MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
Ладно раз-два в полгода поесть эту гадость, побаловать себя так сказать и всё. Так нет, в каждом уважающем себя форуме найдётся такая тема. Смешно даже. У меня столько знакомых отравилось постоянно питаясь в наших фаст-фудах, сколько людей вообще в мире пострадало. И это для меня даже хуже сигарет и алкоголя, потому как, про их вред все знают, а про вред фаст-фуда люди даже не задумываются. А если задумываются, то чаще всего неадекватные психи помешанные на здоровье. Я с точки зрения обычного обывателя говорю, которому по сути наплевать, но ведь весь фастфуд (нормально приготовленная пицца не в счёт) не настолько вкусен даже, чтоб каждый день его есть. А тут ещё споры какие-то, да ребят, ешьте что хочется и знайте, что отвечать потом будете только перед собой.
MODERATORIAL
похоже акимат закрыл их. В пристройках газ ведь запрещён в общепитеДа иоматный, закрылись они давно, модет сэс или переехали, у них же не одна донерка была, была еще на арбате также сверху перехода возле ред драгонаКстати та донерка что на переходе по Комуне закрылась, такой соус как у них нигде не видел
В смысле томатный соус, который они давали отдельно к донеру? Странно, что они закрылись - ходовое место было.
В тех донерных, где заказ оформляют официантки и носят сдачу в папочках, им надо обязательно чаевые оставлять? Вот, к примеру, я пришел один и заказал донер и чай ( в некоторых местах даже бесплатный), мне надо оставлять чаевые и сколько? Или можно не оставлять чаевые?
На Ваше усмотрение )В тех донерных, где заказ оформляют официантки и носят сдачу в папочках, им надо обязательно чаевые оставлять? Вот, к примеру, я пришел один и заказал донер и чай ( в некоторых местах даже бесплатный), мне надо оставлять чаевые и сколько? Или можно не оставлять чаевые?
Посетил самый старейший фаст фуд в мире Нейтанс Феймос, специализируещиеся на хотдогах и картофели с топпингами.
Очень даже не плохо.
Комбр 1
ХотДог Манхетон + Кола 0,5 (любое комбо большая кола, не как у других стаканчик обхмом 0.2) + фирменный картофель + топпинг отдельно = вроде 1300.
Еще у них есть сырники, пирожки фруктовые и маффины, всякие бургеры. И еще есть супчики в стаканчиках.
кстати эта сеть у себя в штатах проводят всем известные соревнования по поеданию хотдогов.
Пробуйте.
Классно, я до Вашего поста о них не слышала.
Я люблю хотдоги, Обязательно сходим, спасибо!
Пы.Сы.
Немного жалоб:
Вчера перед просмотром Логана решили быстро перекусить в Достык Плазе. У нас было 30 минут до сеанса. Решили что самый быстрый вариант КФЦ. Очередь была всего 3 человека. Мы заказ прождали 25 минут!! 25 МИНУТ.... Что то они там напортачили и переделывали. Опоздали в кино и кушать пришлось прям в кинотеатре((
Передача про лучшие бургеры в Алматы. Ведущая - дочь Баян Есентаевой.
А где можно такие крутые булочки к бургерам купить? Я не про те, которые продают в супермаркетах, а которые используют в этих дорогих бургерных. Или они только для себя пекут?
Надо бы из любопытства попробовать бургер из Бродвея ( который подешевле из трех заведений).
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 16.03.2017, 06:48:19
самый старейший фаст фуд в мире Нейтанс ФеймосСходили на днях. Взяли на вынос. Отличные хотдоги и Картоха с топингом вкусная)) Остались довольны- спасибо за наводку)
nathans - хорошие но локейшн для меня неудобный.
хорошие хот доги - хот-дог корнер (2 точки на Чимбулаке и Калинина-Ленина)
правда только на вынос, но мне там тоже нравятся
Не за что. Кстати на их офф. страничке ВК говорится что в Алмате прявилась доставка, это немножко упрощает.Сходили на днях. Взяли на вынос. Отличные хотдоги и Картоха с топингом вкусная)) Остались довольны- спасибо за наводку)самый старейший фаст фуд в мире Нейтанс Феймос
Корнер вкусные хотдоги, я прям на улице уплетаю, мне стесняться некого.nathans - хорошие но локейшн для меня неудобный.Сходили на днях. Взяли на вынос. Отличные хотдоги и Картоха с топингом вкусная)) Остались довольны- спасибо за наводку)самый старейший фаст фуд в мире Нейтанс Феймос
хорошие хот доги - хот-дог корнер (2 точки на Чимбулаке и Калинина-Ленина)
правда только на вынос, но мне там тоже нравятся
Помогите, забыл другое название Кумпира, вариант Крошка-картошка не предлргать.
Забыл и не могу вспомнить, вроде на букву "Б", но не помню
Честно говоря знаю только 3 названия) Турецкое блюдо- Кумпир, Русское- Крошка-картошка и Белорусский Вариант Бульбан.
Вики сказала что в Бразилии называют batata inglesa (батата инглеса) но это скорее не кумпир, а просто запеченный картофель.
temny, Батат)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Батат это сладкий вид картофеля, но не блюдо.
Сообщение отредактировал ПартизАнка: 13.04.2017, 11:15:37
От чего же ?)) вполне себе блюдо в наших фастфудах.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
От того что "Батат", еще раз повторюсь, это не название блюда, а название клубня похожего на картофель, только с сладким привкусом, который не имеет ничего общего с Кумпиром.
Это как назвать борщ - свеклой.
очень понравились бургеры в BBQ в кинотеатре Люмьера в ЦУМе)
пошли потому что увидели их рекламный баннер (настоящее мясо и т.д.)и ни разу не пожалели, подают перчатки для еды, мы правда не воспользовались, бургеры режут пополам, удобно) я брала кажеца Чикаго (при заказе спрашивают степень прожарки, заказывала уэлл дан, но кажеца немного не дожарили, не любитель посторонней жидкости в мясе), супруг с кониной, вкусы разные, но понравились оба, обошлось в 5к (2 бургера+картошка по-деревенски+3 напитка+1 десерт)...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.