MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
Ладно раз-два в полгода поесть эту гадость, побаловать себя так сказать и всё. Так нет, в каждом уважающем себя форуме найдётся такая тема. Смешно даже. У меня столько знакомых отравилось постоянно питаясь в наших фаст-фудах, сколько людей вообще в мире пострадало. И это для меня даже хуже сигарет и алкоголя, потому как, про их вред все знают, а про вред фаст-фуда люди даже не задумываются. А если задумываются, то чаще всего неадекватные психи помешанные на здоровье. Я с точки зрения обычного обывателя говорю, которому по сути наплевать, но ведь весь фастфуд (нормально приготовленная пицца не в счёт) не настолько вкусен даже, чтоб каждый день его есть. А тут ещё споры какие-то, да ребят, ешьте что хочется и знайте, что отвечать потом будете только перед собой.
MODERATORIAL
вчера заехал в Хардис на Абая, попробывать новый бургер с грибами.
бургер то нормальный, но ждал я его 15 минут.
в обед куча народу, работает всего 2 кассы, номерков не хватает, персонал громко матерится (хорошо еще что друг на друга)
взял заказ, в итоге салфеток не положили, только сендвич. пришлось еще салфетки просить.
как-то с каждым посещением все грустнее и грустнее
Согласна, чем дальше в лес, тем страшнее. Обслуживание долгое до невозможности, сколько раз мне забывали положить салфетку я ваще молчу. Не знаю, пусть кто и хаит, но по мне так наши гиппо намного лучше всё делают. И еда у них нормальная и упаковывают всё как надо и, что меня больше всего подкупает, так это то, что я сама вижу как и что у них на кухне, потому что они готовят прям у меня на глазах а не где-то там и не понятно какими руками и в какой посуде.В KFC вообще срач полный, заходиш грязь заказ ждеш хрен знает сколько че та совсем разонравилось
Я тоже так думал до недавнего времени, но понял, что все таки хардиз дороже и халатнее относятся. Неужели они не видят таких откликов и ничего не хотят делать или им по барабану, ведь многие их с удовольствием уплетают. Но меня один раз разачаровали, хватит. А у гиппо по моему всегда продукты свежие, там народу много, даже я иногда подхожу, а у них заканчиваются булочки что ли, открывают через некоторое время, уже испекли видимо...Ехала как-то мимо одного из этих гиппо, так там такаааая очередь, странно даже, мне всегда казалось, что в Хардисе вкуснее
А зачем вобще их дома готовить, мне кажется то как раз еда, которую надо есть именно в закусочных или на улице, она потому у них и вкуснее всегда кажется =)Недавно дома себе приготовила чизбургер, было вкусно, но все-равно вкус какой-то немного другой, интересно, почему так? Вроде бы одно тоже кладем.
da i dorogooo!
Каганат да быстрый, ну а если захочется настоящей фастфудовской еды, гамбургеров, хот-догов и т.д. до каганат уже не подойдет
На сколько мне известно, сейчас это не Бегемот а Гиппо, когда его попробовала, он уже был Гиппо, по этому с бегемотом не сравню, но мне нравится качество продукта и вкус, магу сказать, что не испортились точно.А мен, кстати, Ростикс даже больше нравился, чем этот хваленый kfc. А вобще, у нас почти не делают хорошие бургеры, раньше в Бегемоте брала, но сейчас все говорят, что он испортился...
Сообщение отредактировал Leessa: 16.02.2012, 14:06:10
За то! Что хорошево от этих американских кур, черт знает сколько они наверно до нас шли. Не понимаю, как можно кушать пиццу, когда она такая сухая. Вообще извините, но не понимаю, как можно есть в сухомятку, на ходу, да и не понятно что...Ростикса тоже уже нет. Зато есть KFC
А где находится вообще ростикс?Я о таком даже не слышала и что это такое?
Зачем сюда заходить тогда?За то! Что хорошево от этих американских кур, черт знает сколько они наверно до нас шли. Не понимаю, как можно кушать пиццу, когда она такая сухая. Вообще извините, но не понимаю, как можно есть в сухомятку, на ходу, да и не понятно что...
Сообщение отредактировал Nemo.: 17.02.2012, 11:52:51
Ну блин, это странно, я всю жизнь ем на ходу и прекрасно живу. Ты везде и всегда, в любом месте ешь непонятно что, на базаре покупаешь непонятно какие продукты, такой прям массовый протест фастфуду, курице, мясу. Не пойму,к чему это всё, та же еда, так же привезенная, как и всё остальное.За то! Что хорошево от этих американских кур, черт знает сколько они наверно до нас шли. Не понимаю, как можно кушать пиццу, когда она такая сухая. Вообще извините, но не понимаю, как можно есть в сухомятку, на ходу, да и не понятно что...
Вот уж во истину. Просто народ начитался раздутых статей о вреде фастфуда и принял все на веру даже не пошевелив мозгами. Всё, что мы едим - приносит не меньше вреда.Зачем сюда заходить тогда?
не понимаю возмущения в рунете, или казнете по поводу этого.
люди с бывшего СНГ возмущаются по поводу вредности колы, глуша при этом водку.
возмущаются по поводу вредной еды, и едят при этом китайские овощи
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.