Девочки, кто ОК пьет, ставьте напоминания
Сообщение отредактировал скромный ГЕНИЙ: 23.07.2012, 01:29:24
Сообщение отредактировал скромный ГЕНИЙ: 23.07.2012, 01:29:24
Девочки, через какое время поле родов можно ставить спираль? Обязательно ли дожидаться месячных? В прошлый раз месячные пришли через 2 месяца после родов на полном гв, сейчас боюсь не успеть...
Сообщение отредактировал Leanita: 18.09.2012, 14:02:27
Спасибо за ответ! Так и думала, через 40 дней ставить. Тк в яйчниках небольшие боли как при созревании яйцеклетки были уже, видимо опять рано придут месячные
Девочки, через какое время поле родов можно ставить спираль? Обязательно ли дожидаться месячных? В прошлый раз месячные пришли через 2 месяца после родов на полном гв, сейчас боюсь не успеть...
Нет, не обязательно. Месячные могут пойти и через 3, и через 4 месяца, а залететь можно на 2м.
В роддоме, врач мне при выписке сказала: "через 1,5-2 месяца, ставь спираль.
Сообщение отредактировал DON4a: 18.09.2012, 16:53:21
извините, что вмешиваюсь, но спираль - это абортативная контрацепция.. т.е. она отторгает уже зачатый плод (которому несколько часов отроду). поэтому если Вы верите в то, что плод одухотворен с момента зачатия, то даже такой аборт - это убийство. Но как бы то ни было.. ВМС - это не противозачаточное средство.. это абортативное средство.Девочки, через какое время поле родов можно ставить спираль? Обязательно ли дожидаться месячных? В прошлый раз месячные пришли через 2 месяца после родов на полном гв, сейчас боюсь не успеть...
Сообщение отредактировал timsone: 21.01.2013, 05:56:40
Я вас умоляю если суждено родиться малышу, то можно не только забеременнеть, но и родить со спиральюизвините, что вмешиваюсь, но спираль - это абортативная контрацепция.. т.е. она отторгает уже зачатый плод (которому несколько часов отроду). поэтому если Вы верите в то, что плод одухотворен с момента зачатия, то даже такой аборт - это убийство. Но как бы то ни было.. ВМС - это не противозачаточное средство.. это абортативное средство.
Сообщение отредактировал DON4a: 21.01.2013, 08:58:04
мой пост был не о том.Я вас умоляю если суждено родиться малышу, то можно не только забеременнеть, но и родить со спиралью
Знаете, очень приятно, что мужчины начали задумываться на тему контрацепции.
Сообщение отредактировал timsone: 21.01.2013, 10:33:51
Вы думаете что я неграмотна в этом вопросе? вмс стояла 4 года, после вторых родов поставила опять. Мне так удобнее. Легко рассуждать на высокоморальные темы, когда не нужно портить свою фигуру таблетками, пластырями, вагинальными кольцами( а у меня именно так и происходит), беспокоиться о времени приема. Париться так ли встал колпачек на шейке, в случае его использования.мой пост был не о том.
Я вас умоляю если суждено родиться малышу, то можно не только забеременнеть, но и родить со спиралью
Знаете, очень приятно, что мужчины начали задумываться на тему контрацепции.
месседж был в том, что когда вмс предохраняет от беременности, на самом происходит абортирование. об этом есть куча статей. если будет интересно прочтете. я ни разу не сказал, что всегда оно так.. есть женщины, что благополучно забывали о вмс, беременели и рожали. но суть постинга не в этом.
Вы думаете что я неграмотна в этом вопросе? вмс стояла 4 года, после вторых родов поставила опять. Мне так удобнее.
Сообщение отредактировал timsone: 21.01.2013, 14:40:34
Господи, да расслабьтесь вы уже, разбирайтесь со своей женой, мне мозги не компостируйте пожалуйста! Написала же, яйцеклетка не зрелая, слой эндометрия не подготовлен при спирали. Я взрослая тетенька и не надо меня учить пожалуйста. И незачем с сарказмом говорить про клевую фигуру, не ваше дело. Можно сходить в тему про аборты и там читать мораль
Вы думаете что я неграмотна в этом вопросе? вмс стояла 4 года, после вторых родов поставила опять. Мне так удобнее.
Спираль внутриматочная (ВМС) – одно из наиболее эффективных средств контрацепции уже на протяжении длительного времени.
Применяются внутриматочные спирали, виды которых бывают разными, таким образом, что, создавая эффект присутствия инородного тела в полости матки, они препятствуют проникновению сперматозоидов в просвет маточных труб, где, как правило, происходит оплодотворение. Если же слияние яйцеклетки и сперматозоида все же произошло, то, при наличии спирали, практически невозможно прикрепление оплодотворенной яйцеклетки к стенке матки. Происходит ее абортирование во второй половине менструального цикла.
http://www.baby.ru/s...g/post/3458992/
думаю Вы в курсе.. следовательно в курсе о том, что скорее всего абортировали несколько оплодотворенных яйцеклеток. я не пытаюсь Вас переубедить ))). но мне не по барабану, что кто-то убивает детей пусть даже и ради клевой фигуры.
М пока не начались, но после родов шейка приоткрыта. Мне гинеколог в частной клинике не захотела ставить. Тогда я обратилась в Совмин, врач с большим стажем ответила, что конечно можно. Поставила 1,5 месяца назад. По моему опыту и опыту подруг лучше ставить простую спираль. Мне оба раза ставили юнону, другая не прижилась, от серебряной воспалительный процесс начался. Врач объяснила, что рожавшим 1 раз ставится круглая спираль, повторно рожавшим т-образнаяDON4a, а вы так и поставили спираль не дождавшись М.? Какую ставили, если не секрет?
Я вот хочу тоже поставить, до Б. только таблетками предохранялись, сейчас не хочу пить ничего, но АГ настаивает дождаться М.
Сообщение отредактировал DON4a: 21.01.2013, 15:38:49
ну ППА - это как русская рулетка может пронесëт, может нетПочитала вас девочки и решила что только ненавистные презервативы... кстати что думаете про прерванный ПА? Мы так год где-то предохранялись - ттт помогало :-)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.