MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
Ладно раз-два в полгода поесть эту гадость, побаловать себя так сказать и всё. Так нет, в каждом уважающем себя форуме найдётся такая тема. Смешно даже. У меня столько знакомых отравилось постоянно питаясь в наших фаст-фудах, сколько людей вообще в мире пострадало. И это для меня даже хуже сигарет и алкоголя, потому как, про их вред все знают, а про вред фаст-фуда люди даже не задумываются. А если задумываются, то чаще всего неадекватные психи помешанные на здоровье. Я с точки зрения обычного обывателя говорю, которому по сути наплевать, но ведь весь фастфуд (нормально приготовленная пицца не в счёт) не настолько вкусен даже, чтоб каждый день его есть. А тут ещё споры какие-то, да ребят, ешьте что хочется и знайте, что отвечать потом будете только перед собой.
MODERATORIAL
вы можете мне не писать это, я знаю))) я тоже повторюсь, что у нас в некоторых местах это зовется не кумпиром, а бататом))) вот такие дела. В общем свекла, а не борщ)От того что "Батат", еще раз повторюсь, это не название блюда, а название клубня похожего на картофель, только с сладким привкусом, который не имеет ничего общего с Кумпиром.От чего же ?)) вполне себе блюдо в наших фастфудах.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это как назвать борщ - свеклой.
1300.Побывал в BuritoGo заведение так себе.
Даже и не знал, что в Алматы есть мексиканский фастфуд. Интересно сколько стоит этот мексо-донер?
1300.
Но я рекомендую Уно Дос Такос, дороже, меньше но очень вкусно. Уверен булет вопрос где? отвечаю Достык Плаза и Мега Парк. Я уже не раз писал в этом топике о них
А есть где навязывают Айран?Слава богу, есть еще места, где он по 500 и очень вкусный! И не навязывают айран в довесок.За полгода цена на донер упала? как правило стоил 700-800тг.Пойду куплю 2 донера и еще на 2 пива останется.
В ТЦ Алмалы мало того, что нет продуктового магазина, еще и фаст фуд жуткий.
были как то, страшно голодные зашли, фаст фуд в подвале. Ни хардиса, ни КФС... нашли какой то ЧикенЧегоТо, черной с белым логотип, заказали курицу завернутую в лаваш с овощами, названия не помню, и чай с молоком. Курица в лаваше была чуть теплая, на вкус есть можно, но их бумажные стаканы на два глотка((( совсем уж маленькие, о чем думают? китятка чтоли им жалко, придумали такой маленький стакан(( пришлось заказывать чай повторно
А есть где навязывают Айран?
Если быть честным, то даже не знаю какое мясо должно быть за 500 тенге, учитывая полную себестоимость готового продукта.
Конечно есть. На Арбате например. 700 тенге в комплекте с айраном. И мясо там может быть вполне нормальной говядиной. Кладется его туда грамм 50-70 не больше, учитывая тонкую нарезку. И покупают они мясо конечно не по розничной цене. Так что донер - фастфуд очень выгодный!
SFC тоже достаточно ищвестный бренд, просто его у нас не воспринимают, скоро там откроется Макдональлс, а еще там есть Пицца Джорджио можно было перекусить там или в Кофемании, выход есть всегдаВ ТЦ Алмалы мало того, что нет продуктового магазина, еще и фаст фуд жуткий.
были как то, страшно голодные зашли, фаст фуд в подвале. Ни хардиса, ни КФС... нашли какой то ЧикенЧегоТо, черной с белым логотип, заказали курицу завернутую в лаваш с овощами, названия не помню, и чай с молоком. Курица в лаваше была чуть теплая, на вкус есть можно, но их бумажные стаканы на два глотка((( совсем уж маленькие, о чем думают? китятка чтоли им жалко, придумали такой маленький стакан(( пришлось заказывать чай повторно
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.