MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
Ладно раз-два в полгода поесть эту гадость, побаловать себя так сказать и всё. Так нет, в каждом уважающем себя форуме найдётся такая тема. Смешно даже. У меня столько знакомых отравилось постоянно питаясь в наших фаст-фудах, сколько людей вообще в мире пострадало. И это для меня даже хуже сигарет и алкоголя, потому как, про их вред все знают, а про вред фаст-фуда люди даже не задумываются. А если задумываются, то чаще всего неадекватные психи помешанные на здоровье. Я с точки зрения обычного обывателя говорю, которому по сути наплевать, но ведь весь фастфуд (нормально приготовленная пицца не в счёт) не настолько вкусен даже, чтоб каждый день его есть. А тут ещё споры какие-то, да ребят, ешьте что хочется и знайте, что отвечать потом будете только перед собой.
MODERATORIAL
если не больше...масло использованное на сто раз
специфический запах акролеина у киосков бегемота тому подтверждение.
Бегемот испортился, давно вкуснее был. Действительно котлеты стали с каким-то привкусом и запахом. А фри вкусное. Мне всегда нравились наггетсы Бургер Хауса, особенно с соусом "1000 островов", где они такие же вкусные?
Масло для жарки котлет используется в малых количествах и только один раз. Если есть желание убедится позвоните по телефонам указанным в торговой точке и вы получите возможность увидеть процесс приготовления в любой торговой точке.
только один раз и только для показательной жаркиМасло для жарки котлет используется в малых количествах и только один раз.
и что вы стоите весь день и смотрите сколько раз они жарили котлеты на этом масле?Я конечно не знаю, сколько там масло использовали раз, но могу сказать, что они хотя бы на виду готовят и видно, что в чистых перчатках и откуда куда все поступает. А вам вечно всем не угодишь, мне не нравится KFC, я его и не покупаю и обсуждать не собираюсь, сколько раз они там масло используют. А гиппо сколько не брала, всегда булка мягкая и котлета хрустящая, вот он мне и нравятся, ну и понятное дело, не дорогое.
А кто пробовал у них кофе? говорят, что вкусное, а я все блин забываю купить...
Ну вы прям реально зациклены на этом масле, я по 2 раза жарю дома котлеты на одном масле, я в одну сковороду кладу 6 котлет, потом следующую партию на том же масле и следующую тоже и что? Я чесно говорю, я не знаю, сколько раз они меняют, вот чесно, даже специально для вас! ВОТ, прочитайте, целый день искала эту информацию! Аллилуя! В общем конечно перчатки не показательно, но хотя бы их присутствие радует, потому, что даже в магазинах хлеб мне дают голыми руками. ну что ж. Это хлеб...и что вы стоите весь день и смотрите сколько раз они жарили котлеты на этом масле?
Я конечно не знаю, сколько там масло использовали раз, но могу сказать, что они хотя бы на виду готовят и видно, что в чистых перчатках и откуда куда все поступает. А вам вечно всем не угодишь, мне не нравится KFC, я его и не покупаю и обсуждать не собираюсь, сколько раз они там масло используют. А гиппо сколько не брала, всегда булка мягкая и котлета хрустящая, вот он мне и нравятся, ну и понятное дело, не дорогое.
А кто пробовал у них кофе? говорят, что вкусное, а я все блин забываю купить...
ну и что что на виду и в перчатках? перчатки это вообще мнимая и больше психологическая защита.
что они держали этими перчатками и сколько раз тоже вопрос.
котлета пережаренная - цвет ближе к черному нежели чем к коричневому.
мне тоже в последнее время не нравится KFC и я писал выше об этом.
вкусный кофе в фастфуде - я просто промолчу
а нам всем вечно не угодишь - хорошая фраза. буду использовать ее теперь тоже. вы не против? это из разряда - вас тут много, а я одна.
насмотрелась в одно время рекламы хардиза, решила попробовать. купили в меге, попался с подгоревшей котлеткой ....здесь уж как карты лягуткто то тут еще хардиз хаял.
самые вкусные бургеры сейчас только там
Сообщение отредактировал karinaA: 27.10.2011, 14:50:24
насмотрелась в одно время рекламы хардиза, решила попробовать. купили в меге, попался с подгоревшей котлеткой ....здесь уж как карты лягут
кто то тут еще хардиз хаял.
самые вкусные бургеры сейчас только там
а вообще для меня, все это семейство на одно лицо. не могу сказать, что где-то лучше, где-то хуже. очень редко покупаю, наверное один-два раза в месяц
если вы делаете так дома значит вам привычен этот вкус.Ну вы прям реально зациклены на этом масле, я по 2 раза жарю дома котлеты на одном масле, я в одну сковороду кладу 6 котлет, потом следующую партию на том же масле и следующую тоже и что? Я чесно говорю, я не знаю, сколько раз они меняют, вот чесно, даже специально для вас! ВОТ, прочитайте, целый день искала эту информацию! Аллилуя! В общем конечно перчатки не показательно, но хотя бы их присутствие радует, потому, что даже в магазинах хлеб мне дают голыми руками. ну что ж. Это хлеб...
Спасибо, что про кофе написали!
Не ругайтесь вообще на меня!
Ну просто не походили по этой блог платформе и не нашли статью про КФС, сначала рассказали про одно, потом про другое, вот и все.если вы делаете так дома значит вам привычен этот вкус.
Ну вы прям реально зациклены на этом масле, я по 2 раза жарю дома котлеты на одном масле, я в одну сковороду кладу 6 котлет, потом следующую партию на том же масле и следующую тоже и что? Я чесно говорю, я не знаю, сколько раз они меняют, вот чесно, даже специально для вас! ВОТ, прочитайте, целый день искала эту информацию! Аллилуя! В общем конечно перчатки не показательно, но хотя бы их присутствие радует, потому, что даже в магазинах хлеб мне дают голыми руками. ну что ж. Это хлеб...
Спасибо, что про кофе написали!
Не ругайтесь вообще на меня!
статья о том какие все плохие, а гиппо бравые ребята. ни разу не заказная статья
вкус и запах отстойные и точка. ни одна статья и радужные фотографии меня не убедят в обратном.
"корейский" кофе это явно растворимый суррогат с добавлением все тех же корейских сухих сливок. вкусный кофе, ничего не скажешь
никто не ругается. тем более на вас.
писать ради того чтобы писать? какая малышева? какая блоха? какой заяц? о чем вы дорогая?Ну просто не походили по этой блог платформе и не нашли статью про КФС, сначала рассказали про одно, потом про другое, вот и все.
Ты что поклонник "Здоровья" с Еленой Малышевой и планируешь до 200 лет прожить? Сейчас нет ничего абсолютно чистого и здорового. Знаешь, большинство людей из среднего класса и продукты дорожают, а зп не поднимают, так я о том, что тот же хардис или кфс очень дорогие для фастфуда, пусть они многим очень нравятся, но студенты и школьники, да и вообще люди, которые работаю на 2х работах или учатся и работают, готовить некогда, и эти фф дорогие. ну как я могу отдать тыщу за одноразовый присест? А если частенько так питаться... Вот от 250 до 400 уже по карману не сильно бьет.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.