MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
Ладно раз-два в полгода поесть эту гадость, побаловать себя так сказать и всё. Так нет, в каждом уважающем себя форуме найдётся такая тема. Смешно даже. У меня столько знакомых отравилось постоянно питаясь в наших фаст-фудах, сколько людей вообще в мире пострадало. И это для меня даже хуже сигарет и алкоголя, потому как, про их вред все знают, а про вред фаст-фуда люди даже не задумываются. А если задумываются, то чаще всего неадекватные психи помешанные на здоровье. Я с точки зрения обычного обывателя говорю, которому по сути наплевать, но ведь весь фастфуд (нормально приготовленная пицца не в счёт) не настолько вкусен даже, чтоб каждый день его есть. А тут ещё споры какие-то, да ребят, ешьте что хочется и знайте, что отвечать потом будете только перед собой.
MODERATORIAL
ПопробуюЧтоб живот не болел надо айраном запивать.
Купил как-то бургер в пластиковой упаковке, на остановке, перекрестился, можно сказать, но съел, потом до конца дня болел живот, вот. А говорят, что еда на улице самая вкусная, ага, куда там, теперь к бургерам отношусь настороженно, самсу тоже не ем, а что остается тогда голодным нищим студентам?
А меня с подружкой в узбечке отказались обслуживать! 20 раз официантка мимо прошла и не подходила, сколько мы ее не звали. В результате мы ушли от туда злые и голодные. И потом, там так неопрятно, по-моему, я люблю когда все чистенько и аккуратненько, не могу есть из некрасивой посуды вобще, намного приятней выглядят те же бумажные мешочки, в которых упаковывают фастфуд, чем эти цветастые жирные блюдца.Узбечки можно считать фаст фудом? там тоже готовят быстро.
Но сравнить бургеры, за 500, которыми не наешься толком, они маленькие, а у узбечке пол порции хлеб, чай-500 тг и как колобок выкатываешься, поел вкусно и не дорого.
А мне очень нравиться Биг мама, хот доги вапще наивкуснейшие!!
Я покупаю гиппо, но они мне там сами готовят, я у них фарш не покупаю...А что прямо с душком фарш был?Купила в воскресенье в ГИПО у Цума двойной чизбургер с говядиной, так вот не получилось поддержать тех, кто писал лестные отзывы. фарш был с душком, потом пришлось запить ферментами, чтобы не произошло чего нибудь неожиданного, так что, буду искать надежный фаст фуд в городе, хотя по моему их не существует. (((
большинство лестных отзывов о сабжевой сети в данной теме имеют в основе своей небескорыстный характер )))Купила в воскресенье в ГИПО у Цума двойной чизбургер с говядиной, так вот не получилось поддержать тех, кто писал лестные отзывы.
Сообщение отредактировал Осетр пера: 06.02.2012, 11:22:14
=))) В kfc все на каком-то особенно жирном масле делается, не могу там есть вобще ничего!!! Давно всем твержу, что если фастфуд брать, то в гиппо, там наше мясо, наши овощи, все готовится почти как дома и котлета из курицы не жирная ни разу.А мне вобще хочется курятины, панини в kfc сожрать, что ли, вобще, с курятиной как-то слабо у нас, почему-то слишком жирной она получается, как-будто она сало, а не курица =))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.