ДД! у меня вопрос в жк выдали 3 пачки лактинета, но они уже заканчиваются, выдадут ли мне еще лактинет,если да то до какого времени?
ДН! Когда мне в жк выдавали, сказали, как закончатся идти по участку в поликлинику будут там выдавать.
про спирали могу сказать что бывают гормональные и не нет.
так вот про негормональные могу сказать что у них правда куча негативных последствий, да они могут "неприжиться", могут врасти, у них есть риск врастания в эндометрий, но у мерены таких побочных эффектов нет, если кто думает что это же гормоны, то да гормоны, но точно такие же как и в КОК и в мини пили, только они воздействую внутри матки а не проходят чрез вашу печень и пищеварительный тракт, а вот на жировой обмен из за прохождения через все это, таблетки все таки могут повлиять. мирена не влияет на кормление грудью, так как гормоны все находятся в матке и воздействуют на нее напрямую.
хотя и мини пили , типа лактинета тоже хороший выход, они в отличии от КОК не содержат эстрогенов, и имеют хороший метод защиты, но лично мне в лом пить каждый день таблетки)
ДД! Обошла все аптеки по своему району нигде нет лактинета! В поликлинике не выдают т.к. их нет у них! Может у кого осталось кому не подошло приму в дар или куплю! Или подскажите где покупаете?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.