Сперматозоиды находятся также в смазке, которая выделяется при половом акте у мужчины, не обязательно дожидаться эякуляции. Есть большой рискПочитала вас девочки и решила что только ненавистные презервативы... кстати что думаете про прерванный ПА? Мы так год где-то предохранялись - ттт помогало :-)
Контрацепция в период лактациикак предохраняетесь?
Отправлено 21.01.2013, 20:15:53
Отправлено 21.01.2013, 20:39:52
Интересно, а какой способ контрацепции вы выбираете для себя? Или это не ваша забота? Легко читать мораль при этом ничего не предпринимая. И вообще ваши сообщения похоже на троллинг. Не засоряйте
Вы думаете что я неграмотна в этом вопросе? вмс стояла 4 года, после вторых родов поставила опять. Мне так удобнее.
Спираль внутриматочная (ВМС) – одно из наиболее эффективных средств контрацепции уже на протяжении длительного времени.
Применяются внутриматочные спирали, виды которых бывают разными, таким образом, что, создавая эффект присутствия инородного тела в полости матки, они препятствуют проникновению сперматозоидов в просвет маточных труб, где, как правило, происходит оплодотворение. Если же слияние яйцеклетки и сперматозоида все же произошло, то, при наличии спирали, практически невозможно прикрепление оплодотворенной яйцеклетки к стенке матки. Происходит ее абортирование во второй половине менструального цикла.
http://www.baby.ru/s...g/post/3458992/
думаю Вы в курсе.. следовательно в курсе о том, что скорее всего абортировали несколько оплодотворенных яйцеклеток. я не пытаюсь Вас переубедить ))). но мне не по барабану, что кто-то убивает детей пусть даже и ради клевой фигуры.
PS Я сама пока в раздумьях о выборе метода контрацепции и больше склонна к ОК, т.к. привыкла к ним. Но не знаю как это скажется на ГВ. И хочется слышать здесь мнение ЖЕНЩИН имеющих опыт в этом вопросе.
Отправлено 21.01.2013, 21:49:01
Так по поводу моего вопроса,кто-нибудь пробовал такой метод?
Весь день гуглю,но мало информации:кто-нибудь предохранялся просто делая тесты на овуляцию каждый день?Насколько это эффективно при ГВ?До Б.всегда показывали овуляцию,да и мес. регулярные были,календарный метод работал на 100%.
Отправлено 21.01.2013, 23:09:19
Весь день гуглю,но мало информации:кто-нибудь предохранялся просто делая тесты на овуляцию каждый день?Насколько это эффективно при ГВ?До Б.всегда показывали овуляцию,да и мес. регулярные были,календарный метод работал на 100%.
Принято, что сперматозоид дееспособен до 72 ч., но есть факты, которые свидетельствуют о более длительном существовании с., поэтому такой метод ненадежен.
Отправлено 23.01.2013, 15:39:24
Отправлено 23.01.2013, 17:13:18
просто там полоска вторая сначала светлая,а ближе к овуляции темнеет,можно подгадать хоть как-то,раньше так было по крайней мере.Но у меня сейчас вторая полоска всегда еле видимая.В прошлый раз,когда старшей было 3 мес.,пошла на УЗИ и мне сказали,что у меня овуляция вот-вот наступит,а мес. после этого ещё полгода не было.Сейчас я никак не могу до УЗИ дойти.Принято, что сперматозоид дееспособен до 72 ч., но есть факты, которые свидетельствуют о более длительном существовании с., поэтому такой метод ненадежен.Весь день гуглю,но мало информации:кто-нибудь предохранялся просто делая тесты на овуляцию каждый день?Насколько это эффективно при ГВ?До Б.всегда показывали овуляцию,да и мес. регулярные были,календарный метод работал на 100%.
Отправлено 25.02.2013, 15:48:37
Отправлено 26.02.2013, 21:36:08
Вот вот боюся я. Хотя препарат китайский уже применяла, который тоже только по заказу и ничего он помог. Название к сожалению не помню фузебао. Кажется. Причем когда в гугле искала, о нем инфы мало, а тех, кто спрашивает много. Т.е. именно не отзывы, а как его можно купить.Китайское побоялась бы...
И в аптеках не продается, значит без сертификатов. Нееее, за свои же деньги ТАК рисковать.
Отправлено 27.03.2013, 00:38:52
Раньше не знала когда у меня происходит овуляция, теперь сама наблюдаю что именно на 17 день болит низ живота, бок колит (какой бок колит оттуда и выходит яйцеклетка). 7й мес как действует календарный метод предохранения. А во время овуляции ( около недели ) используем ПА.
Отправлено 29.03.2013, 03:12:01
Последние записи по теме
Из: Контрацепция в период лактации
Отправлено m-joy_18 в m-joy_18, по 28.01.2014, 18:22:00Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)