а вы кормите ре?начала пить сегодня новинет
ребенку 7 мес
посмотрим....
Контрацепция в период лактациикак предохраняетесь?
Отправлено 11.10.2009, 19:54:23
так и спираль нельзя мне ставить.. а насчет мини-пили, вчера узнала что Эксклютон у нас продается по цене от 4000 тенге моя в шоке...
что делать? а с презервативами терпеть ненавижу..
Отправлено 12.10.2009, 22:47:08
Все еще думаю что делать с контрацепцией... напугали что после укола не сможешь долго забеременеть... а ведь мну нельзя минимум 3 года беременеть.. а потом может и захочу..
не заморачивайтесь.у каждого индивидуально.я ставила укол, через 4 месяца уже беременна была. хотя мой врач сказал что даже после одного укола детородная функция не восстанавливается от 6 мес до года.
Отправлено 13.10.2009, 18:04:40
вот все планирую поставить спираль, доче уже год. А для того чтобы ее поставить нужно подлечиться, спайки, воспаления чтобы потом еще хуже не стало. А пить гормональные не хочу, даже которые можно пить при ГВМне врач сказала либо его либо через месяца 3 после родов спираль надо ставить.
Отправлено 14.10.2009, 11:32:23
Отправлено 14.10.2009, 11:43:27
Я взяла Т-образную, Юнона называется, мне в аптеке сказали что она с серебряным напылением, а вот что за 6 и 10 тыс. тенге не в курсе. Знаю только самую дорогую мирену.
давно поставила? как по ощущениям?
а срок у ней какой? ну и цена интересует, её же наверное в большой аптеке на Ауэзова взять можно, да?
Отправлено 14.10.2009, 22:14:10
Пью экслютон уже почти год.Да,это низкодозированный контрацептив,содержит всего 1 гормон в микродозах.До беременности не подходил ни один ОК,сейчас -без проблем,только дорого всё ж таки Насчет спирали,сразу- нет,у меня сынок второй-спиральный ,больше экспериментировать не хоцца и выяснять,почему так случилось,тоже.Противопоказаний вроде не было никаких...Моя АГ посоветовала пить "Экслютон"(кажется так, невнятно написано), сказала, без вредно для ре, но пить нужно в непрерывном режиме , кто-нибудь, что-нить слышал о таких таблетках?
Отправлено 14.10.2009, 23:01:28
Пью экслютон уже почти год.Да,это низкодозированный контрацептив,содержит всего 1 гормон в микродозах.До беременности не подходил ни один ОК,сейчас -без проблем,только дорого всё ж таки Насчет спирали,сразу- нет,у меня сынок второй-спиральный ,больше экспериментировать не хоцца и выяснять,почему так случилось,тоже.Противопоказаний вроде не было никаких...
а можно плиз поподробнее!!!!!!! а то я уже собралась ставить пойти завтра!!!
Отправлено 14.10.2009, 23:04:25
Отправлено 15.10.2009, 11:49:11
взять я её взяла, а поставить не поставила всё руки не дойдут до гинеколога, я еще лечилась, теперь надо контрольный визит сделать к гинекологу, а потом ставить. Стоит она всего 3 000 тенге, брала в центральной аптеке на Гоголя-Фурманова, и на Ауэзова она тоже есть. Самое главное первые три месяца после того как спираль поставят нельзя переохлаждаться, чтоб ноги были в тепле и тяжелое нельзя тоже поднимать. Но вот с последним не знаю даже как быть, ведь ре часто на рукахдавно поставила? как по ощущениям?
а срок у ней какой? ну и цена интересует, её же наверное в большой аптеке на Ауэзова взять можно, да?
Отправлено 15.10.2009, 11:55:02
у меня подружка тоже забеременела со спиралью, хотя она не смещалась и нормально стояла. На 100 женщин 1 случай такого приходится, или может муж у нее такой плодовитый оказался что пробил через спираль
Пью экслютон уже почти год.Да,это низкодозированный контрацептив,содержит всего 1 гормон в микродозах.До беременности не подходил ни один ОК,сейчас -без проблем,только дорого всё ж таки Насчет спирали,сразу- нет,у меня сынок второй-спиральный ,больше экспериментировать не хоцца и выяснять,почему так случилось,тоже.Противопоказаний вроде не было никаких...
а можно плиз поподробнее!!!!!!! а то я уже собралась ставить пойти завтра!!!
Последние записи по теме
Из: Контрацепция в период лактации
Отправлено m-joy_18 в m-joy_18, по 28.01.2014, 18:22:00Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0