MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
Ладно раз-два в полгода поесть эту гадость, побаловать себя так сказать и всё. Так нет, в каждом уважающем себя форуме найдётся такая тема. Смешно даже. У меня столько знакомых отравилось постоянно питаясь в наших фаст-фудах, сколько людей вообще в мире пострадало. И это для меня даже хуже сигарет и алкоголя, потому как, про их вред все знают, а про вред фаст-фуда люди даже не задумываются. А если задумываются, то чаще всего неадекватные психи помешанные на здоровье. Я с точки зрения обычного обывателя говорю, которому по сути наплевать, но ведь весь фастфуд (нормально приготовленная пицца не в счёт) не настолько вкусен даже, чтоб каждый день его есть. А тут ещё споры какие-то, да ребят, ешьте что хочется и знайте, что отвечать потом будете только перед собой.
MODERATORIAL
Тут главное, как раскрутят. А в целом место удобное для тех кто мимо проезжает. Всё по правилам, на окраине возле трассы.Мне кажется что эта дурная затея что они открылись наврятле что у них выйдет
Въезд очень удобный, выезд немного хуже.заезд и выезд неудобные, зато парковка пустая.
В Меге в Бургер кинг ничем не хуже бургеры.гамбургеры вкусные, были бы такие в Меге, покупал бы там.
Это плохо. Пирожки зачётные. Как в Маке один в один.пирогов яблочных сегодня не было, они закончились
Нет там ничего подобного. Раньше в Меге были, но загнулись. Да и качество было левое.в Рамсторе который открытся должен был?
ИМХО кто и курит и отжимается в сторонке, так это Хардис супротив БК. Два раза ел в Хардисе. Первый раз сразу после открытия, было нормально. Потом через месяц: котлеты пережаренные, картоха холодная, ничем от всяких местных бургерных он уже не отличался. БК пока не подводил.По вкусу и ценам могу сравнить с Хардисом. БК отжимается в сторонке
Нормальный подъезд. Реально главное один раз заехать. Потом не промахнёшься.Подъезд конечно не самый удобный, но один раз заехал теперь без проблем
Это как? Какие порции? Мой мозг отказывается принять эту информацию.И порции здоровенные.
Сильно похоже.пришел Пиар
могу добавить про напитки. детские соки 0.2 литра - 200 тенге за пачку. Когда у тебя 2 ребенка, которые выпивают по 2 пачки, то это грабеж =)В Далсбургере бургеры не хуже, но большая порция картохи примерно как средняя в БК. И минеральная вода 0,5 за 170 тенге дорого. Флагманский бургер "Чемпион" 750 тенге.
также если ехать со строны Орбиты, то надо доехать до ближашего разворота, а это на повороте на Баганашил.
ну вот ехать до разворота еще дальше.
спасибо.также если ехать со строны Орбиты, то надо доехать до ближашего разворота, а это на повороте на Баганашил.
ну вот ехать до разворота еще дальше.
Ну, Вы даёте! Повеселили, честное слово. Там же развязка. Едете от Орбиты, поворачиваете направо, но не на
первом повороте, а на втором, даёте полукруг, ныряете под мост, а там направо.
Вот тут нарисовано: http://dals.kz/contacts.html
А я и думаю, что тут про трудный подъезд пишут.
Пирожки офигенные, а кофе... к сожалению, не в курсе я про кофе, гипертония, ёпта.Значит Пирожки говорите вкусные, а кофе есть?
Главное на первом повороте не уйти в Казахфильм, а именно на втором занырнуть под мост и уйти вниз по Жарокова, а потом по схеме, что по ссылке. Очень понятно на местности.как на Жарокова повернуть понятно, а направо, потом это получается где-то перед 5 этажками.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.