MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
Ладно раз-два в полгода поесть эту гадость, побаловать себя так сказать и всё. Так нет, в каждом уважающем себя форуме найдётся такая тема. Смешно даже. У меня столько знакомых отравилось постоянно питаясь в наших фаст-фудах, сколько людей вообще в мире пострадало. И это для меня даже хуже сигарет и алкоголя, потому как, про их вред все знают, а про вред фаст-фуда люди даже не задумываются. А если задумываются, то чаще всего неадекватные психи помешанные на здоровье. Я с точки зрения обычного обывателя говорю, которому по сути наплевать, но ведь весь фастфуд (нормально приготовленная пицца не в счёт) не настолько вкусен даже, чтоб каждый день его есть. А тут ещё споры какие-то, да ребят, ешьте что хочется и знайте, что отвечать потом будете только перед собой.
MODERATORIAL
спасибо, щас посмотрю, что это такое вообще
станно конечно что сайта нету.вообщем ничего особенного странно, что они себя считают Международными, а главное говорят "Теперь и в Казахстане"
Нет международного официального сайта, расположены только в одной стране и ничего больше, а про ГолденБраун чикен вообще ничего не знаю
ну как раз таки в Ираке я и видел и то голое фейсбуковское и все, а о ГолденБраун чикен вообще ничего нетстанно конечно что сайта нету.
вообщем ничего особенного странно, что они себя считают Международными, а главное говорят "Теперь и в Казахстане"
Нет международного официального сайта, расположены только в одной стране и ничего больше, а про ГолденБраун чикен вообще ничего не знаю
нашел такие бургеры в Канаде, и что самое странное в Ираке
Сайт вообще это отдельный разговорПонравился их сайт http://www.dals.kz
не совсем смежные.@Nemo.,
Залы смежные? что предлагает, там где курятина?
Вкусно наверное потому, что только открылись, а народу врятле много будет, поэтому и парковка их пустая.
Знаете как я их заметил, на дачу ехал и увидел дережаблик, а поток как раз вы мне и припомнили сие Далс и Голденблэк
Просто я название забыл, в Нуделсе был тот что в Рамсторе, они раздавали буклеты, что рядом открывается ....(название забыл) чт то запеченной с запеченной курятиной связаноточно не знаю но в германии их пруд пруди
в Рамсторе который открытся должен был?
а мне немецкий национальный фаст фуд понравился-карри вюрст. Вкусно и быстро.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.