Перейти к содержимому

Фотография

Fast FoodЕсть ли хоть один фаст фуд у нас в Алматы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1779

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема создана для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе). Замечено - отток юзеров из тем прямо пропорционален увеличению рекламных постов. Поэтому за рекламу - плюс по п.2.2.4 вплоть до бана

Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14

• 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

Ладно раз-два в полгода поесть эту гадость, побаловать себя так сказать и всё. Так нет, в каждом уважающем себя форуме найдётся такая тема. Смешно даже. У меня столько знакомых отравилось постоянно питаясь в наших фаст-фудах, сколько людей вообще в мире пострадало. И это для меня даже хуже сигарет и алкоголя, потому как, про их вред все знают, а про вред фаст-фуда люди даже не задумываются. А если задумываются, то чаще всего неадекватные психи помешанные на здоровье. Я с точки зрения обычного обывателя говорю, которому по сути наплевать, но ведь весь фастфуд (нормально приготовленная пицца не в счёт) не настолько вкусен даже, чтоб каждый день его есть. А тут ещё споры какие-то, да ребят, ешьте что хочется и знайте, что отвечать потом будете только перед собой.

MODERATORIAL

Это не подфорум "Здоровье" - это подфорум "Еда".
Дальнейшее обсуждение полезно/не полезно будет наказываться по п. 2.2.7. правил конференции

• 0

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

Вчера взяли с мужем по бургеру в Баханди на Гагарина. Да! скажу я Вам, Очень неплохие бургеры. Взяли  биг чизбургер за 1100тг. Делают от души! Котлета очень вкусная и соус.  Мне понравилось! 

• 0

Кельдыш

Кельдыш
  • Читатель
  • 4 692 сообщений

перед уикендером оказался на ритц паласе, взял за 1200 двойной чизбургер - все подтверждаю - для фаст-фуда очень вкусно.

есть небольшие минусы - не дали чека, и сыра для меня слишком много было. На каждой котлете по сыру. В целом на 5-

Gummy bear

Gummy bear

глама

• В доску свой
  • 3 251 сообщений

Вчера взяли с мужем по бургеру в Баханди на Гагарина. Да! скажу я Вам, Очень неплохие бургеры. Взяли  биг чизбургер за 1100тг. Делают от души! Котлета очень вкусная и соус.  Мне понравилось! 

подскажите пож-ста где именно находица?

• 0

Сказка для взрослых

Сказка для взрослых
  • Постоялец
  • 372 сообщений

C удовольствием едим хот-доги на заправках ГазПром. Особенно люблю чили, приятно когда сосиска в 2 раза длиннее булочки. ))) Да и вообще всегда приятно перекусить в дороге чем-то свежим, вкусным с кофейком :)

• 0

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

подскажите пож-ста где именно находица?

На Гагарина 41, пересечение Кабанбай батыра

• 0

Gummy bear

Gummy bear

глама

• В доску свой
  • 3 251 сообщений

спасибо!

это крылечко, где написано хамбургер оранжевые вывески?) слова Баханди там просто не было никогда, но стайки молодежи всегда есть)

• 0

Betty_Boop

Betty_Boop
  • Постоялец
  • 401 сообщений

спасибо!

это крылечко, где написано хамбургер оранжевые вывески?) слова Баханди там просто не было никогда, но стайки молодежи всегда есть)

Да) тоже ела пару раз  понравилось) но для меня мало картошки фри)) а котлетка вкусная)

• 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

Начал понимать, почему европейцы едят с алкоголем ( французы и итальянцы с вином, немцы с пивом). Випил бутылку пиваса и решил зайти в Falafel Forever ( Абая, напротив Променада), так как проходил мимо. Сейчас там работает иностранец арабской внешности. Собрал фалафель в питте за 800 тг. Куча ингредиентов. После пиваса вкусовые рецепторы обостряют свою работу. Мне показалось реально вкусно.

Иду дальше, перехожу Байтурсынова. Там другая забегаловка Фалафель. У них два варианта в лаваше: один с хумусом, другой с курицей. Стоимость 700 тг. Не пробовал.

• 2

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Фалафель испорчен, раньше очень вкусно было сейчас так себе

С Питой Грин тоже самое
  • 0

Шайнек

Шайнек
  • В доску свой
  • 1 961 сообщений

бургер в Honest - вкусно, но дорого и долго - две кружки пива выпил, пока принесли

пиво вкусное - Порт Артур портер

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

бургер в Honest - вкусно, но дорого и долго - две кружки пива выпил, пока принесли
пиво вкусное - Порт Артур портер

Шикуете. Я что то подобное пробовал в МайКафе, там тоже дорог е и долгие бургеры
  • 0

Weise

Weise

Шапка :)

• В доску свой
  • 4 339 сообщений
Кто нибудь был в БуритоГо на Абая - Тулебаева? Там мексиканский фаст фуд.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
  • 0

Кельдыш

Кельдыш
  • Читатель
  • 4 692 сообщений

спасибо!

не знаю, что за стайки молодежи, но покупал сегодня там - персонал "бородачи" и женщина в платочке.

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Кто нибудь был в БуритоГо на Абая - Тулебаева? Там мексиканский фаст фуд.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

был, не понравилось, это совсем не буррито, а недошаурма какая-то
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

спасибо!

не знаю, что за стайки молодежи, но покупал сегодня там - персонал "бородачи" и женщина в платочке.
У Ритца бородачей почти нет, работает парнишка, но скорее всего тоже будущий борадач, они и не скрывают кстати про свое мировозрение, зато вкусно
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Hola на Фурманова ниже Курмангазы, где брадобрей и беккер

Бурритосная.

Мне не очень понравился вкус, очень сухо и пресно. Просил острый, но судя по всему у них нет ни халапеньо ни тобаско, ни луизианы. Был не острый. Много фасоли и риса, мало мяса и специй

Выбор только Бурритос, Такос, фазитос и Кисадилья.
Тортилья только кукурузная, на выбор пшеничной нет.

От слов Чимичанга кассирша испугалась, а тот кто делает буррито начал чесать голову, сказал что это жаренный во фритюре буррито

Энчелада их добила

Обслуживание ужасное кстати, ни привет, ни пока, спешу на то что только открылись, но все же

Дают одноразовые перчатки для поедания.
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
ХотДоги Корнер
По преднему очень не плохи, вкусно, брал вроде Техас тот что с Халапеньо, в меру острый дог

6e3079de74c5.jpg

По прежнему не могу научится аккуратно есть хотдоги, лицо как в младенчестве все в каше...
  • 2

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

Кто нибудь был в  Best BURGERS Quality ?

Это заведение в Цуме где кинотеатр. Нашла их случайно в инстаграме. Так вот у них есть Хан бургер. Стоит 9000тг. Вес около 1,5 кг. И есть такая акция, если слопаешь его за 20 минут то он бесплатный. Может кому будет интересно)) Я схожу на сл. неделе. Правда хан бургер не осилю, но там и остальные бургеры очень симпатично выглядят. И есть акция на чоко с 50% скидкой. 

Сообщение отредактировал ПартизАнка: 18.08.2017, 15:06:49

• 0

Шайнек

Шайнек
  • В доску свой
  • 1 961 сообщений

ХотДоги Корнер
По преднему очень не плохи, вкусно, брал вроде Техас тот что с Халапеньо, в меру острый дог

6e3079de74c5.jpg

По прежнему не могу научится аккуратно есть хотдоги, лицо как в младенчестве все в каше...

да, молодцы

я беру NY

• 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

Попробовал говяжий чизбургер Баханди ( на Гагарина) 800 тг + халапеньо 50 тг = 850 тг.

Действительно очень вкусный бургер. Сыр у них не плавленный, а натуральный. Так что имеет смысл доплатить до чизбургера. Халапеньо не острый, но все равно придает пикантность.

Теперь надо попробовать их куриный бургер и панини.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.