MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
Ладно раз-два в полгода поесть эту гадость, побаловать себя так сказать и всё. Так нет, в каждом уважающем себя форуме найдётся такая тема. Смешно даже. У меня столько знакомых отравилось постоянно питаясь в наших фаст-фудах, сколько людей вообще в мире пострадало. И это для меня даже хуже сигарет и алкоголя, потому как, про их вред все знают, а про вред фаст-фуда люди даже не задумываются. А если задумываются, то чаще всего неадекватные психи помешанные на здоровье. Я с точки зрения обычного обывателя говорю, которому по сути наплевать, но ведь весь фастфуд (нормально приготовленная пицца не в счёт) не настолько вкусен даже, чтоб каждый день его есть. А тут ещё споры какие-то, да ребят, ешьте что хочется и знайте, что отвечать потом будете только перед собой.
MODERATORIAL
Zheka's не пробовал, но отзывы не очень...
В Жекас хороший донер.
В Жекас хороший донер.
Да неплохо, вчера пробовал пицца донер, для тех кто хочет че то новое попробовать во вкусе, донер он не сильно напоминает, сочный ппц, и мощный , 1490 цена, можно и на двоих заточить, сразу говорю нет лучка и огурчиков в составе.
острый?
острый?Да неплохо, вчера пробовал пицца донер, для тех кто хочет че то новое попробовать во вкусе, донер он не сильно напоминает, сочный ппц, и мощный , 1490 цена, можно и на двоих заточить, сразу говорю нет лучка и огурчиков в составе.В Жекас хороший донер.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
А чё за Лоу карб там ? Без булок чтоли бургер? Вчера в меге просто вывеску видел.
Судя по картинкам, то да http://hardees.kz/
В Bkitzer ( Гагарина, Абая) попробовал бурекасы. Один со шпинатом, другой шпинат и грибы ( 200 тг./шт). К ним дали два вкусных соуса. На вид бурекасы вроде небольшие. На самом деле с соусами неплохая закуска. Тесто слоеное, легкий привкус индийских специй в начинке.
На вид бурекасы выглядят приблизительно так
У них еще всякие разновидности хлеба. Простой батон/багет очень мягкий.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 23.07.2017, 01:54:06
Сама отвечу на свой вопрос. Открылась вторая точка по Гагарина ниже Абая на восточной стороне.
Взяли бурекасы со шпинатом и щавелем. Лично мне показалось слишком кислым из за щавеля. но имеет место быть.
Еще любимый хумус и цветную капусту. Хумус хорош. Цветная капуста- обычная на вкус, специй не много.
Bkitzer ( Гагарина, Абая)Я знаю только на Гоголя.
Подскажите, где именно на Гагарина Абая? Тут мне ближе к дому.
У них обалденный хумус.
Обожаю хумус. В ОАЭ в некоторых кафе пока ждешь заказ бесплатно угощают лепешками и хумусом ммммм... Покупала у нас в супермаркетах совершенно не такой, кислый. Надо сходить в это заведение.
Открылся КазБургер с "национальным" колоритом. Дороговато от 1400 до 2000 тг.
В принципе, ничего против не имею против такого маркетинга ( выехать на национальных традициях), если качество будет соответствовать.
Еще одна точка Баханди находится на Гагарина, Кабанбай батыра.
А там так же как описал temny ?
Вы пробовали? От его поста у меня самой слюнки потекли. Хочу съездить. Гагарина мне ближе))
Гугл подсказал что еще точка есть на Момышулы/Жубанова.
Сообщение отредактировал ПартизАнка: 28.07.2017, 11:20:17
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.