Перейти к содержимому

Фотография

Fast FoodЕсть ли хоть один фаст фуд у нас в Алматы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1779

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема создана для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе). Замечено - отток юзеров из тем прямо пропорционален увеличению рекламных постов. Поэтому за рекламу - плюс по п.2.2.4 вплоть до бана

Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14

• 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

Ладно раз-два в полгода поесть эту гадость, побаловать себя так сказать и всё. Так нет, в каждом уважающем себя форуме найдётся такая тема. Смешно даже. У меня столько знакомых отравилось постоянно питаясь в наших фаст-фудах, сколько людей вообще в мире пострадало. И это для меня даже хуже сигарет и алкоголя, потому как, про их вред все знают, а про вред фаст-фуда люди даже не задумываются. А если задумываются, то чаще всего неадекватные психи помешанные на здоровье. Я с точки зрения обычного обывателя говорю, которому по сути наплевать, но ведь весь фастфуд (нормально приготовленная пицца не в счёт) не настолько вкусен даже, чтоб каждый день его есть. А тут ещё споры какие-то, да ребят, ешьте что хочется и знайте, что отвечать потом будете только перед собой.

MODERATORIAL

Это не подфорум "Здоровье" - это подфорум "Еда".
Дальнейшее обсуждение полезно/не полезно будет наказываться по п. 2.2.7. правил конференции

• 0

shved

shved
  • В доску свой
  • 1 261 сообщений
Грибной бургер от мясного бара "vilka", вид и размер норм, котлета вкусная, в основном, во всем бургере, чувствовалася только вкус котлеты и где-то на излете, ооочень слабенький аромат грибов, хотя в бургере они были. Разговаривая с администратором о стейках, забыл спросить о грибах, какие используют. Думаю, если бы взял халапенью, то был бы в восторге, но это уже в другой раз))
Если сравнить с грибным от хардис, то не хватает грибного вкуса, у хардис он более ярко выражен, но в то же время, у хардис не так выражен вкус мяса и размер меньше, а цена одинаковая, нет алкоголя и то, что хардис это заведение-забегаловка с самообслуживанием и не всегда адекватным персоналом.
В целом по заведению,
Формат гораздо проще чем в "смаг бургер", но и цены на порядок ниже. В среду, в 23,00 было много гостей, предварительно звонили в 21,00, было все занято.
Пиво вкусное(брали только темное) и по разумной цене.
Есть выбор для нелюбителей бургеров.
Обслуживание норм, администратор адекватный.
Малость напряг проход в 3-ий зал, показалось для меня не логично, так же, как и открытая дверь на кухню, мы не скрываем процесс приготовления от наших гостей или у нас не работает вытежка))
В принципе, нам показалось, что цена -качество соответствует, зайти перекусить и выпить пиво, сойдет, работают до 12, что тоже нас устраивает.
Однозначно не для первого свидания, если оно предполагает прием пищи)
  • 0

Gummy bear

Gummy bear

глама

• В доску свой
  • 3 251 сообщений

в бургерах от Вилки мне не нравица прям совсем уж навязчивый вкус жидкого дыма, Shved вы этот вкус не ощутили?

или может быть мы так попали, но и у меня и у второго дегустатора особого восторга не вызвали бургеры,

имхо жирноваты, но сытно и цена вполне)

также колбаски которые говядина-конина вроде оказались жирными на мой вкус, брали для ребёнка,

поэтому было критично)

• 0

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

В соцсетях увидела рекламу новой Бургерной "Краснодарский парень". Все бы ничего.... но Вы только посмотрите на эти бургеры!! А точнее на их размер.

Скрытый текст
Это жесть. Первый вопрос- как их есть то? Какой рот нужен? ахахах...

Они даже  залили видео как правильно кушать такие бургеры. Видимо у людей возникало много вопросов  :D

Для меня это сработало как антиреклама. Но и она весьма удачная)) Захотелось сходить и попробовать.

Заведение откроется, кажется, в феврале. 

• 0

shved

shved
  • В доску свой
  • 1 261 сообщений

в бургерах от Вилки мне не нравица прям совсем уж навязчивый вкус жидкого дыма, Shved вы этот вкус не ощутили?
или может быть мы так попали, но и у меня и у второго дегустатора особого восторга не вызвали бургеры,
имхо жирноваты, но сытно и цена вполне)
также колбаски которые говядина-конина вроде оказались жирными на мой вкус, брали для ребёнка,
поэтому было критично)

Ну прям навязчимым его назвать не могу, для меня было вкусно (не эксперт по жидкому дыму), а вот стейк был пресноват, сочный, вмеру прожаренный, но пресный.
Если они не жалеют жидкий дым на котлеты для бургеров, то что мешает улучшить вкус стейка.
Разговаривал об этом с администратором, она сказала, что до этого, никто из гостей, об этом не говорил и это возможно из за того, что фарш в виде котлеты тоньше и он легче пропитывается дымом при приготовлении, а цельный кусок в виде стейка хуже.
На ваш взгляд, где бургеры самые вкусны?
  • 0

shved

shved
  • В доску свой
  • 1 261 сообщений

В соцсетях увидела рекламу новой Бургерной "Краснодарский парень". Все бы ничего.... но Вы только посмотрите на эти бургеры!! А точнее на их размер.

Это жесть. Первый вопрос- как их есть то? Какой рот нужен? ахахах...
Они даже залили видео как правильно кушать такие бургеры. Видимо у людей возникало много вопросов :D

Для меня это сработало как антиреклама. Но и она весьма удачная)) Захотелось сходить и попробовать.
Заведение откроется, кажется, в феврале.

Прикольно, интересно, что по ценам будет,
Классно, что появляется больше интересных заведений.
  • 0

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

что по ценам будет,

Менюшка:

Скрытый текст

• 1

shved

shved
  • В доску свой
  • 1 261 сообщений

что по ценам будет,

Менюшка:
Скрытый текст
Спс, тоже уже глянул в вк)
По ценам и судя по фоткам интерьера, прямые конкуренты "смаг бургер"

Сообщение отредактировал shved: 31.01.2019, 13:39:11

• 0

Gummy bear

Gummy bear

глама

• В доску свой
  • 3 251 сообщений

не могу даже сказать, где лучшие бургеры в Ате на данный момент, везде есть какие-то минусы,

не важно в забегаловке или более-менее приличном месте...

со временем качество начинает хромать, я помню воперы, круче которых не было,

после прихода макдака на наш рынок, почему-то размеры бургеров сократились под 

их стандарты имхо, может эти факты не связаны)

были приличные бургеры раньше в bbq, пинте, чечиле, но цена постепенно растёт, 

а качество к сожалению нет))

• 0

Savol

Savol
  • В доску свой
  • 1 847 сообщений

Загляните, попробуйте бургеры в недавно открывшемся заведении "Время Есть" по Масанчи (номер не будут писать, обвинят в рекламе).

Кому нужны картинки, поищите их в инсте, там все подробно.

Ассортимент не велик, но, на мой вкус, готовят парни отлично! 

• 0

pet_ro

pet_ro
  • В доску свой
  • 2 055 сообщений

Загляните, попробуйте бургеры в недавно открывшемся заведении "Время Есть" по Масанчи (номер не будут писать, обвинят в рекламе).

Кому нужны картинки, поищите их в инсте, там все подробно.

Ассортимент не велик, но, на мой вкус, готовят парни отлично! 

Поддержу, пробовал их бургер, когда они готовили на открытии Технодома, около ковровой фабрики.

Очень даже неплохо. Надо теперь и в заведение к ним заглянуть. 

• 0

shved

shved
  • В доску свой
  • 1 261 сообщений
Столько хороших отзывов слышал про Баханди, вчера попробовали.
Не скажу, что он вкусней чем тот же гиппо, вкус мяса, и там, и там не чувствуется, какой-то, не знаю даже, только булка с кунжутом вкусная и все.
девушка вообще не стала есть, не понравился запах.
Может не повезло конечно, но людей в заведении было достаточно, и все ели с удовольствием...
Были на Масанчи, дизайн заведения просто убил, креатива ноль, столовка-дешевка. Взяли с собой.

Сообщение отредактировал shved: 02.02.2019, 11:20:14

• 0

teo14

teo14
  • В доску свой
  • 3 283 сообщений
А что по поводу Кетчап скажете? Напротив Шекспир паба

Блин, как я упустил, что этот Hawker chan открылся?
Вроде бывал в Достыке
  • 0

shved

shved
  • В доску свой
  • 1 261 сообщений
Зашли в KFC, в здании Силквей Сити, в туалете два часа не убирались, срач анриал, у них эта фишкой стало, по ходу, во всех заведениях, копейку не хотят потратить. Оставил отзыв в книге жалоб и на сайте, но подсказывает опыт прошлых лет, что эти отзывы никто не читает.
В отличии от того же гиппо, что меня очень удивило, на днях брали бургеры там, позвонил по номеру доставки, спросить почему не выдают чеки, внимательно выслушали, принесли извинения, сказали, что передадут руководству, через час перезвонил менеджер, так же извинился, объяснил ситуацию, что типа с ккм проблема была, поблагодарил, за обращение, если честно, в шоке был.
Кста, так же взяли Баханди, ранее писал, что по ощущениям, показалось, что они одинаковые по вкусу, но в одномоментном сравнении, на фоне Баханди, гиппо, со своим специфическим вкусом, который нельзя спутать)) оказался вкуснее, салат хрустел и спец. Вкус присутствовал, в то время как в Баханди, ощущается только кетчуп, майонез и кунжут, короче шляпа еще та.
+ цена у гиппо ниже.

Сообщение отредактировал shved: 05.02.2019, 06:53:58

• 0

shved

shved
  • В доску свой
  • 1 261 сообщений

А что по поводу Кетчап скажете? Напротив Шекспир паба

Судя по ценам и простенькому интерьеру, вкус должен быть отменный))
Нужно будет затестить
Прикольно, что почти на каждый отзыв, есть ответ службы заботы о гостях.

Сообщение отредактировал shved: 05.02.2019, 07:24:32

• 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

Кста, так же взяли Баханди, ранее писал, что по ощущениям, показалось, что они одинаковые по вкусу, но в одномоментном сравнении, на фоне Баханди, гиппо, со своим специфическим вкусом, который нельзя спутать)) оказался вкуснее, салат хрустел и спец. Вкус присутствовал, в то время как в Баханди, ощущается только кетчуп, майонез и кунжут, короче шляпа еще та.

Я уже давно Гиппо не покупал. Раньше котлета у них была, как паштет ( как в Макдональдсе) с каким-то странным химозным привкусом. Тогда как у Баханди явно котлета мясная из более крупного фарша, но я Баханди уже пару-тройку месяцев не ел, может успели испортиться? Еще может качество от точки зависит. Но у них соус сырный Хайнце чувствовался во вкусе. Гиппо надо будет затестить, может они изменились.

• 0

shved

shved
  • В доску свой
  • 1 261 сообщений

Я уже давно Гиппо не покупал. Раньше котлета у них была, как паштет ( как в Макдональдсе) с каким-то странным химозным привкусом. Тогда как у Баханди явно котлета мясная из более крупного фарша, но я Баханди уже пару-тройку месяцев не ел, может успели испортиться? Еще может качество от точки зависит. Но у них соус сырный Хайнце чувствовался во вкусе. Гиппо надо будет затестить, может они изменились.
Гиппо особо не нравится с их специфическим вкусом и запахом, уже давно не берем, но и Баханди попробовал только второй раз и вот в этот раз, так сложилось, что была возможность затестить два этих стритбургера. На фоне гиппо, Баханди показался неочемским.
Не было такой возможности откусить разных бургеров и сравнить))
  • 0

Чи да ?

Чи да ?
  • Гость
  • 10 сообщений

Вот когда к нам на рынок зайдет Black Star Burger с их сочными мощными бургерами. Это будет пушка ! 

• 0

Zonder

Zonder

Zeitreise

• В доску свой
  • 4 195 сообщений

что по ценам будет,

Менюшка:
Скрытый текст
Спс, тоже уже глянул в вк)
По ценам и судя по фоткам интерьера, прямые конкуренты "смаг бургер"

не впечатлил, интерьер простой и места мало очень. Обслуживание ближе к фастфуду, надо стоять у стойки заказываать и сразу оплачивать, офики только разносят заказы.По ценам да норм, в смаге бургер баще, тут котлеты какие то простые и прожарены вэлдановенько.

609798db78be228e6df2de9090b9d906.jpg

f54e9296ce624d725d4c636f6c9f1386.jpg

понравился горячий облепиховый морс и фри.
  • 2

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

понравился горячий облепиховый морс и фри

Соглашусь с Вами. Были в пятницу вечером. Зашли случайно, было время перед спектаклем.

На салаты и закуски времени не было. Поэтому  быстренько заказали по бургеру.

Взяли 2 биф черри и 1 беконатор.  Как бы съедобно, но котлета пресная и сухая. Если бы не это, нам бы понравилось. Ну и кушать неудобно, при том что мы взяли маленький и средний размеры. А вот напитки вкусные. Брали горячий лимонад - "цитрусовый с корицей" и "облепиха". И морс черная смородина с розмарином. Очень даже неплохие.

3ZpMS0gAkoM.jpg gKP_ksG7yGI.jpg

• 0

Nysia

Nysia
  • Постоялец
  • 385 сообщений

Кто-нибудь был в Still Doner  на пр.Достык? Читала про них статейку в журнале, прямо захотелось в ним наведаться, стоит?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.