчас пятый день пью Лактинет, вчера вечером заметила тянущие боли внизу живота, посмотрю как будет дальше.Я начала пить Лактинет когда ре было 40 дней,сейчас нам почти 8 месяцев,пока продолжаю пить.Грудью уже не кормлю,записалась к врачу чтоб посоветовала другие ок. В принципе все время никаких побочек не наблюдала,месячные все это время не шли и только недели две назад мазать начало,и до сих пор не проходит. жду приема врача..
ДД! У меня тоже боли внизу живота, попила 12 дней, появились выделения, поправилась на 2 кг, аппетит зверский =( думаю сегодня уже прекратить пить Лактинет.
Добрый вечер! Подскажите, девушки, кто-нибудь сталкивался с так называемыми препаратами экстренной контрацепции? И если да, то с какими? И чем все закончилос
Спасибо за отзыв. Я пила Эксклютон (начала когда доче 2 мес было)почти год, сейчас пятый день пью Лактинет, вчера вечером заметила тянущие боли внизу живота, посмотрю как будет дальше.Я начала пить Лактинет когда ре было 40 дней,сейчас нам почти 8 месяцев,пока продолжаю пить.Грудью уже не кормлю,записалась к врачу чтоб посоветовала другие ок. В принципе все время никаких побочек не наблюдала,месячные все это время не шли и только недели две назад мазать начало,и до сих пор не проходит. жду приема врача..
ДД! У меня тоже боли внизу живота, попила 12 дней, появились выделения, поправилась на 2 кг, аппетит зверский =( думаю сегодня уже прекратить пить Лактинет.
подскажите где брали эксклютон или лактинет-не могу нигде найти их((( в алматы
Я не утверждаю что права, но первого пожала за границей и там мне запретили пить любые противозачаточные пока кормлю ( правда было 11 лет назад может изменились таблетки ) но как мне объяснила врач, ВСЕ противозачаточные это гормональные и даже если они вроде безопасные, то зачем пичкать ими еще и ребенка. И еще говорила что на ГВ могут забеременеть только 0.3% женщин так как организм сам не дает яйцеклетке созреть.
Еще раз повторяю что это было давно и возможно сейчас многое изменилось, но я как то боюсь пить, по этому после того как рожу то буду ставить спираль, (хотя с моим мужем будет чудо если я еще одного рожу )
Именно так и появляются детки погодки)))))И еще говорила что на ГВ могут забеременеть только 0.3% женщин так как организм сам не дает яйцеклетке созреть.
И еще говорила что на ГВ могут забеременеть только 0.3% женщин так как организм сам не дает яйцеклетке созреть.Именно так и появляются детки погодки)))))
Ну я же не утверждаю что права, просто написала что мне так врач сказала. Лично у меня месячные вообще пошли через год и месяц !!!! после родов. Я честно говоря даже сначала испугалась так как и забыла уже что это такое .
Хотелось бы и мне деток погода, но боюсь с моим мужем только после 40 и то если повезет.
По теме. Подруга пила Ярину, начала через две недели после родов, а через пару месяцев уже беременная была. Вообще слышала много негативного о нем именно как противозачаточные именно для кормящих - не действуют
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.