MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
Ладно раз-два в полгода поесть эту гадость, побаловать себя так сказать и всё. Так нет, в каждом уважающем себя форуме найдётся такая тема. Смешно даже. У меня столько знакомых отравилось постоянно питаясь в наших фаст-фудах, сколько людей вообще в мире пострадало. И это для меня даже хуже сигарет и алкоголя, потому как, про их вред все знают, а про вред фаст-фуда люди даже не задумываются. А если задумываются, то чаще всего неадекватные психи помешанные на здоровье. Я с точки зрения обычного обывателя говорю, которому по сути наплевать, но ведь весь фастфуд (нормально приготовленная пицца не в счёт) не настолько вкусен даже, чтоб каждый день его есть. А тут ещё споры какие-то, да ребят, ешьте что хочется и знайте, что отвечать потом будете только перед собой.
MODERATORIAL
в бургерах от Вилки мне не нравица прям совсем уж навязчивый вкус жидкого дыма, Shved вы этот вкус не ощутили?
или может быть мы так попали, но и у меня и у второго дегустатора особого восторга не вызвали бургеры,
имхо жирноваты, но сытно и цена вполне)
также колбаски которые говядина-конина вроде оказались жирными на мой вкус, брали для ребёнка,
поэтому было критично)
В соцсетях увидела рекламу новой Бургерной "Краснодарский парень". Все бы ничего.... но Вы только посмотрите на эти бургеры!! А точнее на их размер.
Они даже залили видео как правильно кушать такие бургеры. Видимо у людей возникало много вопросов
Для меня это сработало как антиреклама. Но и она весьма удачная)) Захотелось сходить и попробовать.
Заведение откроется, кажется, в феврале.
Ну прям навязчимым его назвать не могу, для меня было вкусно (не эксперт по жидкому дыму), а вот стейк был пресноват, сочный, вмеру прожаренный, но пресный.в бургерах от Вилки мне не нравица прям совсем уж навязчивый вкус жидкого дыма, Shved вы этот вкус не ощутили?
или может быть мы так попали, но и у меня и у второго дегустатора особого восторга не вызвали бургеры,
имхо жирноваты, но сытно и цена вполне)
также колбаски которые говядина-конина вроде оказались жирными на мой вкус, брали для ребёнка,
поэтому было критично)
Прикольно, интересно, что по ценам будет,В соцсетях увидела рекламу новой Бургерной "Краснодарский парень". Все бы ничего.... но Вы только посмотрите на эти бургеры!! А точнее на их размер.
Скрытый текстЭто жесть. Первый вопрос- как их есть то? Какой рот нужен? ахахах...
Они даже залили видео как правильно кушать такие бургеры. Видимо у людей возникало много вопросов
Для меня это сработало как антиреклама. Но и она весьма удачная)) Захотелось сходить и попробовать.
Заведение откроется, кажется, в феврале.
не могу даже сказать, где лучшие бургеры в Ате на данный момент, везде есть какие-то минусы,
не важно в забегаловке или более-менее приличном месте...
со временем качество начинает хромать, я помню воперы, круче которых не было,
после прихода макдака на наш рынок, почему-то размеры бургеров сократились под
их стандарты имхо, может эти факты не связаны)
были приличные бургеры раньше в bbq, пинте, чечиле, но цена постепенно растёт,
а качество к сожалению нет))
Загляните, попробуйте бургеры в недавно открывшемся заведении "Время Есть" по Масанчи (номер не будут писать, обвинят в рекламе).
Кому нужны картинки, поищите их в инсте, там все подробно.
Ассортимент не велик, но, на мой вкус, готовят парни отлично!
Поддержу, пробовал их бургер, когда они готовили на открытии Технодома, около ковровой фабрики.
Очень даже неплохо. Надо теперь и в заведение к ним заглянуть.
Сообщение отредактировал shved: 02.02.2019, 11:20:14
Сообщение отредактировал shved: 05.02.2019, 06:53:58
Судя по ценам и простенькому интерьеру, вкус должен быть отменный))А что по поводу Кетчап скажете? Напротив Шекспир паба
Сообщение отредактировал shved: 05.02.2019, 07:24:32
Кста, так же взяли Баханди, ранее писал, что по ощущениям, показалось, что они одинаковые по вкусу, но в одномоментном сравнении, на фоне Баханди, гиппо, со своим специфическим вкусом, который нельзя спутать)) оказался вкуснее, салат хрустел и спец. Вкус присутствовал, в то время как в Баханди, ощущается только кетчуп, майонез и кунжут, короче шляпа еще та.
Я уже давно Гиппо не покупал. Раньше котлета у них была, как паштет ( как в Макдональдсе) с каким-то странным химозным привкусом. Тогда как у Баханди явно котлета мясная из более крупного фарша, но я Баханди уже пару-тройку месяцев не ел, может успели испортиться? Еще может качество от точки зависит. Но у них соус сырный Хайнце чувствовался во вкусе. Гиппо надо будет затестить, может они изменились.
Гиппо особо не нравится с их специфическим вкусом и запахом, уже давно не берем, но и Баханди попробовал только второй раз и вот в этот раз, так сложилось, что была возможность затестить два этих стритбургера. На фоне гиппо, Баханди показался неочемским.Кста, так же взяли Баханди, ранее писал, что по ощущениям, показалось, что они одинаковые по вкусу, но в одномоментном сравнении, на фоне Баханди, гиппо, со своим специфическим вкусом, который нельзя спутать)) оказался вкуснее, салат хрустел и спец. Вкус присутствовал, в то время как в Баханди, ощущается только кетчуп, майонез и кунжут, короче шляпа еще та.
Я уже давно Гиппо не покупал. Раньше котлета у них была, как паштет ( как в Макдональдсе) с каким-то странным химозным привкусом. Тогда как у Баханди явно котлета мясная из более крупного фарша, но я Баханди уже пару-тройку месяцев не ел, может успели испортиться? Еще может качество от точки зависит. Но у них соус сырный Хайнце чувствовался во вкусе. Гиппо надо будет затестить, может они изменились.
Спс, тоже уже глянул в вк)Менюшка:что по ценам будет,
Скрытый текст
По ценам и судя по фоткам интерьера, прямые конкуренты "смаг бургер"
понравился горячий облепиховый морс и фри
Соглашусь с Вами. Были в пятницу вечером. Зашли случайно, было время перед спектаклем.
На салаты и закуски времени не было. Поэтому быстренько заказали по бургеру.
Взяли 2 биф черри и 1 беконатор. Как бы съедобно, но котлета пресная и сухая. Если бы не это, нам бы понравилось. Ну и кушать неудобно, при том что мы взяли маленький и средний размеры. А вот напитки вкусные. Брали горячий лимонад - "цитрусовый с корицей" и "облепиха". И морс черная смородина с розмарином. Очень даже неплохие.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.