где-то в 40 дней ребенка пошла к гинекологу, были полностью на ГВ, так вот гинеколог сказала обязательно предохраняться, даже если нет Мна полном ГВ есть необходимость предохраняться???
говорит - а ты думаешь, откуда погодки берутся?
так вот, я пью лактинет, кормлю 2 раза в сутки, и месячных еще нет. или не важно что их нет и риск все равно есть?
Если не ошибаюсь, то Экслютон низкогормональный препарат. Я начала пить его когда мес пришли, они побыли в гостях недельку и вот уже четвертый мес не появляются(((( перестала пить пока. Как считаете какова причина?
Эксклютон не гормональный, поэтому на вес никак не влияет. Я пила его после первой беременности, как бросила пить забеременела сразу без всяких проблем
Спасибо за отзыв! Я сегодня начинаю пить его, на душе легче стало. Скажите пожалуйста, Вы потом без проблем забеременели? Беременность одно плодная наступила?
Я после первой Б очень долго пила Экслютон, побочных действий не заметила. И на весе не отразилось.
Как же он не гормональный? Он очень даже гормональный, из инструкции Каждая упаковка ЭКСЛЮТОНА содержит 28 таблеток. Каждая таблетка содержит: 0,5 мг линестренола (прогестаген). А прогестаген это гормон.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.