MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
Ладно раз-два в полгода поесть эту гадость, побаловать себя так сказать и всё. Так нет, в каждом уважающем себя форуме найдётся такая тема. Смешно даже. У меня столько знакомых отравилось постоянно питаясь в наших фаст-фудах, сколько людей вообще в мире пострадало. И это для меня даже хуже сигарет и алкоголя, потому как, про их вред все знают, а про вред фаст-фуда люди даже не задумываются. А если задумываются, то чаще всего неадекватные психи помешанные на здоровье. Я с точки зрения обычного обывателя говорю, которому по сути наплевать, но ведь весь фастфуд (нормально приготовленная пицца не в счёт) не настолько вкусен даже, чтоб каждый день его есть. А тут ещё споры какие-то, да ребят, ешьте что хочется и знайте, что отвечать потом будете только перед собой.
MODERATORIAL
это было в 90 годы, когда же вы уезжали, а Хесбургер был в 2000еуезжал на долгое время, только не давно вернулся
Не Алматинец?
проясните когда в Алмате были выше упомянутые хесбургер и шигис, что то про шигис ничего не нашел.
Шигиес был в том месте где сейчас Yelkc и Глория Джинс, в гостинице казахстан
так как у меня дети, и проезжая по Аль-Фараби видел большой детский городок внутри, поэтому тут для меня это важно.я честно говоря не знаю что такое Dals Burger и Gold’n’Brown chiken
Того что решился взять это франшизу наврятле будет ждать успех, если брать за основу тот же франшизный SFC
в каганат че теперь с детьми питаться ходят?так как у меня дети, и проезжая по Аль-Фараби видел большой детский городок внутри, поэтому тут для меня это важно.
я честно говоря не знаю что такое Dals Burger и Gold’n’Brown chiken
Того что решился взять это франшизу наврятле будет ждать успех, если брать за основу тот же франшизный SFC
в штатах они именно из за детских городков любили burger king и Chick-fil-A.
у нас такие городки есть только в Ажуре, Вип-Каганате.
может для вас это странно звучит, но дети тоже кушаютв каганат че теперь с детьми питаться ходят?
так как у меня дети, и проезжая по Аль-Фараби видел большой детский городок внутри, поэтому тут для меня это важно.
в штатах они именно из за детских городков любили burger king и Chick-fil-A.
у нас такие городки есть только в Ажуре, Вип-Каганате.
Щас на мейлру увидел баннер. Мол 29го сентября открытие. Решился посмотреть что это, ну кликнул короче.я честно говоря не знаю что такое Dals Burger и Gold’n’Brown chiken
Может у Вас так интернет или комп работает? Спокойно зашёл на сайт, увидел информацию, сводил детёныша на открытие. Правда детёныш ждал обещанный на сайте подарок, но с этим делом прокатили. Ещё прокатили с нагетсами. Перень за кассой сказал, что они закончились. Через двадцать минут после торжественного открытия.Если они работают также как их сайт, на который меня перебросило, то скажу боянистую фразу:
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.