MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
Ладно раз-два в полгода поесть эту гадость, побаловать себя так сказать и всё. Так нет, в каждом уважающем себя форуме найдётся такая тема. Смешно даже. У меня столько знакомых отравилось постоянно питаясь в наших фаст-фудах, сколько людей вообще в мире пострадало. И это для меня даже хуже сигарет и алкоголя, потому как, про их вред все знают, а про вред фаст-фуда люди даже не задумываются. А если задумываются, то чаще всего неадекватные психи помешанные на здоровье. Я с точки зрения обычного обывателя говорю, которому по сути наплевать, но ведь весь фастфуд (нормально приготовленная пицца не в счёт) не настолько вкусен даже, чтоб каждый день его есть. А тут ещё споры какие-то, да ребят, ешьте что хочется и знайте, что отвечать потом будете только перед собой.
MODERATORIAL
Видимо вы не знаете что такое Хесбургер если вы его сравниваете с действительно суррогатом киндбургеромХотите увеличить шансы травануться, а траванувшись столкнуться с абсолютным неумением и нежеланием решать вашу проблему, ходите в noname fast-food сети.
Ты что конкретно сказать то хотел?
Я бы не сказал, на то времяНесбургер вошел оптимально нормально, и цены были нормально двойнной хесбургер помоему и стоили 800, зато как вкусно то было.мне кажется они слишком рано открылись.
Кстати, странно почему он загнулся? Достойным был.в одно время с Хесбургером был всемирно известным, если бы последний не вытеснули с рынка
в то время это было дорого. (по моему 700-800 тенге)
Я-то знаю о чем я, сведующие люди от СЭС да услышат меня. А вот знаете ли вы о чем говорите, это большооооой вопрос.Видимо вы не знаете что такое Хесбургер если вы его сравниваете с действительно суррогатом киндбургером
Хотите увеличить шансы травануться, а траванувшись столкнуться с абсолютным неумением и нежеланием решать вашу проблему, ходите в noname fast-food сети.
Ты что конкретно сказать то хотел?
Может ты и знаешь, о чём ты. Но точно не знаешь, о чём мы.Я-то знаю о чем я, сведующие люди от СЭС да услышат меня. А вот знаете ли вы о чем говорите, это большооооой вопрос.
круто, хесбургер в одном ряду с макдаком, бургером оказался. Тут, какбе, клиника налицо. После такого синонимичного ряда следует вывод, что мы в разных измерениях живем. НЛ, народ, это не анти-реклама или что-то подобное. Пожалуйста, кушайте в хесбургерах и иже с ними на здоровье. Но как прибежите ихти звать после праздника желудка там, дайте знать. Тел-ны районных СЭС могу скинуть заранее.Может ты и знаешь, о чём ты. Но точно не знаешь, о чём мы.Я-то знаю о чем я, сведующие люди от СЭС да услышат меня. А вот знаете ли вы о чем говорите, это большооооой вопрос.
Мы говорим о том, что Хесбургер это такой же известный мировой бренд как макдональдс, вендис, бургеркинг. Да уступает им по размаху, но не по качеству.
Видимо ты не в курсе раз пихаешь его в одну кучу с местными подделками. Гугель в помощь.
Насчёт твоего мнения про сурроготы никто и не спорит, жрать это нельзя. Речь шла и Хксбургере, который был очень хорош в своё время и жаль, что не удержался у нас. ИМХО потому не удержался, что ради качества приходилось держать цены выше чем у залепушных конкурентов. а может ещё есть причины. Хз.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Hesburger
Сообщение отредактировал colins: 24.09.2012, 16:46:03
А что не так? Чем тебе вики тут не угодила? Вики не авторитет, когда дело касается каких-то специфических знаний. А тут обычная инфа.ЗЫЫ. Ссыль на вики порадовала. Поржал чейта. )
чистая демагогия. Ты не хочешь признать, что ошибся приравняв финский бренд с локалным подделкам под бигмак и теперь будешь всячески мне что-то доказывать.Ты их политику в области QC читал/видел/ознакомлен? Ты их санкнижки видел? А знаешь как они были организованы? Ты видел их накладные/инвойсы по поставкам продуктов?
Смешной ты. Самому то есть что сказать плохого о хесбургере? Ну реальные факты которые разорвут нам шаблоны. А то всё как то общие слова. По существу есть что сказать?Кушайте финский хесбургер на здоровье.
Вообще то спокойно беседовали.Что не ссы, все божья роса.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.