конечно есть вероятность, моя подруга забеременела третьим случайно, когда второму ребетенку было 7 мес, родила третью девочку, после 40 дней поставила спираль, сказала что рисковать больше не хочет.Кто знает,есть вероятность залета если месячные еще не пришли,кормлю 7 месяцев? Овуляция может восстановится без месячных?
Контрацепция в период лактациикак предохраняетесь?
Отправлено 30.03.2011, 23:33:48
Отправлено 04.04.2011, 22:45:22
Тем, кто действительно обеспокоен вопросом єффективной и наиболее безопасной контрацепции, я советую обратиться к хорошему гинекологу, для которого важно Ваше здоровье, а не всучить вам пару пачек таблеток! Если же такого нет, то включите мозг, наберитесь терпения, выделите необходимое время (гораздо больше... чем часик по сайтам с истерическими отзывами!) и проанализируйте информацию о различных подходах в предохранении. И не воспринимайте всяческие эмоциональные всплески безмозглых девиц, которые совершенно не чувствуют ответственности за то, что пишут, и за то, что их коротенькие заметки могут повлиять на неокрепшие мнения других.
Мне повезло с гинекологом, т.к. она мой близкий родственник. Но таков уж мой характер, что я никому не верю просто на слово.... а предпочитаю разыскать, собрать и проанализировать всё сама. Кроме того, живу за границей и могу себе позволить самую современную контрацепцию.
Делюсь своим опытом с теми, кому это действительно интересно:
Я выбрала Пластырь Евра потому что:
1. гормоны поступают через кожу минуя пищеварительную систему и эта одна из причин, почему их меньше в пластыре, чем в любой таблетке (их просто необходимо для контрацепции меньше, потому что путь к месту назначения у них короче)
2. не хотелось иметь дело с кольцами, спиралями, инъекциями, гормональными внутриматочными системами, подкожными имплантантами вшиваемыми на 3 -5 лет... что упустила - не специально... просто не хотелось. Т.е. выбор стоял между таблетками и пластырем
3. помнить, что раз в неделю, в один и тот же день надо сменить пластырь - очень легко и удобно
4. в порывах страсти у моего мужа крайне редко получается содрать с меня пластырь Так что предохранение надёжно
5. не поправилась ни капли, даже похудела! Здесь могу сказать, что лучше диеты, чем настоящая взаимная любовь, человек ещё не придумал (в своё время ничего не ела, бегала по 10км до изнеможения, а сбросить вес не могла!)
С чем приходится мириться, но уже привыкла и принимаю как данность:
1. по краям пластыря к концу недели скапливаются ворсинки от одежды - выглядит это, как тёмный ободок. Несимпатично!
2. если купания в бассейнах и морских-океанических водах - ваша страсть, то запаситесь пластырями ...у меня он отклеивается раньше срока на отдыхе от постоянного контакта с водой
3. в первые 2 месяца пока организм привыкал были покраснения на коже, как редкие маленькие прыщики, и участок под пластырем чесался... Но через 2 месяца всё прошло. Кожа чистейшая
4. повысилось давление. Но я гипотоник и для меня это только огромный плюс - куча энергии и стало необходимо меньше времени на сон. Так что для меня это явный плюс!
С учётом того, что я здоровый человек... и пока мы не хотим детей, я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА своим выбором контрацептивного метода. С Либидо, которое так любят упоминать по поводу и без повода, всё замечательно! Грудь налилась после пластыря, фигура стройная, муж счастлив! Может проблема у жалующихся на своё либидо на в пластыре, а в партнёре или в самих себе?
Отправлено 04.04.2011, 23:04:14
Отправлено 21.04.2011, 15:27:05
Отправлено 21.04.2011, 18:46:47
по-моему, травить себя таблетками (спиралями, пластырями какими-то) - вообще не гуд! Это же такие последствия может повлечь...
на счет порваннх резиновых изделий....ну тут либо не по размеру, либо дешевые, либо...кхм, не жидиться несколько штук за 5 минут истратить)) вообще один из самых надежных способов предохранения (не только от нежелательной бер-сти).
Отправлено 22.04.2011, 10:46:58
Мне скоро малыша рожать, вот тоже думаю, как потом предохраняться. слышала о каком-то геле от подруги, но еще не искала в инете инфо
Отправлено 17.05.2011, 16:43:52
вероятность такая что вы не кормите и не предохраняетесь
Кто знает,есть вероятность залета если месячные еще не пришли,кормлю 7 месяцев? Овуляция может восстановится без месячных?
т.е. залет может быть 100%, ГВ не защитит, я сама так стала Б, именно тоже в 7 мес ребенкиных
пыс: начала пить Джес, хотя ре еще не отнялся, дочь протестует против этого, я уже не могу больше ни морально, ни физически это терпеть
Я вас правильно поняла, вы принимаете обычные таблетки и кормите? Если да,то очень жаль, что вы сознательно наносите вред своему ребенку. А что терпеть? Что нет нормального секса? Но ведь здоровье ребенка важнее, я тоже терпела, а люди и не то еще терпят. Ничего живая. Извините за прямоту, а если не правильно вас поняла, поправьте. Насчет контрацепции - вся в сомнениях и размышлениях,больше склоняюсь к ОК и ВМС, но у меня цикл почти 40 дней, гуляй - не хочу,а с ОК переходить на 21-ый режим неохота. Разрываюсс.
Сообщение отредактировал ViVienn: 17.05.2011, 16:55:03
Отправлено 12.08.2011, 21:55:01
при эрозии,грит,спираль до вылечивания не посталю. после лечения предлагает выписать ...забыла,тут писали,вроде Эсклютон,его можно при кормлении (?).
вот думаю. и пока лечусь...
Отправлено 13.08.2011, 17:18:19
Эсклютон можно, я пила пока не бросила кормить, нормально.была у гинеколога,говорит не большая эрозия,я аж так расстроилась,насчет прижигать-ни слова,предложила пока полечить свечами кызылмай.
при эрозии,грит,спираль до вылечивания не посталю. после лечения предлагает выписать ...забыла,тут писали,вроде Эсклютон,его можно при кормлении (?).
вот думаю. и пока лечусь...
Последние записи по теме
Из: Контрацепция в период лактации
Отправлено m-joy_18 в m-joy_18, по 28.01.2014, 18:22:00Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0