MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
Ладно раз-два в полгода поесть эту гадость, побаловать себя так сказать и всё. Так нет, в каждом уважающем себя форуме найдётся такая тема. Смешно даже. У меня столько знакомых отравилось постоянно питаясь в наших фаст-фудах, сколько людей вообще в мире пострадало. И это для меня даже хуже сигарет и алкоголя, потому как, про их вред все знают, а про вред фаст-фуда люди даже не задумываются. А если задумываются, то чаще всего неадекватные психи помешанные на здоровье. Я с точки зрения обычного обывателя говорю, которому по сути наплевать, но ведь весь фастфуд (нормально приготовленная пицца не в счёт) не настолько вкусен даже, чтоб каждый день его есть. А тут ещё споры какие-то, да ребят, ешьте что хочется и знайте, что отвечать потом будете только перед собой.
MODERATORIAL
Наш КФС очень вяло напоминает оригинал. Разве что скорость обслуживания соответствует общемировым стандартам. В кфс за границей совершенно другое меню.KFC - это самое лучшее что я ела во всяких фаст фудах.
Один раз попробовала и всё! теперь стараюсь хотя бы раз в неделю посещать ! хотя по ценам там дороговато) обожаю КФС
Наш КФС очень вяло напоминает оригинал. Разве что скорость обслуживания соответствует общемировым стандартам. В кфс за границей совершенно другое меню.
KFC - это самое лучшее что я ела во всяких фаст фудах.
Один раз попробовала и всё! теперь стараюсь хотя бы раз в неделю посещать ! хотя по ценам там дороговато) обожаю КФС
На врядли они берут у McD. Вообще если McD придет к нам он потяснит всех основательно в этой области и в цене и в качестве и по вкусовым параметрам. На рассуждение гамбургер в России стоит примерно 100 теньге, правда он в 2-ва раза меньше наших гамбергеров, даже если учесть что в 2-ра раза больше, получается 200 тг. У наших очень завышенные цены на сию продукцию.Добрый вечер всем,
не так давно побывал в кафе с интересным названием "Big Mama". Находится в здании Центр.Плавательного бассейна, что на Абая и Шагабутдиного. Позицианируется как фаст фуд. Поел там гамбергеры и выпечку, все очень понравилось. Есть еще у них хот-доги, классические как в американских фильмах с большой сосиской. Поговорил с администрацией, где это все готовится, так мне сказали что булки и котлеты для бургеров привезены из России с завода McDonald's, а выпечка из Дании. Это конечно лично мое мнение, но попробовав бургер в "Big Mama", он мне очень напомнил вкус бургера с McDonald's, а выпечка просто улет. Теперь постоянно беру домой после работы для своих домашних выпечку. И цены там приемлемые бургеры и хот-доги от 450 тнг.
Советую.
Наш КФС очень вяло напоминает оригинал. Разве что скорость обслуживания соответствует общемировым стандартам. В кфс за границей совершенно другое меню.
KFC - это самое лучшее что я ела во всяких фаст фудах.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.