Перейти к содержимому

Фотография

Fast FoodЕсть ли хоть один фаст фуд у нас в Алматы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1779

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема создана для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе). Замечено - отток юзеров из тем прямо пропорционален увеличению рекламных постов. Поэтому за рекламу - плюс по п.2.2.4 вплоть до бана

Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14

• 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

Ладно раз-два в полгода поесть эту гадость, побаловать себя так сказать и всё. Так нет, в каждом уважающем себя форуме найдётся такая тема. Смешно даже. У меня столько знакомых отравилось постоянно питаясь в наших фаст-фудах, сколько людей вообще в мире пострадало. И это для меня даже хуже сигарет и алкоголя, потому как, про их вред все знают, а про вред фаст-фуда люди даже не задумываются. А если задумываются, то чаще всего неадекватные психи помешанные на здоровье. Я с точки зрения обычного обывателя говорю, которому по сути наплевать, но ведь весь фастфуд (нормально приготовленная пицца не в счёт) не настолько вкусен даже, чтоб каждый день его есть. А тут ещё споры какие-то, да ребят, ешьте что хочется и знайте, что отвечать потом будете только перед собой.

MODERATORIAL

Это не подфорум "Здоровье" - это подфорум "Еда".
Дальнейшее обсуждение полезно/не полезно будет наказываться по п. 2.2.7. правил конференции

• 0

Valika

Valika
  • В доску свой
  • 3 294 сообщений

От чего же ?)) вполне себе блюдо в наших фастфудах.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

От того что "Батат", еще раз повторюсь, это не название блюда, а название клубня похожего на картофель, только с сладким привкусом, который не имеет ничего общего с Кумпиром.
Это как назвать борщ - свеклой.
вы можете мне не писать это, я знаю))) я тоже повторюсь, что у нас в некоторых местах это зовется не кумпиром, а бататом))) вот такие дела. В общем свекла, а не борщ)
  • 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Кажется точно не батат, хоть укуси не помню, в фастфудных Ориентался кажется он иначе зовется.
У меня тоже все на уме батат, батат
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Побывал в BuritoGo заведение так себе. буррито суховат, но снаружи влажный, они его в микроволновке подогревали кажись. Чимичанги нет
Ассортимент Буррито, Тако и Начо. Выбор начинки тоже не большой, много риса и фасоли, нет Луизианского соуса, табаско конечно есть, но это не то.
Думал будет лостойно конкурировать с УноДосТакос, который стал дороговатым и маленьким в порциях, ноочень вкусным.

Оценю в 4 из 5 с натяжкой и авансом.

Рис забирает всю влагу начинки. Его очень много.
  • 0

Ixtiander

Ixtiander

обитатель глубин

• В доску свой
  • 5 320 сообщений

Побывал в BuritoGo заведение так себе. 

Даже и не знал, что в Алматы есть мексиканский фастфуд. Интересно сколько стоит этот мексо-донер?

• -2

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

Думал будет лостойно конкурировать с УноДосТакос, который стал дороговатым и маленьким в порциях, ноочень вкусным.

Я как то пробовала там тако, но наверное не мое, можно попробовать разок.  А вот Гуакомоле - очень вкусно! 

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Побывал в BuritoGo заведение так себе.

Даже и не знал, что в Алматы есть мексиканский фастфуд. Интересно сколько стоит этот мексо-донер?
1300.
Но я рекомендую Уно Дос Такос, дороже, меньше но очень вкусно. Уверен булет вопрос где? отвечаю Достык Плаза и Мега Парк. Я уже не раз писал в этом топике о них
  • 0

Ixtiander

Ixtiander

обитатель глубин

• В доску свой
  • 5 320 сообщений

1300.
Но я рекомендую Уно Дос Такос, дороже, меньше но очень вкусно. Уверен булет вопрос где? отвечаю Достык Плаза и Мега Парк. Я уже не раз писал в этом топике о них

Вопроса "где" не будет. Достаточно цены. Я уже опупел. Пойду куплю 2 донера и еще на 2 пива останется. :)
  • 0

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

Пойду куплю 2 донера и еще на 2 пива останется.

За полгода цена на донер упала?  как правило стоил 700-800тг.

• 0

Ixtiander

Ixtiander

обитатель глубин

• В доску свой
  • 5 320 сообщений

Слава богу, есть еще места, где он по 500 и очень вкусный! И не навязывают айран в довесок.
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Слава богу, есть еще места, где он по 500 и очень вкусный! И не навязывают айран в довесок.
А есть где навязывают Айран?
Если быть честным, то даже не знаю какое мясо должно быть за 500 тенге, учитывая полную себестоимость готового продукта.
  • 0

dlad

dlad
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

Если быть честным, то даже не знаю какое мясо должно быть за 500 тенге, учитывая полную себестоимость готового продукта.

Речь может идти о размере. 

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Речь может идти о размере.
Пф-пф
Думаю речь идет о стандартном донере, а не о "полпорции"
  • 0

Я Фартовая

Я Фартовая

Successful

• В доску свой
  • 2 691 сообщений

В ТЦ Алмалы мало того, что нет продуктового магазина, еще и фаст фуд жуткий.

были как то, страшно голодные зашли, фаст фуд в подвале. Ни хардиса, ни КФС... нашли какой то ЧикенЧегоТо, черной с белым логотип, заказали курицу завернутую в лаваш с овощами, названия не помню, и чай с молоком. Курица в лаваше была чуть теплая, на вкус есть можно, но их бумажные стаканы на два глотка((( совсем уж маленькие, о чем думают? китятка чтоли им жалко, придумали такой маленький стакан(( пришлось заказывать чай повторно

• 0

Ixtiander

Ixtiander

обитатель глубин

• В доску свой
  • 5 320 сообщений

А есть где навязывают Айран?

Конечно есть. На Арбате например. 700 тенге в комплекте с айраном. И мясо там может быть вполне нормальной говядиной. Кладется его туда грамм 50-70 не больше, учитывая тонкую нарезку. И покупают они мясо конечно не по розничной цене. Так что донер - фастфуд очень выгодный!

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

В ТЦ Алмалы мало того, что нет продуктового магазина, еще и фаст фуд жуткий.
были как то, страшно голодные зашли, фаст фуд в подвале. Ни хардиса, ни КФС... нашли какой то ЧикенЧегоТо, черной с белым логотип, заказали курицу завернутую в лаваш с овощами, названия не помню, и чай с молоком. Курица в лаваше была чуть теплая, на вкус есть можно, но их бумажные стаканы на два глотка((( совсем уж маленькие, о чем думают? китятка чтоли им жалко, придумали такой маленький стакан(( пришлось заказывать чай повторно

SFC тоже достаточно ищвестный бренд, просто его у нас не воспринимают, скоро там откроется Макдональлс, а еще там есть Пицца Джорджио можно было перекусить там или в Кофемании, выход есть всегда
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Не совсем фастфуд, стрит фуд, но все таки близко. Андрик Бургер очень нравится их Плескавицы, вкусно, цены кусачие, но вкусно. Я очень переживал что Балкан гриль на Мендаке закрылся, но тут появилась альтернатива. Кто еще пробовал?
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Фалафель форевор, что-то они испортились, стали добавлять свеклу и морковь еще и сырую кажись, не катит. Хумус и Тахини стал одним соусом, все смешано. Жаль нужно искать где еще есть хороший фалафель за не дорого, так как без мясО
  • 0

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

Жаль нужно искать где еще есть хороший фалафель

в  Bkitzer на Гоголя не ходили? 

Я уже писала ранее, отличный фалафель и хумус на высоте. 

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Жаль нужно искать где еще есть хороший фалафель

в  Bkitzer на Гоголя не ходили? [/size]
Я уже писала ранее, отличный фалафель и хумус на высоте. [/size]
Помоему нет, хочу попробовать.

Пита Грин еще есть по Абая тоже, где-то
  • 0

Пакет Пончиков

Пакет Пончиков
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений

Ищется положительный отзыв о донерной в центре.

Что-то захотелось, но Мастер на Толе Би приелся, Zheka's не пробовал, но отзывы не очень...

квадрат Калинина-Сейфулина-Фурманова-Ташкенская.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.