Контрацепция в период лактациикак предохраняетесь?
Отправлено 28.07.2010, 15:36:45
я знаю много девушек которые сняв спираль через некоторое время беременеют.моя золовка сняла спираль,через 2 месяца забеременела.Мдааа а нам только 24 в том то и дело, что боюсь спираль ставить из-за того, что еще планирую 2-х родить после того как отстреляюсь и поставлю не задумываясь. Просто не слышала отзывов о беременности после этой спирали.
я тоже собираюсь ставить спираль,так как ок пить для меня не вариант(память дырявая,обязательно забуду,да и ГВ) Мама говорит чтобы я ставила простую недорогую спираль,что она многим подходит.а вы как думаете?
Отправлено 05.08.2010, 00:10:46
Так, я не въехала, а что возможно не забаременить после спирали? Или это от какой то особенной спирали?я знаю много девушек которые сняв спираль через некоторое время беременеют.моя золовка сняла спираль,через 2 месяца забеременела.
Мдааа а нам только 24 в том то и дело, что боюсь спираль ставить из-за того, что еще планирую 2-х родить после того как отстреляюсь и поставлю не задумываясь. Просто не слышала отзывов о беременности после этой спирали.
я тоже собираюсь ставить спираль,так как ок пить для меня не вариант(память дырявая,обязательно забуду,да и ГВ) Мама говорит чтобы я ставила простую недорогую спираль,что она многим подходит.а вы как думаете?
Отправлено 05.08.2010, 14:37:25
ДД, мне врач сказала прийти во время М, чтобы спираль поставить было легче и не больно, позавчера пришли М, вчера решила пойти поставить, моего врача неоказалось (в отпуске), вместо нее поставила другая, я никакой боли не почувствовала, даже 5мин не было. Както все так быстро сделала, естественно озолотила ручки как она сама сказала Вот только не запомнила ее слова на счет сколько времени нельзя спать с мужем, и еще какие то запреты?Девочки а установка спирали болючий процесс????
Отправлено 05.08.2010, 14:54:27
Категорически не соглашусь. Зависит от врача и от вас. Если Вы будете ждать боли - она придет. Мне врач поставила . я даже не почувствовала (т.е. ощущения как при введении зеркала). Найдите своего врача и доверяйте ему.
Девочки а установка спирали болючий процесс????
ну конечно, представь ставят железку туда, но терпимо жить можно
По запретам: врач не разрешила поднимать малыша (и все что свыше 5 кг) около недели. Насчет секса вообще ничего не говорила.
Отправлено 09.08.2010, 17:42:29
где-то с недельку кажется, может чуть меньше, пока приживется, но первое время муж может ее чувствоватьВот только не запомнила ее слова на счет сколько времени нельзя спать с мужем, и еще какие то запреты?
мирена стоит 40 тыщ, установка на приеме врача индивидуальноподскажите сколько стоит мирена и ее установка
есть канеш, оральные контрацептивы, свечи, пластыри, презервативы - выбирайте на ваш вкусА кроме спирали эффективные способы контрацепции есть??
но все равно они не дают 100% гарантии, хотя если таблетки не пропускать, то вероятность забеременеть низкая
Сообщение отредактировал Аиша: 09.08.2010, 17:43:35
Последние записи по теме
Из: Контрацепция в период лактации
Отправлено m-joy_18 в m-joy_18, по 28.01.2014, 18:22:00Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0