MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
Ладно раз-два в полгода поесть эту гадость, побаловать себя так сказать и всё. Так нет, в каждом уважающем себя форуме найдётся такая тема. Смешно даже. У меня столько знакомых отравилось постоянно питаясь в наших фаст-фудах, сколько людей вообще в мире пострадало. И это для меня даже хуже сигарет и алкоголя, потому как, про их вред все знают, а про вред фаст-фуда люди даже не задумываются. А если задумываются, то чаще всего неадекватные психи помешанные на здоровье. Я с точки зрения обычного обывателя говорю, которому по сути наплевать, но ведь весь фастфуд (нормально приготовленная пицца не в счёт) не настолько вкусен даже, чтоб каждый день его есть. А тут ещё споры какие-то, да ребят, ешьте что хочется и знайте, что отвечать потом будете только перед собой.
MODERATORIAL
В хардисе еще можно, но в KFC так не получится там очередь огромная как не придешь. но KFC вкусней и сытней по сравнению с хардисКто мешает в Хардисе, KFC и т.д. забрать заказ с собой?
на мой взгляд только Бегемот подходит под определение фаст фуда. заказал и ушел с бургером, а не сидишь полчаса делая обычный перекус каким то выходом в свет)
учитывая что Хардис и КФС это одна так называемая семья, говорить о том что там плохо, а тут хорошо, бессмысленно, хотя имеет разницу только персоналВ хардисе еще можно, но в KFC так не получится там очередь огромная как не придешь. но KFC вкусней и сытней по сравнению с хардис
Кто мешает в Хардисе, KFC и т.д. забрать заказ с собой?
на мой взгляд только Бегемот подходит под определение фаст фуда. заказал и ушел с бургером, а не сидишь полчаса делая обычный перекус каким то выходом в свет)
Хотя для некоторых KFC поначалу было как выход в свет , сейчас назнаю как но друг говорил что в астане в меге прям там свидания назначали, интересные все таки у нас люди)
да на гоголя хорошо , просто порой в очереди (на абая) по 10-15 минут стоишя в KFC с собой заказ забираю, мне на Гоголя нравится
да я и не говорил что там плохо, просто самому больше по душе KFC, да и многим тоже если сравнивать очередь в KFC и Hardeesучитывая что Хардис и КФС это одна так называемая семья, говорить о том что там плохо, а тут хорошо, бессмысленно, хотя имеет разницу только персонал
по схожеству ника, судя по всему, это пост с рекламой
помимо всеми любимого KFC мне ещё понравился Happy Burger (ТРЦ Maxima), ну ооочень вкусные
Сообщение отредактировал Happy Smile: 07.08.2012, 17:22:25
нет. я заказала гамбургеры на вынос. к ним всегда брала колу в бутылочках. кассирша пробила, я заплатила, а потом оказалось, что бутылочной колы нет. предложили спрайт, я отказалась.Когда забирала заказ спросила про остаток денег, которые они должны мне вернуть узнала удивительную инфу про отсутствие разницы в заказах с колой и без неё.а вы хотели разницу?
А нам хардис нравится. Правда последний раз они ступили. Цена заказа на вынос с бутылочной колой такая же как и без оной.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.