MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
Ладно раз-два в полгода поесть эту гадость, побаловать себя так сказать и всё. Так нет, в каждом уважающем себя форуме найдётся такая тема. Смешно даже. У меня столько знакомых отравилось постоянно питаясь в наших фаст-фудах, сколько людей вообще в мире пострадало. И это для меня даже хуже сигарет и алкоголя, потому как, про их вред все знают, а про вред фаст-фуда люди даже не задумываются. А если задумываются, то чаще всего неадекватные психи помешанные на здоровье. Я с точки зрения обычного обывателя говорю, которому по сути наплевать, но ведь весь фастфуд (нормально приготовленная пицца не в счёт) не настолько вкусен даже, чтоб каждый день его есть. А тут ещё споры какие-то, да ребят, ешьте что хочется и знайте, что отвечать потом будете только перед собой.
MODERATORIAL
Вроде всё ещё Бегемот, не?
и давно Бегемот, стал Гиппопотамом?? Ребрендинг сделали? Интерессно как.
Ближе к обеду хочется есть и тянет в тему про еду^^ особенно хочется зажевать смачный гамбургер, можно даже двойной^^
KFC в Меге я лично отправил в черный список. то недожаренные резиновые крылья попадаются. в последний раз курица оказалась старой. с привкусом противным. на мой вопрос "у вас что прошлогодняя курица?", получил ответ "почему! готовим день в день. сегодня привезли и сегодня же пожарили". а то что она могла лежать полгода или год на складе они не в курсе. короче вернул я свои деньги и вернул недоеденные крылья. больше я там не беру.вчера делала заказ в KFS. Я их обажаю, но в этот раз разочаровалась. привезли во первых недожаренный "баскет", во вторых масло на котором жарили было ну очень старым... и почему то крышлышки были очень жирными (как бывает, когда масло накалилось недостаточно). Надеюсь это исключение
Сообщение отредактировал whatever_whatever: 12.10.2011, 13:33:29
мне на мобильный пришла рассылка про этот гиппо. я особо не вчитывался и сразу удалил.Теперь они занимаются почтовыми рассылками?)) Заказала бургер, жду вот)) Посмотрю что будет написано на пакете, но вчера видела павильон на улице, всё ещё Бегемот)
Наверное не поменяли, мне просто на почту пришло что теперь он называется Gippo
Приехал мой гамбургер, в пакетике Gippo! А вот павильон всё ещё Begemot, такие дела,значит всё таки сменят название))У меня сестра студентка в Караганде, тоже часто покупает Бегемотовскую еду, но говорит, что все павильоны называются Gippo.
Сообщение отредактировал Shinigami: 12.10.2011, 15:41:08
не совсем и есть Хардис, у них продукция разная
КарлзДжуниор это и есть Хардиз. "давно тут писал" (с)
Фрайдэйз - это не фаст-фуд
насчет Фрайдес пишу потомучто все таки одна компания этим занимается, я знаю что специфика у них клубная, но можно и к фастфуду отнести из самого далека
Это не закоз, в Москве например Хардис, а в Питера КарлДжуниор, вот как то так.Разве Хардиз не есть КарлзДжуниор?
Я была уверенна что одно и то же, все так же, разве что в Питере картошка фри "в мундире" и соусы разные, а тут обычная и не соусы а кетчуп и майонез....
Выходит это просто "грамотный закос" у нас что ли!?! Принцип тот же , рефил напитков и можно брать и брать кетчуп / майонез... Да и оформление почти такое же....
Девочки, вы че? Ладно парни не готовят, одни живут и едят бургеры, но вы то готовить не разучились случаем? А то тут парни даже не пишут столько про фф. Хотя мне кажется, что это еда больше мужская.
Я ем в , теперь, Гиппо, некогда мне самому кашеварить.
посидеть в фф - не, спасибо. канули те времена. )
фф для мну - точка перекуса, иногда б/м качественного, иногда shit полный.
Гиппо это же ГиппопотамShinigami
Еще я в группе состою в контакте, если хотите посмотреть, кому интересно, она называется Gippositiv. там сказано "GIPPO – новое название известной сети быстрого питания Begemot"
Ничего в принципе не изменилось, только что они расширились и название поменяли.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.