MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
Ладно раз-два в полгода поесть эту гадость, побаловать себя так сказать и всё. Так нет, в каждом уважающем себя форуме найдётся такая тема. Смешно даже. У меня столько знакомых отравилось постоянно питаясь в наших фаст-фудах, сколько людей вообще в мире пострадало. И это для меня даже хуже сигарет и алкоголя, потому как, про их вред все знают, а про вред фаст-фуда люди даже не задумываются. А если задумываются, то чаще всего неадекватные психи помешанные на здоровье. Я с точки зрения обычного обывателя говорю, которому по сути наплевать, но ведь весь фастфуд (нормально приготовленная пицца не в счёт) не настолько вкусен даже, чтоб каждый день его есть. А тут ещё споры какие-то, да ребят, ешьте что хочется и знайте, что отвечать потом будете только перед собой.
MODERATORIAL
Вчера взяли с мужем по бургеру в Баханди на Гагарина. Да! скажу я Вам, Очень неплохие бургеры. Взяли биг чизбургер за 1100тг. Делают от души! Котлета очень вкусная и соус. Мне понравилось!
подскажите пож-ста где именно находица?
На Гагарина 41, пересечение Кабанбай батыра
Начал понимать, почему европейцы едят с алкоголем ( французы и итальянцы с вином, немцы с пивом). Випил бутылку пиваса и решил зайти в Falafel Forever ( Абая, напротив Променада), так как проходил мимо. Сейчас там работает иностранец арабской внешности. Собрал фалафель в питте за 800 тг. Куча ингредиентов. После пиваса вкусовые рецепторы обостряют свою работу. Мне показалось реально вкусно.
Иду дальше, перехожу Байтурсынова. Там другая забегаловка Фалафель. У них два варианта в лаваше: один с хумусом, другой с курицей. Стоимость 700 тг. Не пробовал.
У Ритца бородачей почти нет, работает парнишка, но скорее всего тоже будущий борадач, они и не скрывают кстати про свое мировозрение, зато вкусноне знаю, что за стайки молодежи, но покупал сегодня там - персонал "бородачи" и женщина в платочке.
спасибо!
это крылечко, где написано хамбургер оранжевые вывески?) слова Баханди там просто не было никогда, но стайки молодежи всегда есть)
Кто нибудь был в Best BURGERS Quality ?
Это заведение в Цуме где кинотеатр. Нашла их случайно в инстаграме. Так вот у них есть Хан бургер. Стоит 9000тг. Вес около 1,5 кг. И есть такая акция, если слопаешь его за 20 минут то он бесплатный. Может кому будет интересно)) Я схожу на сл. неделе. Правда хан бургер не осилю, но там и остальные бургеры очень симпатично выглядят. И есть акция на чоко с 50% скидкой.
Сообщение отредактировал ПартизАнка: 18.08.2017, 15:06:49
Попробовал говяжий чизбургер Баханди ( на Гагарина) 800 тг + халапеньо 50 тг = 850 тг.
Действительно очень вкусный бургер. Сыр у них не плавленный, а натуральный. Так что имеет смысл доплатить до чизбургера. Халапеньо не острый, но все равно придает пикантность.
Теперь надо попробовать их куриный бургер и панини.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.