MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
Ладно раз-два в полгода поесть эту гадость, побаловать себя так сказать и всё. Так нет, в каждом уважающем себя форуме найдётся такая тема. Смешно даже. У меня столько знакомых отравилось постоянно питаясь в наших фаст-фудах, сколько людей вообще в мире пострадало. И это для меня даже хуже сигарет и алкоголя, потому как, про их вред все знают, а про вред фаст-фуда люди даже не задумываются. А если задумываются, то чаще всего неадекватные психи помешанные на здоровье. Я с точки зрения обычного обывателя говорю, которому по сути наплевать, но ведь весь фастфуд (нормально приготовленная пицца не в счёт) не настолько вкусен даже, чтоб каждый день его есть. А тут ещё споры какие-то, да ребят, ешьте что хочется и знайте, что отвечать потом будете только перед собой.
MODERATORIAL
ХЗ, стоят ли они еще или нет! Но я, совершенно не расстроюсь если их ветром смело!на арбате стояли ( может еще стоят) какие-то вагончики кажется с китайской едой.
Есть ли они еще и что вообще там есть?
Дааа!! Согласна!!! Спасибо за Информацию о сырном соусе! Только объясните мне не посвященной, что такое КФС?
Обожаю "картошку по-деревенски" с сырным соусом!!!! ммм...
но здесь к сожалению я ни где не видела!!! Если я ошибаюсь поправьте меня и скиньте адрес, где можно поесть этой вкуснятины!!!
наподобие картошки по-деревенски в КФС делают. Вот Сырный Соус достать проблема. Хотя можно аналог подобрать в СилкВэе на Толе Би - Дзержинского я видел сырный соус Cheddar для гамбургеров в пластиковой бутылочке.
Вообще с сырным соусом хорошо идут картошка по-деревенски и макнаггетсы.
а Вы не шибко в струе фаст-фуда как я погляжуДааа!! Согласна!!! Спасибо за Информацию о сырном соусе! Только объясните мне не посвященной, что такое КФС?
Спасибо, спасибо!! Буду знать!!а Вы не шибко в струе фаст-фуда как я погляжу
Дааа!! Согласна!!! Спасибо за Информацию о сырном соусе! Только объясните мне не посвященной, что такое КФС?
ну это и к лучшему!!!
KFC-крупная американская сеть фаст-фудов, специализируются на приготовлении цыплят, в основном во фритюре.
Точки их есть в мега-центре, силк-вей сити и где-то еще.
В домиллионе есть, не выходя с машины покупаешь на вынос.а Вы не шибко в струе фаст-фуда как я погляжу
ну это и к лучшему!!!
KFC-крупная американская сеть фаст-фудов, специализируются на приготовлении цыплят, в основном во фритюре.
Сообщение отредактировал Волч@р@: 26.03.2010, 19:58:20
а Вы не шибко в струе фаст-фуда как я погляжу
ну это и к лучшему!!!
не помню как там называется.Вспомнил ДрайвИн RDC в Домиллионе, я даже теме не искал, забылся, потомучто из головы вытаскивал, был там единажды, съел два Твистер меню, вкусно было
Добрый вечер всем,
не так давно побывал в кафе с интересным названием "Big Mama". Находится в здании Центр.Плавательного бассейна, что на Абая и Шагабутдиного. Позицианируется как фаст фуд. Поел там гамбергеры и выпечку, все очень понравилось. Есть еще у них хот-доги, классические как в американских фильмах с большой сосиской. Поговорил с администрацией, где это все готовится, так мне сказали что булки и котлеты для бургеров привезены из России с завода McDonald's, а выпечка из Дании. Это конечно лично мое мнение, но попробовав бургер в "Big Mama", он мне очень напомнил вкус бургера с McDonald's, а выпечка просто улет. Теперь постоянно беру домой после работы для своих домашних выпечку. И цены там приемлемые бургеры и хот-доги от 450 тнг.
Советую.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.